| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Я кусочком даю только банан,яблоко,печенье,сухарики,сушки...Банан,естест венно,самый мягкий,с ним мы рассправляемся быстрее всего,печенье если детское,то тает во рту,если "Мария"-немного приходится повозиться.))Обо все остальное точим десны.Яблоки изо рта выплевывает маленькими кусочками, надеюсь,конечно,что хоть что-то в желудок попадает))Хотя я фрукты тру в кашки.А мяско и овощи пока только в пюре,потому что и так всё ещё "танцую" перед ним.Хотя можно и без ковычек))И в прямом смысле тоже
 Сообщение от lisa-lenka
Ну хоть как передает эмоции 
А вот кто б еще знал чего она срыгивает.то ли потому,что ликвор повышен был(по первому узи),то ли особенность желудка...но факт в том,что после остеопата не срыгивала
А сегодня мы съездили в РАУФХАС на второе контрольное узи.и там показало,что все у нас идеально...вот и как так?!?  то ли первый раз сделали фигово,то ли сегодня...но сегодня делали ровно 2 минуты.хотя и первый раз не шибко долго...в общем здорова и хорошо!
В сад доки подала.теперь до июня надо мед карту сделать и усе))))
У нас Катюшка срыгивала фонтаном.. Димасу запасла слюнявчиков,думала все детки так делают)) Но он,сл.богу,не срыгивает,зато слюни капают.
Хорошо,что на узи все хорошо.На счет мед.карты- сильно не затягивай,потом в полик-ке аншлаг начнется..
Пойду-ка ванну готовить))
Не обижайте близких,ведь они беззащитны из-за любви к вам!
-
Элита
 Сообщение от -Гаечка-
Девочки, а чем вы моете ванну? Чего-то мое средство ничего не отмывает, она все равно какая-то серая остается(

Я Лена, ко мне на "ты"
-
 Сообщение от Литтл-Ю
Ого какой у вас вес серьезный )) мы пушинки прям на таком фоне )))
 Сообщение от суперласточка
Добрый день!
А мы сегодня взвесились 8135 всего)) и рост 69,5 ))
мы малавки совсем))
мы 7900 в 4 месяца весили
зато у мамы спина отваливается, поэтому заставляю ползать и акция "свободные руки" прокатывает тока с гостями
-
Девочки, а чем вы моете ванну? Чего-то мое средство ничего не отмывает, она все равно какая-то серая остается(
адриланом
-
Ветеран
 Сообщение от ОбаДва
адриланом
Им же.
Только после него споласкиваю, как сумасшедшая, и мылом еще потом.
А вообще, Адриланом уж много лет пользуюсь - и унитаз, и ванна, и раковина.
Ирина
Много лет ищу выход из интернета 
-
Мега-элита
 Сообщение от Клопишка
Им же.
он же вроде как совсем химозный???!!!
мы моем содой )) когда приезжают гости, то моем пемолюксом

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
 Сообщение от ОбаДва
мы кстати и в бассейн записались наконец в поликлинике с марта ходить будем
взвесились 11350 
ого, вес то какой а рост какой?
мы в 4 месяца 8200 весили, а сейчас 9500
ванна акриловая, кислородный гель какой-то. еще меламиновыми губками, раковины вообще без средств мою, просто тряпочками
 Сообщение от Клопишка
Им же.
аа, для нитаза только утенок
кстати про комочки-кусочки. Вот картошка баночная как не грей все равно комочками получается. Сегодня давился. А вот сушку схомячивает целиком, ну в смысле ломает, обмусоливает и все съедает Яблоко давно не давала, надо попробовать
-
Ветеран
 Сообщение от Melkayaa
он же вроде как совсем химозный???!!!
мы моем содой  )) когда приезжают гости, то моем пемолюксом 
Ага, безумное средство) поэтому и столько еще телодвижений после.но у нас иначе нереально: то ли вода грязная, то ли трубы уже в конец подыхают- моментально все желтеет и ржавыми потеками покрывается. Никакие пемолюксы, меламиновые губки, утята-поросята и прочие всякости не помогают.
Ирина
Много лет ищу выход из интернета 
-
 Сообщение от ma-rusya
ого, вес то какой  а рост какой?
мы в 4 месяца 8200 весили, а сейчас 9500 
рост 74
-
Участник
 Сообщение от Женюсяка
Привет, девочки!
Блин, я прямо завидую Варюшеному меню, кто бы меня так кормил!))))
Лена, а ты не боишься ее за ручки водить и по ступенькам подниматься учить?! Если я правильно помню, вам, как и нам, не рекомендовали на ноги ставить. Я не ставлю и не вожу, но моя упертая барышня везде сама встает и стоит-верещит от радости)))
Ну как,Жень...нам говорил ортопед не учить ее вставать и делать шаги.А по сути-она сама встала в кроватке,сама же передвигается вдоль тумбы и кроватки...поэтому шибко ничему я ее и не учу,не настаиваю-просто помогаю))
 Сообщение от Женюсяка
Девочки, вопрос, у кого детки нормально едят кусочками и не плюются? И вопрос к опытным мамочкам-когда детки начинают жевать? А то мы при малюсеньком комочке еды сразу плюемся, а еще можем пытаться как бы вызвать рвоту, чтоб кусок вышел, и один раз у Агуси это получилось- маленький ошметочек индейки в пюре попался и вуаля, все срыгнула((((
у меня Ника чуть ли не каждый раз до рвоты себя доводила так же...но Варя нет,попал кусочек,подкашлянула и плюнула!!!
ну а жевать-когда будет чем)))))сейчас то даже если 4 резца уже есть-ими не пожуешь шибко)))откусить-да!точный возраст и не помню уже...Варька сейчас все подряд кусает,пытается деснами растирать,что помягче-получается,что нет-вон изо рта))))
 Сообщение от ma-rusya
хорошо что все хорошо. Переделаете еще потом.
и эээ.....Карл Андреевич, он Раухфус, а не рауфхас 
эээ...простите
Добрый день!
А мы сегодня взвесились 8135 всего)) и рост 69,5 ))
мы малавки совсем))
ничего-наверстаете
 Сообщение от -Гаечка-
У нас Катюшка срыгивала фонтаном.. Димасу запасла слюнявчиков,думала все детки так делают))  Но он,сл.богу,не срыгивает,зато слюни капают.
Хорошо,что на узи все хорошо.На счет мед.карты- сильно не затягивай,потом в полик-ке аншлаг начнется..
у меня и одна и вторая срыгивали сильно.только Ника с переходом на нормальную пищу с этим завязала,а Варя нет...поэтому тревогу и забили!Собственно не нормально это до 8 мес срыгивать
про мед карту-в нашей клинике не будет аншлага,пройдем всех за неделю
ой,Девочки....нужны ваши кулачки!отправила своих в травму(((((Ника бежала в ванну и дверью ногу защемила,кость(та,что ниже большого пальца)придавила,на ногу встать не может!сначала думали придуривается,муж говорит:да фигня,она обманывает!но спустя час ребенок идет ко мне и не встает полностью на вторую ногу-поняла сразу,что не шутит,придуривалась-забыла бы и бегала...
пальцы сгибает вроде,но криком орет,как дотрагиваюсь до самой кости.и на ногу на встать