Страница 703 из 1237 « Первая 2036036536936997007017027037047057067077137538031203 Последняя »
    Хранитель

Поздравтьте нас, мы сегодня выбрались в свет! Втрговый центр то есть
    Нина вела себя на удивление хорошо))) занималась игрушками или визжала от радости
    В коляске пересадили её лицом от мамы и было нам счастье! Ребенок не ныл, ехал и смотрел!!!

Мега-элита Аватар для solude

в ИМ Окея подгузники Меррис по 1309 р + по коду vesna200 скидка 200р. на заказ при заказе от 1000 рублей.
    от 3500 тр доставка бесплатная.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

3. ответ для solude , на сообщение « в ИМ Окея подгузники Меррис по 1309 р +... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Аня,слава богу все обошлось

А мне понравилось на улице, 1,5 часа с удовольствием погуляли. Ветра нет и дышится легко.
    Я раннюю сухую весну не люблю за пыль, вчера Алеша у меня чихал весь вечер и глаза все покраснели из-за г*** которое в воздухе витает
    Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Поздравтьте нас, мы сегодня выбрались в свет! Втрговый центр то есть
    Нина вела себя на удивление хорошо))) занималась игрушками или визжала от радости
    В коляске пересадили её лицом от мамы и было нам счастье! Ребенок не ныл, ехал и смотрел!!!
    молодцы! мы с самого начала лицом к людям ездим

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    в ИМ Окея подгузники Меррис по 1309 р + по коду vesna200 скидка 200р. на заказ при заказе от 1000 рублей.
    от 3500 тр доставка бесплатная.
    нам как раз пора запасы пополнить

Элита Аватар для Екатерина77

даааа? ну если от прищемления не спасает, то мне не надо.
    Сашка красотка
    они же внутрь крепятся, т.е. ящик открывается сантиметров на 5 чтобы можно было руку просунуть и нажать

спасибо, Сашки они такие
    они же не просто так против хода стоят.
    у меня в инструкции написано, что с 9 кг ставить по ходу.
    не доросли еще
    А вы меньше? Мы сегодня сходили в пк, намерили 9300 и 69

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Ой, девочки!
    Даня сейчас рыгульками подавился. Красный, не вздохнуть, не заплакать. Ужас!
    Сначала схватила под грудь и начала трясти, а когда заплакал все таки, и значит вдохнул, заснула палец ему в рот рвоту вызвать тк ему явно что-то мешало дышать. Похоже небо ему царапнула. Увидела кровь и вот тут реально запаниковала. Вызвала ещё раз ему рвоту, чтобы убедиться что кровь не изнутри.
    Пипец, до сих пор руки трясутся. Надо хоть почитать как правильно оказывать первую помощь, когда ребенок подавился.
    Это был кусочек яблока
    Мамадарагая

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Если по ходу, то проще уж рядом с собой - мама же рядом и соску поправить не проблема.
    Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    максимум пара дней и покажу результат

Да, старшие дети тут в помощь мой может и колыбельную спеть, реально помогает
    у меня пока маленькое кресло было, я ставила если переднее пассажирское пустовало, а сейчас не напереставляешься, так что ездит сзади

А Сашка с сестрами в шашки решила сыграть

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

5. ответ для Malinka79 , на сообщение « Нина стала садиться на попу из... »
    Хранитель Аватар для Стефания♥

Мы сегодня весь день спим и валяемся, ноем еще.. Говнопогода😬

Всем привет🌷
    Я предупреждаЛь
    Санёк прелесть!😘 тебе очень хорошо так
    Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Нина стала садиться на попу из положения стоя на коленках, но еще оооочень неосознанно. Но сидеть не может, заваливается)))

Девушки, а у вас детки как "сидят" в прогулках? Не съезжают? Нина вечно съезжает вниз((( раз 100 её поправляю. Что сделать, чтоб не съезжала она?))))
    Подруга читала, что это проблема именно этой коляски, но я не очень понимаю, почему, что в нейгне так...
    Нина молодец, старается!
    Мы не сидим, в коляске спим, если не спим, то полулежа, не сползаем вроде

6. ответ для piterska9 , на сообщение « Василиска красотка! Даша,... »

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Мы тоже болеем!!! ((((
    Сопли у нас опять. И кашель начался. Артём совсем не огонекк. Никита только начал (

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Мальчишкам твоим скорее поправляться✊✊✊✊👍👍
    Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Василиска красотка!

Даша, комментируя коляску) мы тут все уши развесим, даже те, кто уже купил продать-то сейчас не проблема

Всем утра!
    Мы все в том же состоянии 38,5(( каждые 4-5 свечка нурофена или цефекона, иначе деть орет((( плюс еще явно зубы, потому что палец с холисалом Макс скоро сам себе в рот начнет запихивать (( вчера очень помогала моя мама, сегодня я одна, еще только 9 утра, а я звездец как устала((
    Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
    Максу тоже волшебных ✊✊✊✊✊✊

Искала Ромче летние шапки и нашла шапку нашему Егорке😉
    Еще есть серая

Хранитель Аватар для Ooleetka

Девочки - мамы жиробасиков , когда каши-то вводить? Сашка очень плохо ест овощи, мясо стала давать - не помогло, все так же плохо ест. 100 гр брокколи + 30 гр мяса, съедает 2\3 где-то, т.е. кормление не заменить. Чего делать-то?

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    А вы меньше? Мы сегодня сходили в пк, намерили 9300 и 69
    8100 были на взвешивании в 7,5 месяцев и 68 см.

Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
    Искала Ромче летние шапки и нашла шапку нашему Егорке😉
    Еще есть серая
    ё-маё, а летом тоже нужны шапки, от какой температуры? У то меня ребенок без шапки почти весь август проездил, но жарко было.
    кажется мой план накупить только панамок с треском проваливается....
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

10. ответ для Ooleetka , на сообщение « Девочки - мамы жиробасиков :)), когда... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Девочки - мамы жиробасиков , когда каши-то вводить? Сашка очень плохо ест овощи, мясо стала давать - не помогло, все так же плохо ест. 100 гр брокколи + 30 гр мяса, съедает 2\3 где-то, т.е. кормление не заменить. Чего делать-то?
    Нам и каши и овощи толком не заменяют кормление. Вот он ест овощи 160-200 грамм плюс 50 мяса, хватает на 2,5 масимум 3 часа, каши ест 220-230 грамм, хватает на 2 максимум 2,5 часа, а вот 240-245 смеси хватает на 3,5-4 часа. Поэтому у нас полноценно тоже не заменяет кормление, а как бы сдвигает. Как его кормить чтобы хватало я не знаю... Не будешь же ему полкило мяса отваливать...

Страница 703 из 1237 « Первая 2036036536936997007017027037047057067077137538031203 Последняя »