Страница 702 из 826 « Первая 202602652692698699700701702703704705706712752802 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Мега-элита Аватар для Divinora

Всем привет.
    На улице весна, если бы не было ветра, решила бы что апрель а никак не февраль)

Цитата Сообщение от Женюсяка Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос, у кого детки нормально едят кусочками и не плюются? И вопрос к опытным мамочкам-когда детки начинают жевать? А то мы при малюсеньком комочке еды сразу плюемся, а еще можем пытаться как бы вызвать рвоту, чтоб кусок вышел, и один раз у Агуси это получилось- маленький ошметочек индейки в пюре попался и вуаля, все срыгнула((((
    Марсу не нравятся кусочки, он он с кислой мордой их все же перетирает))
    А вот Камилю все эти пюре были буэээ, он требовал куски, хотя зубы у него появились после года.

Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
    Наташа

Элита

Девочки всем привет.
    Снова я не регулярно посещаю топик
    У нас все почти пучком, Никитка снова кашляет, вчера начали антибиотик, еще сломалась дуга лингвальная. Вчера прогуляли школу, ездили к ортодонту, а то весь рот исколол себе.
    Макуша вроде поправился, второй день в сад ходит. Вчера накрасил себе ногти tip-ex, красота Его тоже доктор посмотрел, не мог понять что с ногтями у ребенка На вопрос что ему доктор сказал, Мак говорит что "здоов как коов" (здоров как коров)
    Я разболелась ужасно, сопли ручьем, нос заложен, кашляю... Главное чтобы Егошка не разболелся, ставлю вибуркол и пшикаю гриппферон, надеюсь пронесет

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    А можно чуток подробностей про удаление желчного? Послеоперационный период не очень тяжелый? Диета пожизненно? В чем минусы? А то у меня маме вот вот удалят...боится.
    после лапароскопии не долго, через неделю после операции я уже была в Витебске со старшим на турнире, пила клюкву на коньяке
    на самом деле диеты я не придерживаюсь, и врач сказала что не надо, просто здоровое питание. А если съешь чего-нить не правильное (слишком жирное например), то сразу станет понятно что это не то, сразу расслабляет (понос пардон). Ну и это все, больше неудобств нет.
    А вот моей маме делали полостную, потому что острая была ситуация - там конечно дольше восстановление и диета есть какое-то время.

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Ну хоть как передает эмоции
    А вот кто б еще знал чего она срыгивает.то ли потому,что ликвор повышен был(по первому узи),то ли особенность желудка...но факт в том,что после остеопата не срыгивала

А сегодня мы съездили в РАУФХАС на второе контрольное узи.и там показало,что все у нас идеально...вот и как так?!?то ли первый раз сделали фигово,то ли сегодня...но сегодня делали ровно 2 минуты.хотя и первый раз не шибко долго...в общем здорова и хорошо!

В сад доки подала.теперь до июня надо мед карту сделать и усе))))
    хорошо что все хорошо. Переделаете еще потом.
    и эээ.....Карл Андреевич, он Раухфус, а не рауфхас

Кстати, вы заговорили про блины, и я наконец поняла, чего же вкусненького я хочу- блинов с брынзой!))) какие-то у меня странные пищевые фантазии пошли...))))
    о даа, я юы тоже такого съела а я натушила себе рагу овощного - обожаю просто. съела две тарелки, сейчас мама блинов напечет

Ира, поздравляю с новым шкафом! Искренне понимаю твою радость, ибо мы своим шкафом 2 недели не нарадуемся, хотя агусины платья на вешалках немного притесняют мои вещи))))

Девочки, вопрос, у кого детки нормально едят кусочками и не плюются? И вопрос к опытным мамочкам-когда детки начинают жевать? А то мы при малюсеньком комочке еды сразу плюемся, а еще можем пытаться как бы вызвать рвоту, чтоб кусок вышел, и один раз у Агуси это получилось- маленький ошметочек индейки в пюре попался и вуаля, все срыгнула((((
    как я вам девочки завидую со шкафами. У меня их три в квартире, и девочек-то кроме меня нет у нас, а вот места в шкафах категорически не хватает. И это еще Макар и Егорчик не подрасти, и у меня маааленькое отделение для повесить мои вещи, одна полочка и пара ящичков. Все остальное мужикоооффф

про кусочки, мне кажется это тоже индивидуально. я пока чего-то не даю кусочки, т.к. зубов у нас всего два пока. но вот еще парочка вылезет, попробую давать не блендерное а размятое вилкой, посмотрим.. Старших вроде месяцев с 9-10 кусочками начали потихоньку кормить.

3. ответ для ma-rusya , на сообщение « Девочки всем привет. Снова я не... »
    Ветеран Аватар для Клопишка

Расскажу наши новости- мы недельку болели, тоже хапнули этот вирус дурацкий, сначала муж хворал, потом Агуся температурила. Я сначала температуру опять зубам приписывала, но потом докумекала, что слишком долго температура от зубов. Ну, Нурофен и виферон сделали свое дело))
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ деткам на поправку, кто болеет

Ира, поздравляю с новым шкафом! Искренне понимаю твою радость, ибо мы своим шкафом 2 недели не нарадуемся, хотя агусины платья на вешалках немного притесняют мои вещи))))

Стали есть мясо, но Агуся его не любит, морщится, но глотает)) я вообще немного озабочена расширением меню ребенка- у нас тупик, нам ничего из-за аллергии нельзя, плюс сейчас снова аллергия выступила на коже, видимо, время идти к гомеопату и трестировать все, что мы едим.

Спасибо! Да, шкаф - это прям радость. Ну и вообще, комната как у большой девочкки теперь. Есть шкаф для одежды, книжный шкаф и стеллаж.
    Всем привет!
    Мы сегодня привились. Первый Пентаксим и Превенар.
    По поводу кусочков: я мну вилкой, Настя сначала жутко сопротивлялась, объявляла голодовку и выплевывала. Просто закрывала рот. Я убирала тарелку и предлагала то же самое в следующее кормление. Ну и потихонечку)
    Ирина
    Много лет ищу выход из интернета

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Ветеран

мы сегодня тоже привились
    мой жует все подряд, ттт никогда не было проблем, правда я с 4 месяцев давала и сушки и печеньки детские, сначала давился, потом привык

Ветеран Аватар для Клопишка

Цитата Сообщение от ОбаДва Посмотреть сообщение
    мы сегодня тоже привились
    мой жует все подряд, ттт никогда не было проблем, правда я с 4 месяцев давала и сушки и печеньки детские, сначала давился, потом привык
    А что прививали? Меня прямо всей поликлиникой уговаривали на две прививки.
    Ирина
    Много лет ищу выход из интернета

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Всем привет! А мы вновь гуляем. Съездили поплавали сегодня, посмотрели как в ЦПКиО красиво солнечно, и решили вот после ужина еще у нас туит прогуляться, пока солнышко есть, прям весна на улице.
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

7. ответ для Клопишка , на сообщение « А что прививали? Меня прямо всей... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    А что прививали? Меня прямо всей поликлиникой уговаривали на две прививки.
    все вместе сделали, аксдс+гепатит и полиомиелит

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Ветеран

мы кстати и в бассейн записались наконец в поликлинике с марта ходить будем
    взвесились 11350

9. ответ для ОбаДва , на сообщение « мы кстати и в бассейн записались... »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

взвесились 11350
    Ого какой у вас вес серьезный )) мы пушинки прям на таком фоне )))
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

10. ответ для ОбаДва , на сообщение « мы кстати и в бассейн записались... »
    Элита Аватар для суперласточка

взвесились 11350
    Добрый день!
    А мы сегодня взвесились 8135 всего)) и рост 69,5 ))
    мы малавки совсем))

Я Лена, ко мне на "ты"

Страница 702 из 826 « Первая 202602652692698699700701702703704705706712752802 Последняя »