Страница 7026 из 8324 « Первая 6026652669266976701670227023702470257026702770287029703070367076712675268026 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для triam , на сообщение « А у нас опять все непонятно. Муж пришел... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    А у нас опять все непонятно. Муж пришел к офтальмологу, а она говорит, а у вас сильное улучшение, т.е. лечение, назначенное в 1 меде, которое вчеоа ругали, помогло, сегодня опять укол в глаз сделали, и сегодня совсем не больно, прошлый раз сильная боль, сказала бракованный новокаин, бывает. Я уже не знаю радоваться или нет.
    миллион вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я Наталья, ко мне на ты

Элита Аватар для Vanilla Boom

Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Девочки, у детей понос. Уже дней 10 у Васи, у Вовы чуть меньше. Я писала тут про однократную рвоту, видно с жкт не все в порядке. Вот только сейчас осознала как проблему. Раньше стул был 1-2 раза, сейчас 3-5 раз сне кадется, это все началось из-за курицы, которую я купила в ларьке типа фермерские продукты. Никогда там не покупала мясо, а курицу мы в принципе не едим, только индейку. Но в тот раз мой беременный мозг захотел разнообразия вот после того супчика и началось. У меня была рвота, но я подумала что токсикоз, а потом у детей началось. Может конечно совпало и с другими причинами, но о них я не знаю.
    Вопрос: как наладить стул? Бактерии может пропить? У нас 10 мая педиатр в поликлинике, но это еще долго да и что она там скажет?
    У меня у детей такая проблема давно. И не могу никак выяснить источник, кал недавно сдали, результаты ещё не узнавала.
    День нормально, два понос, два нормально -день понос. Месяц точно..
    Но у нас по-прежнему проблема на улице лизать все, тащить в рот...никак не отучить.

3. ответ для Liniti , на сообщение « Девочки, меня все задолбало. Иду в... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Девочки, меня все задолбало. Иду в детский мир. Хочу покупать джинсики а не плитку! У меня такое чувство что я в человеческих магазинах год не была. Надеюсь меня ждёт какая-нить акция))
    Там вроде 3=2 ещё должна быть

4. ответ для Ysh , на сообщение « Не, этот вариант не прокатит, она как... »

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    Не, этот вариант не прокатит, она как Зоя Космодемьянская будет молчать и чуть живая все делать, только я ей поручить особо и не могу ничего, только глажку. Готовит она отвратительно, убирать - видит плохо, толку никакого. С детьми одну не оставить-руки/ноги болят, не поднять. То давление скачет под 200, возраст уже. Нормально, я тут уже на атаракс подсела, лето переживу, а там садик и Свобода)))
    Это моя ба такая. Впереди планеты всей, и вообще самый больной в мире карлсон чуть что..
    Никто её не напрягает ничем особенно, зато она вволю отдыхает на нас)))
    Завхоз какой-то в нее реинкарнировал.. Начальник во всем.

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Я тут недавно участкового педиатра на назначение противовирусного спросила,действительно ли он считает это необходимостью. Ответ был: Я обязан это прописать,а решать вам.
    Потом спросил меня,что у меня дома есть отхаркивающего,я в игривом настроении ответила правду: Редька! А он так серьезно: Подходит. В карте так и прописал редька 3-4 раза в день.
    Здравомыслящий какой педиатр[emoji13] [emoji121] тоже такого мне надо, чтоб писал хоть что, а на деле -по делу!

Цитата Сообщение от Tanettochka Посмотреть сообщение
    Я сегодня девочки, убиралась на 2 этаже ( у нас там каждую весну мухи ковром лежат, чтоб их), дети внизу играли, я периодически прибегала смотреть все ли хорошо, поворачиваюсь, а они по лестнице ко мне залезли😵 и стоят такие счастливые, улыбаются) я с ними один раз туда ходила, чтоб под присмотром и все такое. Лестница не оч крутая, в цоколь страшнее, но у нас там даерь тугая, они не откроют . Пока я боролась с мухами они сто раз туда обратно слазили. Главное, чтобы не толкнули друг друга . Мне с ними стало легче, может от родных стен, не знаю. В магазине перестали орать в телегах и вообще обьяснить можно Алене почти все.
    Тань Тань а у вас сайбекс ещё в деле?

Девочки тут мак вот стирают. Ты стирала/чистила сайбекс?

Ветеран Аватар для Tanettochka

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    Тань Тань а у вас сайбекс ещё в деле?

Девочки тут мак вот стирают. Ты стирала/чистила сайбекс?
    Мы его в зоопарк брали иногда, а так просто гулять ногами уже. Пришлось его сюда взять, тк стыковка большая была, они в ней спали, а так бы не взяла ее. У меня тут маунтин есть, я с ним в магазин ходила)

Я Таня в ИГ tesenis

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для ДаЛи

Девочки, всем привет!
    Я как всегда к вам за советом.
    Мы едем летом на Украину где-то на месяц. Нужна прогулочная коляска. Такая, чтоб и легкая была, и при сложении места мало занимала, так как ехать на поезде. Брать будем б/у, так как денег совсем мало.
    Что посоветуете? Я в прогулочных вообще ни бум-бум.

9. ответ для Tanettochka , на сообщение « Мы его в зоопарк брали иногда, а так... »
    Ветеран Аватар для Tanettochka

Цитата Сообщение от Tanettochka Посмотреть сообщение
    Мы его в зоопарк брали иногда, а так просто гулять ногами уже. Пришлось его сюда взять, тк стыковка большая была, они в ней спали, а так бы не взяла ее. У меня тут маунтин есть, я с ним в магазин ходила)
    Не стирала, думаю из Керхера его помыть на даче)

Я Таня в ИГ tesenis

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Marusya58 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день) ура, температура сегодня больше не поднималась)))) вот думаю, может на часик выйти погулять?))) Наташа, как твои мальчики?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Лучше, мы вчера ходили на полчасика гулять, сегодня уже на полтора часа в парк. Нам педиатр сказала, что можно гулять, если температура меньше 37,5.
    У Андрюши насморк и утомляемость, а Гоша вообще опять прежний шиловпопыш
    Нет неудач, есть только результаты.

Страница 7026 из 8324 « Первая 6026652669266976701670227023702470257026702770287029703070367076712675268026 Последняя »