|
|
Портфельный подход к инвестициям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Hirurg
По 2А - у меня есть цены, инфа по квартирографии, но не могу выводить в паблик. О 115 не нужно думать. Совсем. Земля очень тщательно подбиралась и она там дорогая. Реально дорогая. И да, в Палацио она тоже очень недешевая. Те, кто купил по старте П. - купил совсем чуть выше себестоимости. Это без маркетинга,а именно земля, материалы, работы. На таких условиях всегда приятно покупать, по проектам, где были такие условия - ФСК СЗ, Солнечный на старте и ряд других. Мортон в моск. области.
Что есть годного - вопрос хороший. Нужно внимательно смотреть в рынок. Несколько не на поверхности. Я чуть приватной инфы напишу, но позже. Не в январе, думаю.
Дороже 110-115 они будут дооолго там продавать. Там готовые сталинки ближе к метро столько стоят.
Место не самое привлекательное, будут брать те, кому реально хочется новостроя в этом месте для житья. Вон "Новый город" сколько лет строят (место у них лучше), а все еще продает свои квартиры. Небыстрые такие продажи)))
Ну опять же Тойве недалеко построенный 140-150 за метр.
-
Хранитель
Hirurg,добрый вечер !
интересно Ваше мнение о КВСе, смотрю для жизни в сторону нового ЖК КиД. Или на том пяточке Калейдоскоп посмотреть ? В КВСе нравятся двушки с большой кухней.
-
Хранитель
Сообщение от Hirurg
Ребята, давайте жить дружно.
Если любая стройка превращается в ЖК Маршал - это, конечно, печаль. Вопрос только цены ошибки.
Я вообще ни разу не адепт СС, ни П...о. Мне не нравятся многие моменты, в т.ч. постоянное уменьшение площадей по ПИБу. Об этом я аккуратно в их группе пописываю, не достал еще все козыри. Но объективности ради - по проекту нет отклонений, коробка должна быть собрана в этом году. И деньги на это есть пока. Кроме того, на собранную коробку легче продавать последующие дома. Конечно, там нет в 5 минутах ходьбы Гостинного Двора или Исакия. С другой стороны, старт был немногим выше выселок города - это мега интересное предложение. + отделка, а с нынешними ценами на материалы ее никак за 150-200 тыс. р не воспроизвести. И коробка там - не самое дорогое в проекте совершенно. Поэтому не нужно мерить по сваям. Корабль тонет на другом берегу, не тут сейчас.
Похоже чем-то на Панораму360 за год до продаж,фото П...о наши дни
-
Живу я здесь
Сообщение от Шавеал
Ну и че? Щас Панорама вполне себе достойный ЖК у метры. Построен нормально.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Каждый читает собеседника как ему нравится -)
ЗА ГОД ДО ПРОДАЖ ТУТ КЛЮЧЕВОЕ
А не ЧЕРЕЗ год после продаж.
-
Сообщение от Шавеал
Пытаюсь понять, П...о- Палацио ?
-
Сообщение от mamaKoTi
Hirurg,добрый вечер !
интересно Ваше мнение о КВСе, смотрю для жизни в сторону нового ЖК КиД. Или на том пяточке Калейдоскоп посмотреть ? В КВСе нравятся двушки с большой кухней.
Если по компании - то нормально, а сам объект - неплохой. КВС сейчас дешево вряд ли будет продавать, они политику свою поправили в сторону жадности. Запас прочности нормальный. Пока.
Сообщение от straight line
Каждый читает собеседника как ему нравится -)
ЗА ГОД ДО ПРОДАЖ ТУТ КЛЮЧЕВОЕ
А не ЧЕРЕЗ год после продаж.
С ПО от СС пока все по плану. Они и не планировали бросаться в активную стройку в прошлом году. Коробку они соберут быстро. Там правда все по плану. Пока.
Щас бы цену старта ПО - я бы с утра очередь занял бы
-
Хранитель
Сообщение от Hirurg
Если по компании - то нормально, а сам объект - неплохой. КВС сейчас дешево вряд ли будет продавать, они политику свою поправили в сторону жадности. Запас прочности нормальный. Пока.
С ПО от СС пока все по плану. Они и не планировали бросаться в активную стройку в прошлом году. Коробку они соберут быстро. Там правда все по плану. Пока.
Щас бы цену старта ПО - я бы с утра очередь занял бы
У меня своя правда-))
Вот когда сдадут они ЭТО..Тогда мы и будем считать стоило брать по 100 за метр или нет..Пока ответ напрашивается сам собой -нет, не стоило.
Я тоже альтернативный подсчёт приведу свой -)
====
Если вдруг завтра они начнут строить объект в 3 смены и сдадут так как обещали "на словах" ,а не на бумаге -
Готова буду принести свои извинения гуру ...а пока..не вижу повода для оптимизма и пиара этой стройки.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну и че? Щас Панорама вполне себе достойный ЖК у метры. Построен нормально.
Ну, ты помнишь что Панорама на 60% готова была. Даже Петрополь в этой стадии уже 2-3 этаж строил.
-
Космонавт
Сообщение от straight line
У меня своя правда-))
Вот когда сдадут они ЭТО..Тогда мы и будем считать стоило брать по 100 за метр или нет..Пока ответ напрашивается сам собой -нет, не стоило.
Я тоже альтернативный подсчёт приведу свой -)
====
Если вдруг завтра они начнут строить объект в 3 смены и сдадут так как обещали "на словах" ,а не на бумаге -
Готова буду принести свои извинения гуру ...а пока..не вижу повода для оптимизма и пиара этой стройки.
Угу, окрестности мрак...
Ковыряются как неживые, впрочем они часто так начинают. Но не тянет эта стройка