| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от e t
Вы типа в домике, "ничего не вижу, ничего не хочу знать". Вас хоть за шкирку возьми и ткни носом, все без толку.
Так я уже написала. Тролль или прикормленный "бизнесмен"
-
 Сообщение от ypain
Разница между нами в том, что вы умеете только ныть. А я умею созидать.
Я делаю мир вокруг себя лучше, там где могу - без митингов, вкладывая в это свое время, знания, деньги. А вы не в состоянии даже на форуме сформулировать какое-либо осмысленное будущее.
Ишь ты "созидать". Ну, расскажите, пафосный вы наш, что же вы такое созидаете?
-
 Сообщение от e t
Это пантер розовый какой-то вообще как не от мира сего.
Еще как от сего. Пасется на форуме чуть ли не круглосуточно. По всем вопросам " у нас хорошо, у них плохо", скучно.
-
с Луны
 Сообщение от babariha
Так я уже написала. Тролль или прикормленный "бизнесмен"
т.е. все те кто тут целыми сутками поливает все и всех, тащя сюда различные фейки , это альтруисты . Вот очень большое желание , послать ссылки на сообщения некоторых форумчан в наше доблестное ФСБ , оно как раз начало заниматься вбросами и оскорблениями власти в сетях .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Ёёёлка

то есть совсем все равно, за кого голосовать?!
Нет. Но в данном случае против единой россии. С ними ничего хорошего все равно не будет.
 Сообщение от krivelli
Ну да, ну да... А этот, мотоциклист из батискафа - не высказался ещё?
Он вообще идиота из себя строит. Я типа ничо не знаю, что в стране происходит. Как в той ситуации с храмом в Екатеринбурге. "Мне вот только сказали, я ничего не знал".
-
с Луны
 Сообщение от e t
Нет. Но в данном случае против единой россии. С ними ничего хорошего все равно не будет..
а с кем будет? уже было море тем в которых спрашивали , кто наведет в Питере порядок , ТИШИНА,
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Наш человек
Да Вишневского хотят.
Он как раз накалякал про Дом Радио.
Позер
-
с орбиты
 Сообщение от ЁЛКА.
Я вообще вижу, что кулак прошёл по касательной.
Закручивая руку назад хилому, но упертому задержанному очень легко эту руку сломать. Чтобы этого не происходило, нужно хорошо ткнуть в грудную мышцу, рука расслабляется и идет уже безопасно. Тут принцип примерно тот же - у девочке случилась истерика и она отчаянно извивалась, ей слегка ткнули в солнечное сплетение, чтобы она успокоилась. Иначе бы ее просто поломали.
Ткнули очень слегка - через минуту она продолжила извиваться. Когда реально бьют в солнечное сплетение, задержанный уже не сопротивляется, а гадит на ботинки.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
с Луны
 Сообщение от Джованина
Да Вишневского хотят.
Он как раз накалякал про Дом Радио.
Позер
так калякать не работать , он 10 лет при власти сидит и все болтовней занимается , то гомиков защищает , то насильников , старый человек вроде , как не стыдно, все на продажу.
-
с орбиты
 Сообщение от e t
Так политическое поле то зачищено полностью. Но в нынешней ситуации за любого, кроме Беглова! Обязательно на выборы и НЕ за Беглова.
И что будет дальше?
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза