|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Еще.
Отдаю дюфалак, бифиформ малыш, ибуклин, новокаин- витал в ампулах, мальтофер.
-
Наш человек
 Сообщение от kurort
Девочки! Дайте волшебного пенделя!!!! Дел по- горло, дома разнос полный после лета, а я в нете зависла....
у меня тоже развал... Еще яблоки появились, уже портятся...
Я - Ольга

-
Небожитель
Кстати никто не продает тут излишки яблок- слив- чеснока- моркови и прочего?)
-
Наш человек
 Сообщение от kurort
Кстати никто не продает тут излишки яблок- слив- чеснока- моркови и прочего?)
я тебе отдам. за так))
те, что сейчас у меня дома - привезли родители, они соседские.
А наши еще не готовы, будут к концу месяца. Там из завались... В прошлом году бегала по шушарам
всех уговаривала..
заезжай, только через 2-3 нед., когда привезу))
Я - Ольга

-
Небожитель
Напиши лс, когда будешь готова)
-
с орбиты
редактор ток-шоу "Открытая студия" и хотела бы пригласить Вас и других активных форумчан к нам на прямой эфир, завтра 4 сентября.
Обсудим тему "Куда идут детские деньги", поговорим об инициативе упразднить материнский капитал с 2016 года и о том, насколько полезен и удобен он сейчас. Нам оочень нужны родители в студии, особенно многодетные (то есть те, кто уже воспользовался и будет использовать маткапитал). Желательно, чтобы Вы или кто-то из группы (с форума) пришли не в одиночку, чем больше - тем лучше 
Если Вы готовы поучаствовать в программе, позвоните мне по телефону 89211875621.
А завтра нужно быть в 15.00 по адресу Чапыгина, 6 (телецентр) с паспортами.
Спасибо и надеюсь, до встречи в эфире)
-
Элита
Девочки, чьи дети ходят в школы искусств и тп, вы бесплатно ходите, со скидкой или как? и что в этом году? нет ли изменений? Нам сказали что с этого года льгот нет, а мы тока записались... вроде вопрос через роно решили, но только они говорят, что это их благотворительность, а благотворительности с таким лицом не хочется вовсе(((
Я Вика, у меня четверо деток: Мальчик 2005, девочка 2008 и девочка 2012 и мальчик 2015, а еще бальшой лохматый друг-овчаррр Ярик и мэйнкуныш Ириска
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жгучая Вода~
Девочки, чьи дети ходят в школы искусств и тп, вы бесплатно ходите, со скидкой или как? и что в этом году? нет ли изменений? Нам сказали что с этого года льгот нет, а мы тока записались... вроде вопрос через роно решили, но только они говорят, что это их благотворительность, а благотворительности с таким лицом не хочется вовсе(((
А кого записала? Вроде школьники и так бесплатно ходить должны. Нам в прошлом году была скидка на Тасю (еще дошкольницу, хотя говорили поначалу что вряд ли скидку дадут или очень незначительную), а больше никто у меня в школу искусств не ходит - Павлику по поведению рано, Вовка уже отходился В этом году не были еще. Но мы в любом случае дальше на танцы ходить будем - пятый год уже
Старшему сыну 24 года.
Единственной дочке 13 лет.
Младшему сыночку уже 10 лет.
-
Небожитель
Еще не знаю. Новый закон об образование же ж...
Танцы нам повысили(
-
Живу я здесь
На танцы бесплатно,на вокал платно...вот хотела заплатить маткиталом,да не поняла....там вроде надо,чтобы ребзю 3 года было или на кружки можно раньше?