|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Активный участник
И у меня выделения, сдала в жк мазок, но в любом случае перепроверять пойду, так хочу платно сдать. Тоже ничего не беспокоит, кроме выделений, но как-то неспокойно.
-
Участник
Доброе утро девочки! Подскажите,к кого то был аллергический дерматит во время беременности????? Если да,то как справиться?! Как на Малыша отразится может?! Спасибо!
Пишу у вас редко, я июль-июнь )
-
Участник
---- ИЮНЯТА---- 2019
Сообщение от Nadushaiva
Доброе утро девочки! Подскажите,к кого то был аллергический дерматит во время беременности????? Если да,то как справиться?! Как на Малыша отразится может?! Спасибо!
Я не знаю, что именно у меня было, но руки на локтевых сгибах покрылись красными пятнами. Так-то я в детстве аллергиком была пищевым. Когда приехала на каникулы к родителям в СПб, пятна почти прошли. Из очевидных аллергенов у родителей нет кошки. Так что свою мы отдали, пятна прошли. Ничем особо не мазала
В первую беременность проблем не было. Ребёнок первый раз выдал аллергическую реакцию после 2 лет-попа покраснела и зашершавила после яблока определенного. Сейчас у неё сухая кожа, но у нас жутко сильно топят и вода сушит кожу. Мажу ее эмолентами
Оля
-
Ветеран
Сообщение от Nadushaiva
Я аллергик!)) и пищевой и бытовой и даже медикаментозный)
до беременности ела таблетки от аллергии, мазалась тридермом, НО при беременности этого ничего нельзя.... читала что можно супрастин, но он мне вообще не помогает...
Как на ребёнке скажется тоже не знаю.... первого жду [emoji3526]
Стараюсь оградить себя от продуктов вызывающих аллергию...
но моя врачиха вечно забывает про аллергию и выписывает что нибудь вызывающее обострение. Мучаюсь... чешусь... пятнами покрываюсь... даже прыщами. Но ничего не принимаю от аллергии! Просто отменяю назначенное и жду... когда из организма выведется.(((
-
Ветеран
Мне все до дерматолога не доехать.... с района гражданки-девяткино надо на новочеркасский к 8 утра.....
-
Наш человек
-
Сообщение от LadyDolly
Я вот вообще ВК для таких целей не использую, поэтому расстроена переездом
Раз тут еще кто-то есть, поделюсь впечатлениями от сахарной кривой. Уж как я ее боялась! Оказалось, что совершенно напрасно, так что буду сеять позитив. Ну да, стакан сиропа выпить противно и потом полчаса голова покруживалась. Но потом время за интересной книжкой пролетело незаметно. Зато теперь точно знаю, что тортики есть можно Результаты: 4.9, 7.1, 5.7
У меня послезавтра этот анализ, немного боюсь, т к никогда его не делала, и начиталась отзывов...получается не так уж и страшно, лимоном не заедали?)
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от LadyDolly
Я вот вообще ВК для таких целей не использую, поэтому расстроена переездом
Раз тут еще кто-то есть, поделюсь впечатлениями от сахарной кривой. Уж как я ее боялась! Оказалось, что совершенно напрасно, так что буду сеять позитив. Ну да, стакан сиропа выпить противно и потом полчаса голова покруживалась. Но потом время за интересной книжкой пролетело незаметно. Зато теперь точно знаю, что тортики есть можно Результаты: 4.9, 7.1, 5.7
Результат сразу получается говорят? У меня в пятницу этот анализ, боюсь жутко, тк сейчас от сладкого чая или пары конфет может начаться дикая тошнота, хотя по жизни сладкоежка(
Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
Я Даша, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Мыффка
Результат сразу получается говорят? У меня в пятницу этот анализ, боюсь жутко, тк сейчас от сладкого чая или пары конфет может начаться дикая тошнота, хотя по жизни сладкоежка(
Да, по крайней мере, в Отта все сразу. Первый анализ натощак, его обязательно сразу сказать, т.к. если сахар превышен, то никакую глюкозу уже нельзя. Ну и остальные два тоже выдали минут через 10 после последнего забора крови.
Сообщение от Skarlettt2008
У меня послезавтра этот анализ, немного боюсь, т к никогда его не делала, и начиталась отзывов...получается не так уж и страшно, лимоном не заедали?)
Лимон в сироп выдавила, так менее приторно, и потом тоже разрешили лизать лимон.
-
Лимон в сироп выдавила, так менее приторно, и потом тоже разрешили лизать лимон.[/QUOTE]
А сколько по времени занял анализ?
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk