|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
Огромное спасибо!!! нам 5 тыщ подарили на игрушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1
надо с умом... с умом.... ( бью себя по рукам) что бы не нахватать чего попало!!!
Я обещаюсь в ночи сегодня еще в нашу группу Вконтакт добавить про игрушки которые рекомендую
-
Наш человек
)))) я бы с радостью!! это мама боится гулять. с начала коляска 3х колесная ее испугала. а на след день " у вас тут машины везде я их боюсь" ![5](images/smilies/001.gif)
мы тоже первое время вместе с мамой гуляли, так как она не понимала как вместе с коляской открыть дверь на лестничную площадку, как войти в лифт, и как перейти дорогу...(хотя с дорогой была отдельная песня - мы как-то шли вместе через обычный переход - я дождалась пока все остановились и пошла - а мама зачем-то вышла на середину дорогу и стала рукой в лобовое стекло махать машинам - типа она их останавливала...зрелище было фееричное...я после этого сама боялась ее через переходы пускать...
но в совместных прогулках тоже был плюс - я могла спокойно забежать в любой магазин без коляски - что намного проще и быстрее...
-
Наш человек
Девочки, про театр...Трикотажное платье - было в самый раз ))) сам мюзикл на сцене Мариинского театра - смотрелся просто богато я бы сказала, но вот какого-то единства этого мюзикла и театра я не почувствовала...то есть они друг другу ничего нового не дали...хотя партии оперных артистов были слышны сразу...(муж утверждает что не обошлось без микрофонов, что дико в Мариинском...точнее кажется не правильным...). Играли хорошо, пели тоже. Очень удачно срежиссировано. Расстроил только в конце народ...который пошел по партеру на выход даже не дождавшись пары поклонов...я как человек регулярно "выступающий" перед широкой аудиторией очень нервно отношусь к такой людской неблагодарности...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Ничего не прописала. Сопли-аквамарис. Если темпа будет выше 38,5 - нурафен или эфералган. Если что - зовите завтра.
У нас 2 недели сопли были после встречи, вот только вчера их практически не стало. А после сегодняшней ночи снова. Я все же думаю зубы. Они его переодически беспокоят с 3-х месяцев, и вот как раз сейчас период беспокойства. Темпа держится 37,2-5 весь день.
Какой градусник купить???!!! Срочно!!! Намучалась за сегодня обычным. Электронный покупала - он фигню показывает. Может кто знает проверенную фирму электооннного? Фиг с ним, что они не точны.
-
Ветеран
Омрон советовали вроде. мы до сих пор мерим ртутным
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К@рапуZ
Омрон советовали вроде. мы до сих пор мерим ртутным
У тебя наверно Клим позволяет мерить. А мне никак не удержать его целых 5 минут, только если спит.
-
Наш человек
Огромное спасибо!!! нам 5 тыщ подарили на игрушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1
надо с умом... с умом.... ( бью себя по рукам) что бы не нахватать чего попало!!!
Вот оно-счастье-то!![3](images/smilies/051.gif)
Убедительно советую следовать рекомендациям Юли Редиш![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grethen
Девочки, про театр..
У меня сложилось впечатление, что супруг твой имеет отношение к музыке![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gerby
Какой градусник купить???!!! Срочно!!! Намучалась за сегодня обычным. Электронный покупала - он фигню показывает. Может кто знает проверенную фирму электооннного? Фиг с ним, что они не точны.
А как ты меришь? Я беру на руки, обнимаю ручки и развлекаю. Попробуй
-
Ветеран
У Бугивуги что за градусник? Помню какой-то особенный, но довольна ли она им?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gerby
У Бугивуги что за градусник? Помню какой-то особенный, но довольна ли она им?
Еслиб у меня был Ваня совсем малявкой - купила бы либо градусник соску - у подруги такой она очень хвалит, либо как в ЕЦВ - которым в ухе мерить - очень быстро и достоверно (раз они пользуются). У меня как у великой паникерши три градусника - Microlife и два Hartman Мерию всеми по очереди - всегда одинаково показывают Ртутным мой Ваня не даст померить, он эти то еле высижывает. (все вокруг поют и пляшут)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valana
ооо,точно,яркий мир,спасибо,лен ![1](images/smilies/033.gif)
просто я раньше в библиотеке все печатала рядом с домом,а теперь с колясоном туда не попасть,а яркий мир у нас в июне ![080](images/smilies_more/080.gif)
А ты рядом с июнем? Соседи!!! Ура!!!
Меня зовут Юля