|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Элита
Сообщение от slonik_pink
Я аллергик!)) и пищевой и бытовой и даже медикаментозный)
до беременности ела таблетки от аллергии, мазалась тридермом, НО при беременности этого ничего нельзя.... читала что можно супрастин, но он мне вообще не помогает...
Как на ребёнке скажется тоже не знаю.... первого жду [emoji3526]
Стараюсь оградить себя от продуктов вызывающих аллергию...
но моя врачиха вечно забывает про аллергию и выписывает что нибудь вызывающее обострение. Мучаюсь... чешусь... пятнами покрываюсь... даже прыщами. Но ничего не принимаю от аллергии! Просто отменяю назначенное и жду... когда из организма выведется.(((
Мне сказали что из антигистаминов можно только кларитин
Я - Настя! Ко мне на "ты"!
-
Наш человек
Сообщение от Skarlettt2008
А сколько по времени занял анализ?
Всего я провела там около 3 часов. Пришла в 8.30, оплатила первый анализ, сдала кровь натощак в поликлинике №1, с пробиркой в руках пришла в клиническую лабораторию. Там сделали анализ, сказали результат, посадили за общих стол из таких же испытуемых. Пока меня проинструктировали, пока я растворила глюкозу, настало 9 утра, с первого глотка сиропа отсчитывается 1 и 2 часа. Так что последний забор крови был в 11, дали квитанцию для оплаты, я сходила в кассу, слопала припасенный бутерброд и получила листочек с результатами. Так что где-то в 11.15 была свободна.
-
Ветеран
Сообщение от Настена Краш
Мне сказали что из антигистаминов можно только кларитин
Спасибо! Не знала... буду иметь ввиду)
-
Сообщение от LadyDolly
Всего я провела там около 3 часов. Пришла в 8.30, оплатила первый анализ, сдала кровь натощак в поликлинике №1, с пробиркой в руках пришла в клиническую лабораторию. Там сделали анализ, сказали результат, посадили за общих стол из таких же испытуемых. Пока меня проинструктировали, пока я растворила глюкозу, настало 9 утра, с первого глотка сиропа отсчитывается 1 и 2 часа. Так что последний забор крови был в 11, дали квитанцию для оплаты, я сходила в кассу, слопала припасенный бутерброд и получила листочек с результатами. Так что где-то в 11.15 была свободна.
Ясно, спасибо, значит с работы отпрашиваться как минимум на три часа. И кушать получается можно только после третьего забора крови (
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
-
Наш человек
Да, нужно настроиться, что на работу придешь к обеду только И да, голодно...
-
Активный участник
Сообщение от Nadushaiva
Доброе утро девочки! Подскажите,к кого то был аллергический дерматит во время беременности????? Если да,то как справиться?! Как на Малыша отразится может?! Спасибо!
Пишу у вас редко, я июль-июнь )
Кларитин, но злоупотреблять не стоит. Я еще мазала гистаном, но инструкция у меня не сохранилась. Может и нельзя.
-
Активный участник
Сообщение от LadyDolly
Я вот вообще ВК для таких целей не использую, поэтому расстроена переездом
Раз тут еще кто-то есть, поделюсь впечатлениями от сахарной кривой. Уж как я ее боялась! Оказалось, что совершенно напрасно, так что буду сеять позитив. Ну да, стакан сиропа выпить противно и потом полчаса голова покруживалась. Но потом время за интересной книжкой пролетело незаметно. Зато теперь точно знаю, что тортики есть можно Результаты: 4.9, 7.1, 5.7
Отличные результаты! Я тоже иду на днях его сдавать. В первую Б сдавала и не считаб ГТТ чем-то очень страшным. Но действительно долго((
-
Участник
Спасибо большое!!!!! Тоже ничего не употребляю, только Энтеросгель и Бепантен
-
Участник
Спасибо большое! Я и не знала что аллергик..... Печально осознавать это во время беременности.....
-
Участник