Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 701 из 723 « Первая 201601651691697698699700701702703704705711 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

1. ответ для slonik_pink , на сообщение « Я аллергик!)) и пищевой и бытовой и... »
    Элита Аватар для Настена Краш

Цитата Сообщение от slonik_pink Посмотреть сообщение
    Я аллергик!)) и пищевой и бытовой и даже медикаментозный)
    до беременности ела таблетки от аллергии, мазалась тридермом, НО при беременности этого ничего нельзя.... читала что можно супрастин, но он мне вообще не помогает...
    Как на ребёнке скажется тоже не знаю.... первого жду [emoji3526]
    Стараюсь оградить себя от продуктов вызывающих аллергию...
    но моя врачиха вечно забывает про аллергию и выписывает что нибудь вызывающее обострение. Мучаюсь... чешусь... пятнами покрываюсь... даже прыщами. Но ничего не принимаю от аллергии! Просто отменяю назначенное и жду... когда из организма выведется.(((
    Мне сказали что из антигистаминов можно только кларитин
    Я - Настя! Ко мне на "ты"!

2. ответ для Skarlettt2008 , на сообщение « Лимон в сироп выдавила, так менее... »
    Наш человек Аватар для LadyDolly

Цитата Сообщение от Skarlettt2008 Посмотреть сообщение
    А сколько по времени занял анализ?
    Всего я провела там около 3 часов. Пришла в 8.30, оплатила первый анализ, сдала кровь натощак в поликлинике №1, с пробиркой в руках пришла в клиническую лабораторию. Там сделали анализ, сказали результат, посадили за общих стол из таких же испытуемых. Пока меня проинструктировали, пока я растворила глюкозу, настало 9 утра, с первого глотка сиропа отсчитывается 1 и 2 часа. Так что последний забор крови был в 11, дали квитанцию для оплаты, я сходила в кассу, слопала припасенный бутерброд и получила листочек с результатами. Так что где-то в 11.15 была свободна.

Ветеран Аватар для slonik_pink

Цитата Сообщение от Настена Краш Посмотреть сообщение
    Мне сказали что из антигистаминов можно только кларитин
    Спасибо! Не знала... буду иметь ввиду)

4. ответ для LadyDolly , на сообщение « Всего я провела там около 3 часов.... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от LadyDolly Посмотреть сообщение
    Всего я провела там около 3 часов. Пришла в 8.30, оплатила первый анализ, сдала кровь натощак в поликлинике №1, с пробиркой в руках пришла в клиническую лабораторию. Там сделали анализ, сказали результат, посадили за общих стол из таких же испытуемых. Пока меня проинструктировали, пока я растворила глюкозу, настало 9 утра, с первого глотка сиропа отсчитывается 1 и 2 часа. Так что последний забор крови был в 11, дали квитанцию для оплаты, я сходила в кассу, слопала припасенный бутерброд и получила листочек с результатами. Так что где-то в 11.15 была свободна.
    Ясно, спасибо, значит с работы отпрашиваться как минимум на три часа. И кушать получается можно только после третьего забора крови (

Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk

5. ответ для Skarlettt2008 , на сообщение « Ясно, спасибо, значит с работы... »
    Наш человек Аватар для LadyDolly

Да, нужно настроиться, что на работу придешь к обеду только И да, голодно...

Активный участник Аватар для Алёнка22

Цитата Сообщение от Nadushaiva Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки! Подскажите,к кого то был аллергический дерматит во время беременности????? Если да,то как справиться?! Как на Малыша отразится может?! Спасибо!
    Пишу у вас редко, я июль-июнь )
    Кларитин, но злоупотреблять не стоит. Я еще мазала гистаном, но инструкция у меня не сохранилась. Может и нельзя.

7. ответ для LadyDolly , на сообщение « Я вот вообще ВК для таких целей не... »
    Активный участник Аватар для Алёнка22

Цитата Сообщение от LadyDolly Посмотреть сообщение
    Я вот вообще ВК для таких целей не использую, поэтому расстроена переездом

Раз тут еще кто-то есть, поделюсь впечатлениями от сахарной кривой. Уж как я ее боялась! Оказалось, что совершенно напрасно, так что буду сеять позитив. Ну да, стакан сиропа выпить противно и потом полчаса голова покруживалась. Но потом время за интересной книжкой пролетело незаметно. Зато теперь точно знаю, что тортики есть можно Результаты: 4.9, 7.1, 5.7
    Отличные результаты! Я тоже иду на днях его сдавать. В первую Б сдавала и не считаб ГТТ чем-то очень страшным. Но действительно долго((

8. ответ для opignatti , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Участник Аватар для Nadushaiva

Спасибо большое!!!!! Тоже ничего не употребляю, только Энтеросгель и Бепантен

9. ответ для slonik_pink , на сообщение « Я аллергик!)) и пищевой и бытовой и... »

Спасибо большое! Я и не знала что аллергик..... Печально осознавать это во время беременности.....

Спасибо, глянуть!!!!

Страница 701 из 723 « Первая 201601651691697698699700701702703704705711 Последняя »