| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
А я ездила сегодня к Алябь..й за результатами биопсии. в общем там все печально- она читала что там написано, потом объясняла мне что это значит, я не все запомнила ,но в общем эндометрий совершенно не готов к Б, рецепторы ничего не усваивают, еще какие-то показатели не такие. Сказала, что считает чтов этом моя основная причина ЗБ + еще по мелочи мои проблемки добавились и все это спровоцировало.
В общем надо везти стекла на Комсомола и потом лечиться. И еще она когда мне это все прочла, так хитро на меня посмотрела и говорит: ну вы, наверное, в интернете уже почитали и знаете что я вас сейчас на Комсомола отправлю  
девочки, напишите, пожалуйста, в какую сумму выливается эта расшифровка стекол на Комсомола
Еще поставила мне нлф, прописала дюф с 15 дня цикла на 3 мес, а может и до Б
И еще буду лечиться- у меня лейкоциты повышены в мазке, тоже лечение расписала
-
 Сообщение от Irka_Irushka
Ок! Если что напиши, пожалуйста, в личку  . Не всегда успеваю всё читать.
хорошо
-
Небожитель
 Сообщение от Aurika
А я ездила сегодня к Алябь..й за результатами биопсии. в общем там все печально- она читала что там написано, потом объясняла мне что это значит, я не все запомнила ,но в общем эндометрий совершенно не готов к Б, рецепторы ничего не усваивают, еще какие-то показатели не такие. Сказала, что считает чтов этом моя основная причина ЗБ + еще по мелочи мои проблемки добавились и все это спровоцировало.
В общем надо везти стекла на Комсомола и потом лечиться. И еще она когда мне это все прочла, так хитро на меня посмотрела и говорит: ну вы, наверное, в интернете уже почитали и знаете что я вас сейчас на Комсомола отправлю 
девочки, напишите, пожалуйста, в какую сумму выливается эта расшифровка стекол на Комсомола
как она тебе нлф определила?
-
 Сообщение от Orvokki
как она тебе нлф определила?
я так поняла по биопсии,потому что до этого ни о каком нлф она мне не говорила
-
Старожил
Инна, а почему Комсомола? Обычно же в мчс отправляют.
-
 Сообщение от -Marianna-
Инна, а почему Комсомола? Обычно же в мчс отправляют.
не знаю дала мне памятку -там написано "максилаб" комсомола, 14 . может теперь туда отправлять стали
-
Старожил
Я в начале года в мчс платила 4 тыс, это за рецепторы и маркеры (их 3 или 4). Про максилаб не знаю ничего..
-
 Сообщение от -Marianna-
Я в начале года в мчс платила 4 тыс, это за рецепторы и маркеры (их 3 или 4). Про максилаб не знаю ничего..
понятно, спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от _Squirrel_
У меня уже голова кругом  зачем мне тогда там написали про косвенные признаки вирусного поражения, а главное какого...
Я всех замучила наверное своим мазком)) и себя в том числе))
Они как-то это по клеткам видят
На днях получу свою цитологию.......
-
Наш человек
 Сообщение от marmeladochka
Для эндика принимала прогинову, циклодинон(он вроде тоже помогал наращиванию, но могу с ним ошибиться), а кломефен как раз для фолликов. Ходила на узи, смотрела как они растут и есть ли доминантный. На узи была вроде на 13дц, и узнала, что овулька была. Первый раз в жизни на кломефене чувствовала как работают яичники, и как происходит овуляция. Но дома у меня на всякий случай были лекарства для стимуляции именно овуляции, т.к. кломефен, если я правильно помню, помогает работе яичников, но вот лопнет фоллик или нет это еще вопрос.
спасибо за информацию
 Сообщение от Aurika
Инночка, скажи пож., т.е. она посмотрела какие то показатели и ещё надо что то из этой биопсии выявлять? я правильно поняла? и ещё вопрос, говорят что эндик не влияет на вынашивание а только на заб., вот как так? ну вот может и к лучшему, пролечишь эндик и в путь. хоть какая то ясность появилась.

Счастье не надо искать, его надо родить!