Страница 703 из 874 « Первая 203603653693699700701702703704705706707713753803 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Небожитель Аватар для kurort

Еще.
    Отдаю дюфалак, бифиформ малыш, ибуклин, новокаин- витал в ампулах, мальтофер.

2. ответ для kurort , на сообщение « Еще. Отдаю дюфалак, бифиформ малыш,... »
    Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    Девочки! Дайте волшебного пенделя!!!! Дел по- горло, дома разнос полный после лета, а я в нете зависла....
    у меня тоже развал... Еще яблоки появились, уже портятся...
    Я - Ольга

3. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Кстати никто не продает тут излишки яблок- слив- чеснока- моркови и прочего?)

4. ответ для kurort , на сообщение « Кстати никто не продает тут излишки... »
    Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    Кстати никто не продает тут излишки яблок- слив- чеснока- моркови и прочего?)
    я тебе отдам. за так))
    те, что сейчас у меня дома - привезли родители, они соседские.
    А наши еще не готовы, будут к концу месяца. Там из завались... В прошлом году бегала по шушарам
    всех уговаривала..
    заезжай, только через 2-3 нед., когда привезу))
    Я - Ольга

5. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Напиши лс, когда будешь готова)

6. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    с орбиты Аватар для Mischal

редактор ток-шоу "Открытая студия" и хотела бы пригласить Вас и других активных форумчан к нам на прямой эфир, завтра 4 сентября.
    Обсудим тему "Куда идут детские деньги", поговорим об инициативе упразднить материнский капитал с 2016 года и о том, насколько полезен и удобен он сейчас. Нам оочень нужны родители в студии, особенно многодетные (то есть те, кто уже воспользовался и будет использовать маткапитал). Желательно, чтобы Вы или кто-то из группы (с форума) пришли не в одиночку, чем больше - тем лучше
    Если Вы готовы поучаствовать в программе, позвоните мне по телефону 89211875621.
    А завтра нужно быть в 15.00 по адресу Чапыгина, 6 (телецентр) с паспортами.
    Спасибо и надеюсь, до встречи в эфире)

7. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Элита Аватар для ~Жгучая Вода~

Девочки, чьи дети ходят в школы искусств и тп, вы бесплатно ходите, со скидкой или как? и что в этом году? нет ли изменений? Нам сказали что с этого года льгот нет, а мы тока записались... вроде вопрос через роно решили, но только они говорят, что это их благотворительность, а благотворительности с таким лицом не хочется вовсе(((

Я Вика, у меня четверо деток: Мальчик 2005, девочка 2008 и девочка 2012 и мальчик 2015, а еще бальшой лохматый друг-овчаррр Ярик и мэйнкуныш Ириска

Наш человек Аватар для irmgarda

Цитата Сообщение от ~Жгучая Вода~ Посмотреть сообщение
    Девочки, чьи дети ходят в школы искусств и тп, вы бесплатно ходите, со скидкой или как? и что в этом году? нет ли изменений? Нам сказали что с этого года льгот нет, а мы тока записались... вроде вопрос через роно решили, но только они говорят, что это их благотворительность, а благотворительности с таким лицом не хочется вовсе(((
    А кого записала? Вроде школьники и так бесплатно ходить должны. Нам в прошлом году была скидка на Тасю (еще дошкольницу, хотя говорили поначалу что вряд ли скидку дадут или очень незначительную), а больше никто у меня в школу искусств не ходит - Павлику по поведению рано, Вовка уже отходился В этом году не были еще. Но мы в любом случае дальше на танцы ходить будем - пятый год уже
    Старшему сыну 24 года.
    Единственной дочке 13 лет.
    Младшему сыночку уже 10 лет.

9. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Еще не знаю. Новый закон об образование же ж...
    Танцы нам повысили(

10. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

На танцы бесплатно,на вокал платно...вот хотела заплатить маткиталом,да не поняла....там вроде надо,чтобы ребзю 3 года было или на кружки можно раньше?

Страница 703 из 874 « Первая 203603653693699700701702703704705706707713753803 Последняя »