|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Участник
Насть, мне тоже сказали, но если угроза матери превышает угроза плода, как-то так, короче можно если совсем хреново. )
-
Сдавала ГТТ в четверг на комсомола 4, все заняло почти 4 часа. С 9.00 до 9.40 собирали у всех кровь в первый раз, затем всей толпе (15-20 чел) в 10.00 дали глюкозу (оказывается надо было со своими кружками, хорошо что со мной поделилась запасным стаканчиком другая девушка). 2 и 3 раз в 11.00 и 12.00 брали. В 12.30 отдали распечатки с анализами. Лимон некоторые прямо в стакан добавляли, я его просто в прикуску ела.
Интересно, что после анализа, когда разрешили есть, почти никто не стал, так всем муторно было. У меня хорошо зашёл томатный сок. Сладкого точно не хочется ещё долго....
-
Summer in the air...
Проявления аллергии на коже я себе и грудничку снимала толстым слоем бепантена (под повязку)
-
У меня по жизни по жизни дерматографическая крапивница, а в б.уже в третий раз все проходит. И возвращается только после окончания кормления, в гораздо более легкой форме.
-
Участник
(((((( бедняжка..... Значит надо рожать и кормить))))
Вот я мажу Бепантеном ТТТ лучше......но все равно....
-
Активный участник
У меня тоже на руках дерматит вылез. В квд выписали липокрем Локобейз - он хорошо смягчает кожу и из-за этого зуд становится меньше. Еще сказали использовать гель для душа/мыло детские, чтобы не провоцировать аллергию. Ну и шампунь тоже должен быть какой-нибудь щадящий для кожи, из натуральной косметики, например. Или как вариант - перчатки))
-
Сообщение от Nadushaiva
(((((( бедняжка..... Значит надо рожать и кормить))))
Вот я мажу Бепантеном ТТТ лучше......но все равно....
Вот я и иду на рекорд - с третьим)))))
Кстати, зуд хорошо снимает Десетин (это мазь на основе цинка). Я ее и детям под подгузник применяла с большим успехом.
-
Вчера была на род.собрании у мелкой, а там одна мамочка у нас - совсем на сносях. У неё таааакой огромный живот, что он потряс мое воображение. Я себе уже кажусь очень большой, но по сравнению с нею - я изящная балеринка)) сидела все собрание себе объясняла, что это ничего, у меня уже такой живот был 2 раза и в этот раз я тоже не лопну))))) но сильное впечатление все равно не проходит)))
-
Активный участник
Сообщение от Leriya
Вчера была на род.собрании у мелкой, а там одна мамочка у нас - совсем на сносях. У неё таааакой огромный живот, что он потряс мое воображение. Я себе уже кажусь очень большой, но по сравнению с нею - я изящная балеринка)) сидела все собрание себе объясняла, что это ничего, у меня уже такой живот был 2 раза и в этот раз я тоже не лопну))))) но сильное впечатление все равно не проходит)))
Боюсь, что у мегя такой огромный и будет к 40 неделям))) сейчас 24, а пуз как с первым на последнем месяце был. Совсем мышцы живота не ''держат''
-
Наш человек
Сообщение от Алёнка22
Отличные результаты! Я тоже иду на днях его сдавать. В первую Б сдавала и не считаб ГТТ чем-то очень страшным. Но действительно долго((
Удачи! Да, второй раз должно быть совсем нестрашно. Только времени жалко