|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
 Буду пробовать.  А почему у тебя жирная стала? Была же склонная к сухости, вроде. 
Да,всегда была сухая/норм.,а сейчас прям проблема с блеском(
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Космонавт
 Сообщение от alina_z
Я после тоника Килс на ватный диск и протираю им лицо,потом ампулы еусерин(или как там их🤷🏼♀),а потом уж крем(если нужен) https://youtu.be/HDPWj_be-ps понравилось мне,Ее описание средства с подтверждениями на ингредиенты в составе!Да и продукты она покупает(пока) за свои деньги,я надеюсь,что и отзывы правдивые,а не как у многих сейчас проплаченные))
подсела на этого блогера, с удовольствием ее посмотрела. Приятно уже, что говорит грамотно. спасибо за ссылку
Хочу попробовать маску для волос, которую она советует. Может, кто видел в продаже? нашла пока только в неизвестных интернет-магазинах
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
со звезды
 Сообщение от alina_z
Да,всегда была сухая/норм.,а сейчас прям проблема с блеском(
Хм... А почему так стало, не знаешь?
Кстати, а серию отбеливающую от Кларанс ты уже пробовала?
Счастье любит тишину!
-
со звезды
Счастье любит тишину!
-
с Луны
 Сообщение от ShYa
Пришла к выводу, что отбеливаться надо аптечными средствами, кларанс не пробовала, а что там за средства и что в составе
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
Я связываю это с уколом,морщину в межбровье уколола...хотя 🤔Я ж не все лицо проколола!?В общем не знаю))Пробовала,но не долго!Послеморя решила с ней немного повременить)
 Сообщение от МаМа Ла
Пришла к выводу, что отбеливаться надо аптечными средствами, кларанс не пробовала, а что там за средства и что в составе
http://www.clarins.ru/liniya-white-plus/ Эта серия
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
А какие именно у тебя в почете?
-
с Луны
 Сообщение от Elis
А какие именно у тебя в почете?
Вот пробовала многие средства для отбеливания из люкса, если честно не особо все.
Но справедливости ради к косметологу хожу, поэтому уже давно вау эффекта не вижу после кремов. Что по сути логично.
Вот посмотрела про кларанс -много красивых слов в описании, но думаю вот прям результата не даст, экстракт вишни?) ну не знаю! ))
Я писала, что все блогеры как сговорились)) (которых я нахожу и читаю)пишут про средства с ретинолом, с витамином С. Причем хвалят в основном скин сьтикалс(простите за написание), обаджи, сесдерму, мартидерм. Некоторые средства с айхерба.
Вот еще думаю про крема DMAE http://plush-koala.livejournal.com/427821.html, ты не пробовала средства с ним?
-
с Луны
 Сообщение от alina_z
Я связываю это с уколом,морщину в межбровье уколола...хотя 🤔Я ж не все лицо проколола!?В общем не знаю))Пробовала,но не долго!Послеморя решила с ней немного повременить)
http://www.clarins.ru/liniya-white-plus/ Эта серия
а какой препарат тебе кололи? По идее после био кожа увлажнена и нет ощущения стянутости например, чтобы прямо кожа жирная становилась не слышала про такое