Страница 703 из 3031 « Первая 20360365369369970070170270370470570670771375380312031703 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для ulyana , на сообщение « Огромное спасибо!!! нам 5 тыщ подарили... »
    Небожитель Аватар для Redish

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо!!! нам 5 тыщ подарили на игрушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1
    надо с умом... с умом.... ( бью себя по рукам) что бы не нахватать чего попало!!!
    Я обещаюсь в ночи сегодня еще в нашу группу Вконтакт добавить про игрушки которые рекомендую

2. ответ для ulyana , на сообщение « )))) я бы с радостью!! это мама боится... »
    Наш человек Аватар для grethen

)))) я бы с радостью!! это мама боится гулять. с начала коляска 3х колесная ее испугала. а на след день " у вас тут машины везде я их боюсь"
    мы тоже первое время вместе с мамой гуляли, так как она не понимала как вместе с коляской открыть дверь на лестничную площадку, как войти в лифт, и как перейти дорогу...(хотя с дорогой была отдельная песня - мы как-то шли вместе через обычный переход - я дождалась пока все остановились и пошла - а мама зачем-то вышла на середину дорогу и стала рукой в лобовое стекло махать машинам - типа она их останавливала...зрелище было фееричное...я после этого сама боялась ее через переходы пускать...
    но в совместных прогулках тоже был плюс - я могла спокойно забежать в любой магазин без коляски - что намного проще и быстрее...

3. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Наш человек Аватар для grethen

Девочки, про театр...Трикотажное платье - было в самый раз ))) сам мюзикл на сцене Мариинского театра - смотрелся просто богато я бы сказала, но вот какого-то единства этого мюзикла и театра я не почувствовала...то есть они друг другу ничего нового не дали...хотя партии оперных артистов были слышны сразу...(муж утверждает что не обошлось без микрофонов, что дико в Мариинском...точнее кажется не правильным...). Играли хорошо, пели тоже. Очень удачно срежиссировано. Расстроил только в конце народ...который пошел по партеру на выход даже не дождавшись пары поклонов...я как человек регулярно "выступающий" перед широкой аудиторией очень нервно отношусь к такой людской неблагодарности...

4. ответ для ulyana , на сообщение « Огромное спасибо!!! нам 5 тыщ подарили... »

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Нет,это я видела прошлым летом как мамашки детишек выгуливали на них
    Может просто вирусняк какой подхватили А что врач прописала??????
    Ничего не прописала. Сопли-аквамарис. Если темпа будет выше 38,5 - нурафен или эфералган. Если что - зовите завтра.
    У нас 2 недели сопли были после встречи, вот только вчера их практически не стало. А после сегодняшней ночи снова. Я все же думаю зубы. Они его переодически беспокоят с 3-х месяцев, и вот как раз сейчас период беспокойства. Темпа держится 37,2-5 весь день.

Какой градусник купить???!!! Срочно!!! Намучалась за сегодня обычным. Электронный покупала - он фигню показывает. Может кто знает проверенную фирму электооннного? Фиг с ним, что они не точны.

5. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Ветеран Аватар для Тётушка Полли

Омрон советовали вроде. мы до сих пор мерим ртутным

Цитата Сообщение от К@рапуZ Посмотреть сообщение
    Омрон советовали вроде. мы до сих пор мерим ртутным
    У тебя наверно Клим позволяет мерить. А мне никак не удержать его целых 5 минут, только если спит.

7. ответ для Gerby , на сообщение « Ничего не прописала. Сопли-аквамарис.... »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Огромное спасибо!!! нам 5 тыщ подарили на игрушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1
    надо с умом... с умом.... ( бью себя по рукам) что бы не нахватать чего попало!!!
    Вот оно-счастье-то!
    Убедительно советую следовать рекомендациям Юли Редиш
    Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    Девочки, про театр..
    У меня сложилось впечатление, что супруг твой имеет отношение к музыке
    Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    Какой градусник купить???!!! Срочно!!! Намучалась за сегодня обычным. Электронный покупала - он фигню показывает. Может кто знает проверенную фирму электооннного? Фиг с ним, что они не точны.
    А как ты меришь? Я беру на руки, обнимаю ручки и развлекаю. Попробуй

8. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

У Бугивуги что за градусник? Помню какой-то особенный, но довольна ли она им?

9. ответ для Gerby , на сообщение « У Бугивуги что за градусник? Помню... »

Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    У Бугивуги что за градусник? Помню какой-то особенный, но довольна ли она им?
    Еслиб у меня был Ваня совсем малявкой - купила бы либо градусник соску - у подруги такой она очень хвалит, либо как в ЕЦВ - которым в ухе мерить - очень быстро и достоверно (раз они пользуются). У меня как у великой паникерши три градусника - Microlife и два HartmanМерию всеми по очереди - всегда одинаково показывают Ртутным мой Ваня не даст померить, он эти то еле высижывает. (все вокруг поют и пляшут)

Цитата Сообщение от valana Посмотреть сообщение
    ооо,точно,яркий мир,спасибо,лен
    просто я раньше в библиотеке все печатала рядом с домом,а теперь с колясоном туда не попасть,а яркий мир у нас в июне
    А ты рядом с июнем? Соседи!!! Ура!!!

Меня зовут Юля

Страница 703 из 3031 « Первая 20360365369369970070170270370470570670771375380312031703 Последняя »