|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Поздравтьте нас, мы сегодня выбрались в свет! Втрговый центр то есть
Нина вела себя на удивление хорошо))) занималась игрушками или визжала от радости
В коляске пересадили её лицом от мамы и было нам счастье! Ребенок не ныл, ехал и смотрел!!!
-
Мега-элита
в ИМ Окея подгузники Меррис по 1309 р + по коду vesna200 скидка 200р. на заказ при заказе от 1000 рублей.
от 3500 тр доставка бесплатная.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
Аня,слава богу все обошлось
А мне понравилось на улице, 1,5 часа с удовольствием погуляли. Ветра нет и дышится легко.
Я раннюю сухую весну не люблю за пыль, вчера Алеша у меня чихал весь вечер и глаза все покраснели из-за г*** которое в воздухе витает
 Сообщение от Malinka79
Поздравтьте нас, мы сегодня выбрались в свет! Втрговый центр то есть 
Нина вела себя на удивление хорошо))) занималась игрушками или визжала от радости 
В коляске пересадили её лицом от мамы и было нам счастье! Ребенок не ныл, ехал и смотрел!!!
молодцы! мы с самого начала лицом к людям ездим
 Сообщение от solude
в ИМ Окея подгузники Меррис по 1309 р + по коду vesna200 скидка 200р. на заказ при заказе от 1000 рублей.
от 3500 тр доставка бесплатная.
нам как раз пора запасы пополнить
-
Элита
 Сообщение от solude
даааа? ну если от прищемления не спасает, то мне не надо.
Сашка красотка 
они же внутрь крепятся, т.е. ящик открывается сантиметров на 5 чтобы можно было руку просунуть и нажать
спасибо, Сашки они такие 
 Сообщение от solude
они же не просто так против хода стоят.
у меня в инструкции написано, что с 9 кг ставить по ходу.
не доросли еще
А вы меньше? Мы сегодня сходили в пк, намерили 9300 и 69
 Сообщение от Anytka.S
Ой, девочки!
Даня сейчас рыгульками подавился. Красный, не вздохнуть, не заплакать. Ужас!
Сначала схватила под грудь и начала трясти, а когда заплакал все таки, и значит вдохнул, заснула палец ему в рот рвоту вызвать тк ему явно что-то мешало дышать. Похоже небо ему царапнула. Увидела кровь и вот тут реально запаниковала. Вызвала ещё раз ему рвоту, чтобы убедиться что кровь не изнутри.
Пипец, до сих пор руки трясутся. Надо хоть почитать как правильно оказывать первую помощь, когда ребенок подавился.
Это был кусочек яблока 
Мамадарагая 
 Сообщение от Lady Greensleeves
Если по ходу, то проще уж рядом с собой - мама же рядом и соску поправить не проблема.
 Сообщение от Fangtasian Angel
максимум пара дней и покажу результат
Да, старшие дети тут в помощь  мой может и колыбельную спеть, реально помогает
у меня пока маленькое кресло было, я ставила если переднее пассажирское пустовало, а сейчас не напереставляешься, так что ездит сзади
А Сашка с сестрами в шашки решила сыграть

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Хранитель
Мы сегодня весь день спим и валяемся, ноем еще.. Говнопогода😬
Всем привет🌷
 Сообщение от solude
Я предупреждаЛь 
Санёк прелесть!😘 тебе очень хорошо так
 Сообщение от Malinka79
Нина стала садиться на попу из положения стоя на коленках, но еще оооочень неосознанно. Но сидеть не может, заваливается)))
Девушки, а у вас детки как "сидят" в прогулках? Не съезжают? Нина вечно съезжает вниз((( раз 100 её поправляю. Что сделать, чтоб не съезжала она?))))
Подруга читала, что это проблема именно этой коляски, но я не очень понимаю, почему, что в нейгне так...
Нина молодец, старается!
Мы не сидим, в коляске спим, если не спим, то полулежа, не сползаем вроде
-
Хранитель
 Сообщение от Ssolop
Мы тоже болеем!!!  ((((
Сопли у нас опять. И кашель начался. Артём совсем не огонекк. Никита только начал  (
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Мальчишкам твоим скорее поправляться✊✊✊✊👍👍
 Сообщение от piterska9
Василиска красотка!
Даша, комментируя коляску) мы тут все уши развесим, даже те, кто уже купил  продать-то сейчас не проблема
Всем утра!
Мы все в том же состоянии 38,5(( каждые 4-5 свечка нурофена или цефекона, иначе деть орет((( плюс еще явно зубы, потому что палец с холисалом Макс скоро сам себе в рот начнет запихивать (( вчера очень помогала моя мама, сегодня я одна, еще только 9 утра, а я звездец как устала((
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
Максу тоже волшебных ✊✊✊✊✊✊
-
Хранитель
Искала Ромче летние шапки и нашла шапку нашему Егорке😉
Еще есть серая
-
Хранитель
Девочки - мамы жиробасиков , когда каши-то вводить? Сашка очень плохо ест овощи, мясо стала давать - не помогло, все так же плохо ест. 100 гр брокколи + 30 гр мяса, съедает 2\3 где-то, т.е. кормление не заменить. Чего делать-то?
-
Мега-элита
 Сообщение от Екатерина77
А вы меньше? Мы сегодня сходили в пк, намерили 9300 и 69
8100 были на взвешивании в 7,5 месяцев и 68 см.
 Сообщение от Стефания♥
Искала Ромче летние шапки и нашла шапку нашему Егорке😉
Еще есть серая

ё-маё, а летом тоже нужны шапки, от какой температуры? У то меня ребенок без шапки почти весь август проездил, но жарко было.
кажется мой план накупить только панамок с треском проваливается....
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Девочки - мамы жиробасиков  , когда каши-то вводить? Сашка очень плохо ест овощи, мясо стала давать - не помогло, все так же плохо ест. 100 гр брокколи + 30 гр мяса, съедает 2\3 где-то, т.е. кормление не заменить. Чего делать-то? 
Нам и каши и овощи толком не заменяют кормление. Вот он ест овощи 160-200 грамм плюс 50 мяса, хватает на 2,5 масимум 3 часа, каши ест 220-230 грамм, хватает на 2 максимум 2,5 часа, а вот 240-245 смеси хватает на 3,5-4 часа. Поэтому у нас полноценно тоже не заменяет кормление, а как бы сдвигает. Как его кормить чтобы хватало я не знаю... Не будешь же ему полкило мяса отваливать...