|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от МаМа Ла
Вот пробовала многие средства для отбеливания из люкса, если честно не особо все.
Но справедливости ради к косметологу хожу, поэтому уже давно вау эффекта не вижу после кремов. Что по сути логично.
Вот посмотрела про кларанс -много красивых слов в описании, но думаю вот прям результата не даст, экстракт вишни?) ну не знаю! ))
Я писала, что все блогеры как сговорились)) (которых я нахожу и читаю)пишут про средства с ретинолом, с витамином С. Причем хвалят в основном скин сьтикалс(простите за написание), обаджи, сесдерму, мартидерм. Некоторые средства с айхерба.
Вот еще думаю про крема DMAE http://plush-koala.livejournal.com/427821.html, ты не пробовала средства с ним?
у меня был именно этот крем,
и с ее отзывом я согласна, в последствие стал давать раздражение и красноту, особенно на шее,
а первая банка очень понравилась
С широко заткнутыми ушами
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
а какой препарат тебе кололи? По идее после био кожа увлажнена и нет ощущения стянутости например, чтобы прямо кожа жирная становилась не слышала про такое
Оль,так я диспорт колола!
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
Вот пробовала многие средства для отбеливания из люкса, если честно не особо все.
Но справедливости ради к косметологу хожу, поэтому уже давно вау эффекта не вижу после кремов. Что по сути логично.
Вот посмотрела про кларанс -много красивых слов в описании, но думаю вот прям результата не даст, экстракт вишни?) ну не знаю! ))
Я писала, что все блогеры как сговорились)) (которых я нахожу и читаю)пишут про средства с ретинолом, с витамином С. Причем хвалят в основном скин сьтикалс(простите за написание), обаджи, сесдерму, мартидерм. Некоторые средства с айхерба.
Вот еще думаю про крема DMAE http://plush-koala.livejournal.com/427821.html, ты не пробовала средства с ним?
У Наташи Лепестка по моему был этот крем!!По моему она была не в восторге,если я не путаю🤔
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
с Луны
 Сообщение от alina_z
Оль,так я диспорт колола!
Я подумала, что после уколов кожа стала жирная))
-
с Луны
 Сообщение от ASi
у меня был именно этот крем,
и с ее отзывом я согласна, в последствие стал давать раздражение и красноту, особенно на шее,
а первая банка очень понравилась
Вообще я думаю про другой крем дмае)
-
с Луны
-
 Сообщение от МаМа Ла
Пришла к выводу, что отбеливаться надо аптечными средствами, кларанс не пробовала, а что там за средства и что в составе
МаМаЛа,авот такой не пробовали Kiehl's Since 1851
Clearly Corrective Brightening & Smoothing Moisture Treatment?
Хочу испытать на себе.
Вот жду,когда похолодает снова Дермалоджик заказать,классно у меня пошел,за месяц стало гораздо лучше,но я ж дурочка,не расчитала,по нету не закажешь летом-все жаренное придет.
Так сейчас спот корректором Голд бонд для тела использую на щеки,хуже не становится и это главное.
А Kiehl's случайно увидела в магазине,но сперва решила отзывы почитать,на днях отоварюсь так до осении дотяну.
-
со звезды
 Сообщение от alina_z
Я связываю это с уколом,морщину в межбровье уколола...хотя 🤔Я ж не все лицо проколола!?В общем не знаю))Пробовала,но не долго!Послеморя решила с ней немного повременить)
http://www.clarins.ru/liniya-white-plus/ Эта серия
Ясно.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
Скинсьютикалс да, отличные работающие средства цена правда огорчаетнасчёт одалживает у меня предубеждения больно сильно пиарили эту марку, Сесдерму в руках вертела, в итоге ретинол не взяла, витамин С сыворотку и лосьон купила, буду пробовать.
Айхербовским ретинолом не пользовалась.
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
Скинсьютикалс да, отличные работающие средства цена правда огорчаетнасчёт одалживает у меня предубеждения больно сильно пиарили эту марку, Сесдерму в руках вертела, в итоге ретинол не взяла, витамин С сыворотку и лосьон купила, буду пробовать.
Айхербовским ретинолом не пользовалась.
Наташа,я что то неуловила,ты в итоге вит.С скинсьютикалс взяла?