| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от krivelli
А как сейчас всем довольные персонажи рассказывают о произошедшем в Белом море? Нормально все, все по плану? «Она взорвалась»?
Мне кажется, эту тему лучше не поднимать.Слишком страшно.
-
с орбиты
 Сообщение от babariha
А что вы знаете об американских образцах? Расскажите, пожалуйста, конкретно какую безоружную женщину ударил американский полицейский, в какой ситуации?
Я понимаю вы все пропустили, но так и быть повторюсь:
Вот еще:
https://www.cbsnews.com/video/califo...n-the-freeway/
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Хранитель
 Сообщение от babariha
Мне кажется, эту тему лучше не поднимать.Слишком страшно.
Так а какую тему не подними... Они там у всех уже подписки о неразглашении взяли, интересно? Сейчас будут физиков затыкать.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
 Сообщение от ypain
В России, но видимо не в той, в которой живете вы.
Вы типа в домике, "ничего не вижу, ничего не хочу знать". Вас хоть за шкирку возьми и ткни носом, все без толку.
-
с орбиты
 Сообщение от krivelli
А как сейчас всем довольные персонажи рассказывают о произошедшем в Белом море? Нормально все, все по плану? «Она взорвалась»?
https://edition.cnn.com/2019/05/15/b...use/index.html
California's Pacific Gas and Electric power company is responsible for the devastating 2018 Camp Fire — a blaze that killed 85 people and destroyed thousands of structures — according to investigators with the California Department of Forestry and Fire Protection.
Как вы думаете, к этому году починили или опять гореть будет?
-
 Сообщение от krivelli
Сейчас какой-то большой начальник говорил, что в Америке тоже бывают такие аварии.
-
с орбиты
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
кто такой Николаев?
?
бывший муж наташи королевой
-
с Марса
Я не хочу вести с Вами диалог.
Не люблю хамов.
Давайте досвидания.
-
Хранитель
 Сообщение от Sheila M.
Сейчас какой-то большой начальник говорил, что в Америке тоже бывают такие аварии. 
Ну да, ну да... А этот, мотоциклист из батискафа - не высказался ещё?
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
с орбиты
 Сообщение от Sheila M.
Они везде бывают. Это грустно и людей жалко. Так что смысла плясать на чужих костях я лично не вижу.