Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 702 из 723 « Первая 202602652692698699700701702703704705706712 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

Участник Аватар для Nadushaiva

Насть, мне тоже сказали, но если угроза матери превышает угроза плода, как-то так, короче можно если совсем хреново. )

2. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Участник

Сдавала ГТТ в четверг на комсомола 4, все заняло почти 4 часа. С 9.00 до 9.40 собирали у всех кровь в первый раз, затем всей толпе (15-20 чел) в 10.00 дали глюкозу (оказывается надо было со своими кружками, хорошо что со мной поделилась запасным стаканчиком другая девушка). 2 и 3 раз в 11.00 и 12.00 брали. В 12.30 отдали распечатки с анализами. Лимон некоторые прямо в стакан добавляли, я его просто в прикуску ела.
    Интересно, что после анализа, когда разрешили есть, почти никто не стал, так всем муторно было. У меня хорошо зашёл томатный сок. Сладкого точно не хочется ещё долго....

3. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Summer in the air... Аватар для Alinchik

Проявления аллергии на коже я себе и грудничку снимала толстым слоем бепантена (под повязку)

4. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »

У меня по жизни по жизни дерматографическая крапивница, а в б.уже в третий раз все проходит. И возвращается только после окончания кормления, в гораздо более легкой форме.

5. ответ для Leriya , на сообщение « У меня по жизни по жизни... »
    Участник Аватар для Nadushaiva

(((((( бедняжка..... Значит надо рожать и кормить))))

Вот я мажу Бепантеном ТТТ лучше......но все равно....

6. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Активный участник Аватар для жужу

У меня тоже на руках дерматит вылез. В квд выписали липокрем Локобейз - он хорошо смягчает кожу и из-за этого зуд становится меньше. Еще сказали использовать гель для душа/мыло детские, чтобы не провоцировать аллергию. Ну и шампунь тоже должен быть какой-нибудь щадящий для кожи, из натуральной косметики, например. Или как вариант - перчатки))

7. ответ для Nadushaiva , на сообщение « (((((( бедняжка..... Значит надо рожать... »

Цитата Сообщение от Nadushaiva Посмотреть сообщение
    (((((( бедняжка..... Значит надо рожать и кормить))))

Вот я мажу Бепантеном ТТТ лучше......но все равно....
    Вот я и иду на рекорд - с третьим)))))
    Кстати, зуд хорошо снимает Десетин (это мазь на основе цинка). Я ее и детям под подгузник применяла с большим успехом.

8. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »

Вчера была на род.собрании у мелкой, а там одна мамочка у нас - совсем на сносях. У неё таааакой огромный живот, что он потряс мое воображение. Я себе уже кажусь очень большой, но по сравнению с нею - я изящная балеринка)) сидела все собрание себе объясняла, что это ничего, у меня уже такой живот был 2 раза и в этот раз я тоже не лопну))))) но сильное впечатление все равно не проходит)))

9. ответ для Leriya , на сообщение « Вчера была на род.собрании у мелкой, а... »
    Активный участник Аватар для Алёнка22

Цитата Сообщение от Leriya Посмотреть сообщение
    Вчера была на род.собрании у мелкой, а там одна мамочка у нас - совсем на сносях. У неё таааакой огромный живот, что он потряс мое воображение. Я себе уже кажусь очень большой, но по сравнению с нею - я изящная балеринка)) сидела все собрание себе объясняла, что это ничего, у меня уже такой живот был 2 раза и в этот раз я тоже не лопну))))) но сильное впечатление все равно не проходит)))
    Боюсь, что у мегя такой огромный и будет к 40 неделям))) сейчас 24, а пуз как с первым на последнем месяце был. Совсем мышцы живота не ''держат''

Наш человек Аватар для LadyDolly

Цитата Сообщение от Алёнка22 Посмотреть сообщение
    Отличные результаты! Я тоже иду на днях его сдавать. В первую Б сдавала и не считаб ГТТ чем-то очень страшным. Но действительно долго((
    Удачи! Да, второй раз должно быть совсем нестрашно. Только времени жалко

Страница 702 из 723 « Первая 202602652692698699700701702703704705706712 Последняя »