|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от triam
Тошнит и трясутся руки.
Муж приехал от офтальмолога фтизиатр а. Ему сказали вы наш клиент. Или туберкулез глаза, или токсоплазмоз, или и то и то. Надо положить вас на месяц или 2. Здесь вам сделают одну манту, через 3 дня другую, и все станет ясно, и будем лечить. Заниматься вами как раз будет Васильев, к которому вы так рветесь, только он эти манту и делает. Но офтальмолог из 1 меда прописала ему капельницы, из-за которых манту не информативны, поэтому ждем до 28 мая пока выйдет действие капельниц и в больницу. Ругались на офтальмолога этого за эти капельницы и на всех, что не посылали к ним целый месяц.
Детей на токсоплазмоз сказали проверить.
А подругу оставили в дружноселье, даже телефон не оставили ей. Никаких контактов не дали, никаких прогнозов. Если что вам позвонит соц работник. Нормально? Приезжайте в следующий четверг, будет приемный день, можно пообщаться с ней и поговорить с врачом.
Наташа как ты работаешь? Человек с нервным срывом, даже не агрессивный, это тяжело. Я потом рыдала.
У нас в клинике неврозов полегче обычно пациенты, навещать можно в любой момент, двери все открыты и ничего не отбирают. Только врач потом ночь не спит, "не вышел ли мой пациент в окно, не сбежал ли и не купил ли себе в соседнем магазине водки, не напился ли и не умер ли от этого ночью". Поэтому в закрытых стационарах все строже с режимом, это во всех так, все заюирают, звонить не дают и визиты в определенные дни.
Тяжело, но когда знаешь, что в большинстве алучаев несколько дней определенных капельниц-укольчиков, и человеку станет уже легче, а через месяц и совсем хорошо - то и работать легче. В онкологии тяжелее, я думаю, когда прогнозы хуже.
Нет неудач, есть только результаты.

-
Элита
Я вспомнила, как работала в Клинике Неврозов на первом курсе санитаркой. Хотела реальные неврозы посмотреть. Сначала шли устраиваться в наркологию, хорошо, что нас отговорили
-
Наш человек
 Сообщение от SofiaYu
Я вспомнила, как работала в Клинике Неврозов на первом курсе санитаркой. Хотела реальные неврозы посмотреть. Сначала шли устраиваться в наркологию, хорошо, что нас отговорили
А я хотела онкогематологом быть, но потом сама себя отговорила, поняла, что это вот совсем тяжело было бы для меня. Ну и практика в отделении онкогематологии помогла - уж очень специфичная там профессор была, с мгновенными перепадами от "Леночка у нас самый лучший доктор" до "Елена Владимировна, Вы соображаете, что говорите, Вам в санитарки надо, а не врачом".
Девочки, а у всех дети, как увидели беговел, сразу схватили его и стали пытаться кататься? Мои что-то даже залезать на него не стали.
Нет неудач, есть только результаты.

-
Элита
А у нас опять все непонятно. Муж пришел к офтальмологу, а она говорит, а у вас сильное улучшение, т.е. лечение, назначенное в 1 меде, которое вчеоа ругали, помогло, сегодня опять укол в глаз сделали, и сегодня совсем не больно, прошлый раз сильная боль, сказала бракованный новокаин, бывает. Я уже не знаю радоваться или нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Умная Эльза
А я хотела онкогематологом быть, но потом сама себя отговорила, поняла, что это вот совсем тяжело было бы для меня. Ну и практика в отделении онкогематологии помогла - уж очень специфичная там профессор была, с мгновенными перепадами от "Леночка у нас самый лучший доктор" до "Елена Владимировна, Вы соображаете, что говорите, Вам в санитарки надо, а не врачом".
Девочки, а у всех дети, как увидели беговел, сразу схватили его и стали пытаться кататься? Мои что-то даже залезать на него не стали.
У меня Лера так и не каталась,сразу велик. Злата вот только сейчас начала, Марьяна игнорирует. Но обе гоняют с полутора лет на самокатах
-
Элита
 Сообщение от Умная Эльза
У моих получается, но катаются редко и с какими-то уговорами. Но, я думаю, на даче раскатаются
-
Старожил
Девочки, добрый день) ура, температура сегодня больше не поднималась)))) вот думаю, может на часик выйти погулять?))) Наташа, как твои мальчики?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мария, ко мне на ты 
-
Старожил
За рецепты, спасибо большое) сегодня щи и пюрешка с сыром, сплю и вижу пустые тарелки))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мария, ко мне на ты 
-
Наш человек
Аня, сил вам и терпения! И скорейшего разрешения ситуации!
 Сообщение от ИринаМир
Я в подарок искала бижутерию и вот на что наткнулась тыц и про вас про всех подумала  и коллекция называется "счастье моё" 
А бусинки только Маша и Миша)) Прямо для нас)
Соня, а горшок не получится подставлять?
Вот я Машу не могу оставить ни в одном памперсе, ни в памперсе с бодиком. Все это расстегивается и снимается. Приходится всегда сверху одевать или колготки, или штанишки какие-нибудь или хотя бы трусики на подгузник. Мне правда не удалось найти такие трусики больше, чем 80 размера. Но Маше пока нормально.
Миша тоже может все поснимать, но повторяя за Машей. Поэтому, если Маша штанами зафиксирована, то Миша спокойно бегает)
-
Элита
Не, с горшка встал, я как раз посадила его между подходами