|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от tasena
Я тоже от подобном подумываю. Хорошо бы бу купить, чтоб не так обидно, если сидеть в нем не будет
Я в прошлую б вообще зажмотила и не купила такой. А в эту, раз уж коллеги на подарочек будут всё равно собирать, вот и закажу им шезлонг и видеоняню))) гулять так гулять
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Моя электролюкс с функцией приоткрытия двери по окончании.очень мне нравится т.к пмм все равно не сушит посуду на 100%,а так я на ночь запускаю к утру чистая сухая посуда.
ой, это какая-то крутанская)
у нас места на кухне мало, мы смотрим компактную, там выбор не очень большой((
 Сообщение от Tomika
Ну у вас всегда все не так,как у меня,поэтому не удивлюсь,что именно ваша машина сушит на 100% и нигде не остается даже капелек.
В моей жизни было 3 пмм и если чашка,например,с чуть вогнутым дном,то там по определению остается вода.
на работе было 2 пмм, там то ли с настройками было что-то, то ли обе были говняные, но после мойки всегда приходилось споласкивать вручную
 Сообщение от grid girl
Девочки, добрый вечер 
Соблазняете шезлонгами и качелями  нет места, а всё хочется(у меня вместо шезлонга был разложенный стульчик для кормления хеппи бейби, сейчас хотела бы на него новый текстиль или забить...
у нас тоже как-то места мало) муж злится)
 Сообщение от Gudrun_Pack
Думаю про шезлонги-качели и всякие коконы, но планирую сначала арендовать, чтобы понять, понравится ли хоть одной.
.
+я
-

Мне тоже страшно было))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мне в последней ПММ очень понравилось то, что для вилок-ножей-ложек наверху поддон, это очень удобно. А в предыдущей были стаканы, куда ставить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Думаю про шезлонги-качели и всякие коконы, но планирую сначала арендовать, чтобы понять, понравится ли хоть одной.
А у меня муж был снова сослан в Киаби за бодиками. Взял на месяц и на три. Плюс взял странно застегивающиеся слипики, чтобы я наконец отстала со слипиками)) 4 бодика за 400 рэ - очень неплохо, как мне кажется.
Солидарна! Цена шикарная!! Ты каждый день пишешь про киаби...придется все-таки скататься в другой конец города за одежкой)))
-
Старожил
 Сообщение от Фоня111
Солидарна! Цена шикарная!! Ты каждый день пишешь про киаби...придется все-таки скататься в другой конец города за одежкой)))
Да я сама не ожидала, что такая цена будет) И это мне муж еще не дал всё остальное пощупать. Злодей)
-
Элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Да я сама не ожидала, что такая цена будет) И это мне муж еще не дал всё остальное пощупать. Злодей)
Так, понятно...значит, поеду без супруга)
-
Мега-элита
 Сообщение от Цикус
Я собрала сумки в рд! Точнее мама собирала, а я ей списки зачитывал а)) даже копии документов сделали!
Вот это да!!! Первопроходец!!! Поздравляю!🎈
-
Старожил
 Сообщение от Фоня111
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
В охта-молл поближе будет,кмк. Там тоже киаби есть.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да