Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 703 из 723 « Первая 203603653693699700701702703704705706707713 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

1. ответ для Алёнка22 , на сообщение « Боюсь, что у мегя такой огромный и... »

Цитата Сообщение от Алёнка22 Посмотреть сообщение
    Боюсь, что у мегя такой огромный и будет к 40 неделям))) сейчас 24, а пуз как с первым на последнем месяце был. Совсем мышцы живота не ''держат''
    Вот и у меня животик уже вполне ощутим. А еще - хожу медленно, одышка при малейшей физ.нагрузке, ступеньки - вообще моя боль. Закинуть белье в стиралку или посуду в посудомойку (что надо делать внаклонку или вприсядку) - это вообще подвиг, после которого положен получасовой отдых на подушке для беременных)))

2. ответ для LadyDolly , на сообщение « Удачи! Да, второй раз должно быть... »
    Активный участник Аватар для Алёнка22

Цитата Сообщение от LadyDolly Посмотреть сообщение
    Удачи! Да, второй раз должно быть совсем нестрашно. Только времени жалко
    Спасибо))

Цитата Сообщение от Leriya Посмотреть сообщение
    Вот и у меня животик уже вполне ощутим. А еще - хожу медленно, одышка при малейшей физ.нагрузке, ступеньки - вообще моя боль. Закинуть белье в стиралку или посуду в посудомойку (что надо делать внаклонку или вприсядку) - это вообще подвиг, после которого положен получасовой отдых на подушке для беременных)))
    Угу, а еще 3.5 месяца роста впереди. Может с приходом весны будет веселее...

4. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Частый гость

А по мне вообще не видно, что беременная, 26 недель уже, 27-ая.. но у меня и с сыном также было, живот стал расти только как в декрет вышла, зато за последние месяцы вымахал. Так что у меня пока почти никто и не знает ) И вес не набирается, так и есть минус 10 кг. Может тоже 30-и недель ждет )

5. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Частый гость Аватар для Kathy

С утречком! Что-то поплохело мне, решила сама отвести сына в садик, туда дошла, а обратно еле вползла на 5й этаж, стало душно, жарко и на 4м затошнило. Давление низкое, 98 на 74, отлёживаюсь. Больше с утра никуда не буду ходить.

6. ответ для Kathy , на сообщение « С утречком! Что-то поплохело мне,... »
    Элита Аватар для Пчевжинка

Цитата Сообщение от Kathy Посмотреть сообщение
    С утречком! Что-то поплохело мне, решила сама отвести сына в садик, туда дошла, а обратно еле вползла на 5й этаж, стало душно, жарко и на 4м затошнило. Давление низкое, 98 на 74, отлёживаюсь. Больше с утра никуда не буду ходить.
    Для такого верхнего давления у Вас нижнее высоковато, потому и самочувствие плохое... Сосуды как-то шалят, видимо. В идеале не меньше 40 разница нижнее/верхнее должна быть. Сочувствую, отдыхайте побольше!
    Всё получится!

7. ответ для Kathy , на сообщение « С утречком! Что-то поплохело мне,... »

Цитата Сообщение от Kathy Посмотреть сообщение
    А я при таком давлении готова хоть в космос! А вот когда 90 на 50 я уже с трудом переношу. Но в плане давления сейчас стало чуть легче: видимо, объемы крови прибавились. Когда колю палец глюкометром, так из него, прям, активно кровь бежит)) а обычно - не надавишь))

Вы отдыхайте. 5-ый этаж - это очень высоко для нас сейчас. Я с лестницами тоже не в ладу теперь))

8. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »

А я как-то стала чувствовать себя....хорошо. Прям, впервые со мной такое - за все 3 беременности. Нет, конечно, одышка и повышенная утомляемость присутствуют. И подташнивает иногда. Но в целом - жизнь опять стала радовать. И не только жизнь - даже собственное отражение в зеркале)) Я снова стала мыть голову и краситься)) и даже одежды красивой себе накупила, чего со мной никогда не случалось во время беременностей!

9. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »

У меня тоже давление 90/60 или 100/70. Стала голова подкруживаться. И устаю быстро. В ногах появилась тяжесть. Еще деть до желудка дорос, изжога по ночам. Но в целом не плохо себя чувствую. Хочется шевелиться, куда-то ходитб и что-то делать. Сижу сейчас на ГТТ, жду последнего забора крови

10. ответ для Алёнка22 , на сообщение « У меня тоже давление 90/60 или 100/70.... »

Цитата Сообщение от Алёнка22 Посмотреть сообщение
    У меня тоже давление 90/60 или 100/70. Стала голова подкруживаться. И устаю быстро. В ногах появилась тяжесть. Еще деть до желудка дорос, изжога по ночам. Но в целом не плохо себя чувствую. Хочется шевелиться, куда-то ходитб и что-то делать. Сижу сейчас на ГТТ, жду последнего забора крови
    Да, весна!.. хочется возрождаться от спячки вместе с природой))
    Я устаю от неожиданных вещей теперь: недавно в ресторане др подружки праздновали после работы....всего-то часа 3 посидела - следующие 2 дня в себя прийти не могла, еле ползала на работу. Меня теперь ничто так не утомляет, как сидение на стуле.
    Я стараюсь сознательно выделять себе время для отдыха и ограничиваю себя в порывах носиться, как обычно, как электровозник. Все больше ценные указания раздаю домочадцам, чем сама что-то делаю))

Страница 703 из 723 « Первая 203603653693699700701702703704705706707713 Последняя »