|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Сообщение от Aurika
не знаю дала мне памятку -там написано "максилаб" комсомола, 14 . может теперь туда отправлять стали
Помните, я вчера спрашивала про Максилаб на Комсомола. Откуда я его взяла? Из темы про ЦН.
Иванова туда девушку отправила кровь сдавать.
Может, они теперь максилаб продвигают?
И почему именно на Комсомола? Он же еще при Снегиревке есть. Странно.
-
Космонавт
Сообщение от Aurika
А я ездила сегодня к Алябь..й за результатами биопсии. в общем там все печально- она читала что там написано, потом объясняла мне что это значит, я не все запомнила ,но в общем эндометрий совершенно не готов к Б, рецепторы ничего не усваивают, еще какие-то показатели не такие. Сказала, что считает чтов этом моя основная причина ЗБ + еще по мелочи мои проблемки добавились и все это спровоцировало.
В общем надо везти стекла на Комсомола и потом лечиться. И еще она когда мне это все прочла, так хитро на меня посмотрела и говорит: ну вы, наверное, в интернете уже почитали и знаете что я вас сейчас на Комсомола отправлю
девочки, напишите, пожалуйста, в какую сумму выливается эта расшифровка стекол на Комсомола
Еще поставила мне нлф, прописала дюф с 15 дня цикла на 3 мес, а может и до Б
И еще буду лечиться- у меня лейкоциты повышены в мазке, тоже лечение расписала
Я думала, что при таких делах не может до такого большого срока дорасти.
А как она лечится? только дюфом?
-
Наш человек
Сообщение от Lja
Снимаешь филе без костей с двух сторон рыбы, присыпаешь солью (я люблю морской солью солить, но можно и обычной поваренной) оба куска с двух сторон, можно немного молотого перца, можно немного укропчика, соединяешь обе половинки рыбки, заворачиваешь в чистое полотенце/простынку (которое не жалко выбросить, если не отстирается), укладываешь на блюдо (чтобы не пачкать холодильник), пару раз в день переворачиваешь эту рыбку на другой бок, через 1-2 дня можно снимать пробу, если соли мало на вкус, то подсолить. Примерно так, ничего мудреного
я просто боюсь недоделать и отравиться. Она же по сути сырая? Или от большого количества соли микробы погибают? :-/
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Умная Эльза
Сообщение от assol
Помните, я вчера спрашивала про Максилаб на Комсомола. Откуда я его взяла? Из темы про ЦН.
Я знаю, что часть анализов они только на Комсомола принимают, может, и биопсию тоже. Я точно туда возила, не помню уже, почему.
-
Умная Эльза
Сообщение от assol
Я думала, что при таких делах не может до такого большого срока дорасти.
А как она лечится? только дюфом?
Мне тоже это странно как-то...
-
Хранитель
Сообщение от assol
Катя, я вспомнила что Васильева мне советовала в максилабе сдавать
В том числе гомоцистеин( в принципе из снег ревки туда нарравляют) А до того как в отта сдавать я ездила в прайм роуз сдавать, они тоже в максилаб отправляют
-
Космонавт
наташ, мы солим рыбу так.
отрезаем голову и хвост, вырезаем хребет. шкурку не снимаем. филе разрезаем пополам, получается 4 куска.
скадываем в мисочку. на кило с хвостиком рыбы 3 ст ложки соли без горки и 2 сахара( лучше недосолить, чем пересолить).
накрываем блюдечком и под гнет.
сначала все стоит на столе, потом в холодильник. иногда надо менять куски местами.
через сутки готово.
-
Космонавт
Сообщение от Solnishko84
Катя, я вспомнила что Васильева мне советовала в максилабе сдавать
В том числе гомоцистеин( в принципе из снег ревки туда нарравляют) А до того как в отта сдавать я ездила в прайм роуз сдавать, они тоже в максилаб отправляют
я не против, мне рядом. просто ник меня туда не отправляла. а за последние 2дня двоих из цн туда направили.
-
Наш человек
Всем привет!
Сообщение от natale
все платно, я не из питера ,вам тут может помочь государство,я же рассчитываю на своего ненаглядного)))))
родители мои вообще сказали- не вздумай что-то считать, все делай, если есть возможность
Как хорошо, когда близкие понимают и поддерживают. Значит точно все преодолеете и все непременно будет хорошо!
Сообщение от Volchena
Девочки, сегодня поеду в Отта за выпиской и меня терзают сомнения...как мне определиться с врачом? Расскажите мне плиззз, почему многие из вас наблюдаются в Отта у Мишариной и параллельно у кого-нибудь в ЦН? Зачем нужно 2 доктора? Они разные лечения назначают? Или вы перепроверяете назначение одного врача у другого для верности?
Ну, я так понимаю в любом случае, кто в ЦН там наблюдаются бесплатно, можно некоторые анализы сдавать, легче договориться потом если что туда на сохранение лечь. Некоторые сначала ходят к нескольким, а потом определяются и уже выбирают одного. Не то что бы проверять их друг с другом, но каждый ищет врача, которому абсолютно верит )))
Сообщение от Nastea
Девочки, я вот прям тоже задумалась... а насколько биопсия информативна? И насколько целесообразно делать не биопсию, а гистеру?
Насть, смотря какие цели. Мне, например, Чежина говорила, что не всегда целесообразно биопсию делать, тк надо попасть именно на участок с воспалением, а это вероятность, что и не попадут. И если есть подозрения на полипы, например, то биопсия бесполезна. И Гистера это не только гистология (то даст биопсия в отдельности), но и осмотр! Например, диагностика аденомиоза - визуальная ... Короче, в зависимости от целей. И при гистере если видят, например, полип, сразу удаляют. Но! конечно, гистера более травмирующая процедура, тк расширяют ШМ
-
Небожитель
Девы, при НЛФ можно и выносить, у меня все время он, и дочку выносила (правда пришлось стимулировать беременность на отмене ОК)...