Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 700 из 723 « Первая 200600650690696697698699700701702703704710 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

1. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Активный участник Аватар для Oooolga

И у меня выделения, сдала в жк мазок, но в любом случае перепроверять пойду, так хочу платно сдать. Тоже ничего не беспокоит, кроме выделений, но как-то неспокойно.

2. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Участник Аватар для Nadushaiva

Доброе утро девочки! Подскажите,к кого то был аллергический дерматит во время беременности????? Если да,то как справиться?! Как на Малыша отразится может?! Спасибо!
    Пишу у вас редко, я июль-июнь )

Участник Аватар для opignatti

---- ИЮНЯТА---- 2019

Цитата Сообщение от Nadushaiva Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки! Подскажите,к кого то был аллергический дерматит во время беременности????? Если да,то как справиться?! Как на Малыша отразится может?! Спасибо!
    Я не знаю, что именно у меня было, но руки на локтевых сгибах покрылись красными пятнами. Так-то я в детстве аллергиком была пищевым. Когда приехала на каникулы к родителям в СПб, пятна почти прошли. Из очевидных аллергенов у родителей нет кошки. Так что свою мы отдали, пятна прошли. Ничем особо не мазала

В первую беременность проблем не было. Ребёнок первый раз выдал аллергическую реакцию после 2 лет-попа покраснела и зашершавила после яблока определенного. Сейчас у неё сухая кожа, но у нас жутко сильно топят и вода сушит кожу. Мажу ее эмолентами
    Оля

Ветеран Аватар для slonik_pink

Цитата Сообщение от Nadushaiva Посмотреть сообщение
    Я аллергик!)) и пищевой и бытовой и даже медикаментозный)
    до беременности ела таблетки от аллергии, мазалась тридермом, НО при беременности этого ничего нельзя.... читала что можно супрастин, но он мне вообще не помогает...
    Как на ребёнке скажется тоже не знаю.... первого жду [emoji3526]
    Стараюсь оградить себя от продуктов вызывающих аллергию...
    но моя врачиха вечно забывает про аллергию и выписывает что нибудь вызывающее обострение. Мучаюсь... чешусь... пятнами покрываюсь... даже прыщами. Но ничего не принимаю от аллергии! Просто отменяю назначенное и жду... когда из организма выведется.(((

5. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Ветеран Аватар для slonik_pink

Мне все до дерматолога не доехать.... с района гражданки-девяткино надо на новочеркасский к 8 утра.....

6. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Наш человек Аватар для LadyDolly

Я вот вообще ВК для таких целей не использую, поэтому расстроена переездом

Раз тут еще кто-то есть, поделюсь впечатлениями от сахарной кривой. Уж как я ее боялась! Оказалось, что совершенно напрасно, так что буду сеять позитив. Ну да, стакан сиропа выпить противно и потом полчаса голова покруживалась. Но потом время за интересной книжкой пролетело незаметно. Зато теперь точно знаю, что тортики есть можно Результаты: 4.9, 7.1, 5.7

7. ответ для LadyDolly , на сообщение « Я вот вообще ВК для таких целей не... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от LadyDolly Посмотреть сообщение

Раз тут еще кто-то есть, поделюсь впечатлениями от сахарной кривой. Уж как я ее боялась! Оказалось, что совершенно напрасно, так что буду сеять позитив. Ну да, стакан сиропа выпить противно и потом полчаса голова покруживалась. Но потом время за интересной книжкой пролетело незаметно. Зато теперь точно знаю, что тортики есть можно Результаты: 4.9, 7.1, 5.7
    У меня послезавтра этот анализ, немного боюсь, т к никогда его не делала, и начиталась отзывов...получается не так уж и страшно, лимоном не заедали?)

Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk

8. ответ для LadyDolly , на сообщение « Я вот вообще ВК для таких целей не... »
    Участник Аватар для Мыффка

Цитата Сообщение от LadyDolly Посмотреть сообщение

Результат сразу получается говорят? У меня в пятницу этот анализ, боюсь жутко, тк сейчас от сладкого чая или пары конфет может начаться дикая тошнота, хотя по жизни сладкоежка(

Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk

Я Даша, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для LadyDolly

Цитата Сообщение от Мыффка Посмотреть сообщение
    Результат сразу получается говорят? У меня в пятницу этот анализ, боюсь жутко, тк сейчас от сладкого чая или пары конфет может начаться дикая тошнота, хотя по жизни сладкоежка(
    Да, по крайней мере, в Отта все сразу. Первый анализ натощак, его обязательно сразу сказать, т.к. если сахар превышен, то никакую глюкозу уже нельзя. Ну и остальные два тоже выдали минут через 10 после последнего забора крови.

Цитата Сообщение от Skarlettt2008 Посмотреть сообщение
    У меня послезавтра этот анализ, немного боюсь, т к никогда его не делала, и начиталась отзывов...получается не так уж и страшно, лимоном не заедали?)
    Лимон в сироп выдавила, так менее приторно, и потом тоже разрешили лизать лимон.

10. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Частый гость

Лимон в сироп выдавила, так менее приторно, и потом тоже разрешили лизать лимон.[/QUOTE]

А сколько по времени занял анализ?

Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk

Страница 700 из 723 « Первая 200600650690696697698699700701702703704710 Последняя »