|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Но моей мечтой останется все равно качель mamaroo .цена космос
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
вот тут посмотрела. Правда его нет в наличии нигде[emoji2370]
Блин,мне подруга кидала ссылку на акушерство сайт,типа характеристики почитать,мне было некогда,я мельком глянула,там стояло 4 с чем-то,может 4900 и по акции)я не всматривалась.но сейчас там тоже нет его,поэтому мне нечем доказать)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
Девочки, добрый вечер
Соблазняете шезлонгами и качелями нет места, а всё хочется(у меня вместо шезлонга был разложенный стульчик для кормления хеппи бейби, сейчас хотела бы на него новый текстиль или забить...
-
Наш человек
 Сообщение от grid girl
Девочки, добрый вечер 
Соблазняете шезлонгами и качелями  нет места, а всё хочется(у меня вместо шезлонга был разложенный стульчик для кормления хеппи бейби, сейчас хотела бы на него новый текстиль или забить...
У меня тоже был этот стульчик,но он вроде только с 3 мес,не?хотя он почти горизонтально раскладывался.только мне его подруга тогда отдала после своего ребенка+еще мой и экокожа превратилась в хлам.я на алиэкспрессе заказывала на него чехол.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
 Сообщение от Tomika
Ну у вас всегда все не так,как у меня,поэтому не удивлюсь,что именно ваша машина сушит на 100% и нигде не остается даже капелек.
В моей жизни было 3 пмм и если чашка,например,с чуть вогнутым дном,то там по определению остается вода.
Да ну, вопрос восприятия, не всегда. У меня только если я случайно поставила не вверх дном, может быть вода, а в остальном всегда сухое. Капельки испаряются, наверно, мы прямо сразу после мойки физически не можем вытащить, часто на ночь ставим
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от mila02
На мой взгляд, она не такая уж супер пупер. Когда сыну мобиль запретил окулист, стали совсем мало использовать
Ко мне на ты! 
-
Вроде в отзывах я где-то видела стоимость 6 тысяч
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
У меня тоже был этот стульчик,но он вроде только с 3 мес,не?хотя он почти горизонтально раскладывался.только мне его подруга тогда отдала после своего ребенка+еще мой и экокожа превратилась в хлам.я на алиэкспрессе заказывала на него чехол.
О! там то я не смотрела я его завела то где то как раз в месяца 3, но всё равно одеялко подкладывала, чтоб ровнее
-
Старожил
Думаю про шезлонги-качели и всякие коконы, но планирую сначала арендовать, чтобы понять, понравится ли хоть одной.
А у меня муж был снова сослан в Киаби за бодиками. Взял на месяц и на три. Плюс взял странно застегивающиеся слипики, чтобы я наконец отстала со слипиками)) 4 бодика за 400 рэ - очень неплохо, как мне кажется.
-
Элита
 Сообщение от mila02
На немецком амазоне есть https://www.amazon.de/Tiny-Love-Rock...ay&sr=8-6&th=1