| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет.
На улице весна, если бы не было ветра, решила бы что апрель а никак не февраль)
 Сообщение от Женюсяка
Девочки, вопрос, у кого детки нормально едят кусочками и не плюются? И вопрос к опытным мамочкам-когда детки начинают жевать? А то мы при малюсеньком комочке еды сразу плюемся, а еще можем пытаться как бы вызвать рвоту, чтоб кусок вышел, и один раз у Агуси это получилось- маленький ошметочек индейки в пюре попался и вуаля, все срыгнула((((
Марсу не нравятся кусочки, он он с кислой мордой их все же перетирает))
А вот Камилю все эти пюре были буэээ, он требовал куски, хотя зубы у него появились после года.
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа
-
Девочки всем привет.
Снова я не регулярно посещаю топик
У нас все почти пучком, Никитка снова кашляет, вчера начали антибиотик, еще сломалась дуга лингвальная. Вчера прогуляли школу, ездили к ортодонту, а то весь рот исколол себе.
Макуша вроде поправился, второй день в сад ходит. Вчера накрасил себе ногти tip-ex, красота Его тоже доктор посмотрел, не мог понять что с ногтями у ребенка На вопрос что ему доктор сказал, Мак говорит что "здоов как коов" (здоров как коров)
Я разболелась ужасно, сопли ручьем, нос заложен, кашляю... Главное чтобы Егошка не разболелся, ставлю вибуркол и пшикаю гриппферон, надеюсь пронесет
 Сообщение от Carita
А можно чуток подробностей про удаление желчного? Послеоперационный период не очень тяжелый? Диета пожизненно? В чем минусы? А то у меня маме вот вот удалят...боится.
после лапароскопии не долго, через неделю после операции я уже была в Витебске со старшим на турнире, пила клюкву на коньяке
на самом деле диеты я не придерживаюсь, и врач сказала что не надо, просто здоровое питание. А если съешь чего-нить не правильное (слишком жирное например), то сразу станет понятно что это не то, сразу расслабляет (понос пардон ). Ну и это все, больше неудобств нет.
А вот моей маме делали полостную, потому что острая была ситуация - там конечно дольше восстановление и диета есть какое-то время.
 Сообщение от lisa-lenka
Ну хоть как передает эмоции 
А вот кто б еще знал чего она срыгивает.то ли потому,что ликвор повышен был(по первому узи),то ли особенность желудка...но факт в том,что после остеопата не срыгивала
А сегодня мы съездили в РАУФХАС на второе контрольное узи.и там показало,что все у нас идеально...вот и как так?!?  то ли первый раз сделали фигово,то ли сегодня...но сегодня делали ровно 2 минуты.хотя и первый раз не шибко долго...в общем здорова и хорошо!
В сад доки подала.теперь до июня надо мед карту сделать и усе))))
хорошо что все хорошо. Переделаете еще потом.
и эээ.....Карл Андреевич, он Раухфус, а не рауфхас
 Сообщение от Женюсяка
Кстати, вы заговорили про блины, и я наконец поняла, чего же вкусненького я хочу- блинов с брынзой!))) какие-то у меня странные пищевые фантазии пошли...))))
о даа, я юы тоже такого съела а я натушила себе рагу овощного - обожаю просто. съела две тарелки, сейчас мама блинов напечет
 Сообщение от Женюсяка
Ира, поздравляю с новым шкафом! Искренне понимаю твою радость, ибо мы своим шкафом 2 недели не нарадуемся, хотя агусины платья на вешалках немного притесняют мои вещи))))
Девочки, вопрос, у кого детки нормально едят кусочками и не плюются? И вопрос к опытным мамочкам-когда детки начинают жевать? А то мы при малюсеньком комочке еды сразу плюемся, а еще можем пытаться как бы вызвать рвоту, чтоб кусок вышел, и один раз у Агуси это получилось- маленький ошметочек индейки в пюре попался и вуаля, все срыгнула((((
как я вам девочки завидую со шкафами. У меня их три в квартире, и девочек-то кроме меня нет у нас, а вот места в шкафах категорически не хватает. И это еще Макар и Егорчик не подрасти, и у меня маааленькое отделение для повесить мои вещи, одна полочка и пара ящичков. Все остальное мужикоооффф
про кусочки, мне кажется это тоже индивидуально. я пока чего-то не даю кусочки, т.к. зубов у нас всего два пока. но вот еще парочка вылезет, попробую давать не блендерное а размятое вилкой, посмотрим.. Старших вроде месяцев с 9-10 кусочками начали потихоньку кормить.
-
Ветеран
 Сообщение от Женюсяка
Расскажу наши новости- мы недельку болели, тоже хапнули этот вирус дурацкий, сначала муж хворал, потом Агуся температурила. Я сначала температуру опять зубам приписывала, но потом докумекала, что слишком долго температура от зубов. Ну, Нурофен и виферон сделали свое дело))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ деткам на поправку, кто болеет
Ира, поздравляю с новым шкафом! Искренне понимаю твою радость, ибо мы своим шкафом 2 недели не нарадуемся, хотя агусины платья на вешалках немного притесняют мои вещи))))
Стали есть мясо, но Агуся его не любит, морщится, но глотает)) я вообще немного озабочена расширением меню ребенка- у нас тупик, нам ничего из-за аллергии нельзя, плюс сейчас снова аллергия выступила на коже, видимо, время идти к гомеопату и трестировать все, что мы едим.
Спасибо! Да, шкаф - это прям радость. Ну и вообще, комната как у большой девочкки теперь. Есть шкаф для одежды, книжный шкаф и стеллаж.
Всем привет!
Мы сегодня привились. Первый Пентаксим и Превенар.
По поводу кусочков: я мну вилкой, Настя сначала жутко сопротивлялась, объявляла голодовку и выплевывала. Просто закрывала рот. Я убирала тарелку и предлагала то же самое в следующее кормление. Ну и потихонечку)
Ирина
Много лет ищу выход из интернета 
-
мы сегодня тоже привились
мой жует все подряд, ттт никогда не было проблем, правда я с 4 месяцев давала и сушки и печеньки детские, сначала давился, потом привык
-
Ветеран
 Сообщение от ОбаДва
мы сегодня тоже привились
мой жует все подряд, ттт никогда не было проблем, правда я с 4 месяцев давала и сушки и печеньки детские, сначала давился, потом привык
А что прививали? Меня прямо всей поликлиникой уговаривали на две прививки.
Ирина
Много лет ищу выход из интернета 
-
Хранитель
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
Всем привет! А мы вновь гуляем. Съездили поплавали сегодня, посмотрели как в ЦПКиО красиво солнечно, и решили вот после ужина еще у нас туит прогуляться, пока солнышко есть, прям весна на улице.
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
 Сообщение от Клопишка
А что прививали? Меня прямо всей поликлиникой уговаривали на две прививки.
все вместе сделали, аксдс+гепатит и полиомиелит
-
мы кстати и в бассейн записались наконец в поликлинике с марта ходить будем
взвесились 11350
-
Хранитель
 Сообщение от ОбаДва
взвесились 11350 
Ого какой у вас вес серьезный )) мы пушинки прям на таком фоне )))
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Элита
 Сообщение от ОбаДва
взвесились 11350 
Добрый день!
А мы сегодня взвесились 8135 всего)) и рост 69,5 ))
мы малавки совсем))

Я Лена, ко мне на "ты"