Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!

Проголосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!

0 0%
  • Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!

5 20.00%
  • Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!

20 80.00%
  • "Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!

0 0%
Страница 702 из 1273 « Первая 2026026526926986997007017027037047057067127528021202 Последняя »

Тема: Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)

1. Элита Аватар для Jukla

Всем привет!
    Мы встаем с солнышком .) Сегодня солнышка не было и мы аж до 7:40 проспали
    Погода какая-то не стабильная - хотела выйти - смотрю дождь капает, через пять минут кончился, потом солнце, потом опять дождь. Вот на даче бы всё равно на улице торчали, а тут пятый этаж без лифта - сто раз подумаешь прежде, чем решишься.

2. Элита Аватар для Jukla

Кстати кто-то про дачу и прогулки спрашивал - я своих летом отправляю с утра гулять и на еду только зову - ну и едят тоже на воздухе. Младшая так прошлое лето все по друзьям гоняла - приходилось старшую или деда на поиски отправлять. Сейчас на Д-Р купили ей часы-телефон на руку - надеюсь, что это упростит ее поиски Обычный телефон ей не давали, карманов то в сарафанах нет Главное чтобы связь была нормальная.

3. Старожил Аватар для Ляйлюша

Всем ду! Только мы оделись как дождь ливанул,что делать целый день дома..

4. А я в расстройстве. Дочка в пк уронила мой телефон и треснул экран. :-( хоть и планировала менять, но так жалко!

Старожил Аватар для SAS

Цитата Сообщение от lyonchik Посмотреть сообщение
    Зверюшку жалко :-(
    А я уж думала, ты сама. У нас рядом с домом есть мойка самообслуживания и там все время дикие очереди. Я объезжаю ее стороной, тк меня туда только в гидрокостюме можно запускать ))))
    Не,не,я на такие подвиги не способна. Да и на такие мойки у нас всегда тоже дикие очереди,даже ночью. На фиг
    Надеюсь,всё же зверюшка добралась до болота.

Цитата Сообщение от Ляйлюша Посмотреть сообщение
    Всем ду! Только мы оделись как дождь ливанул,что делать целый день дома..
    А мы нагулялись - до магазина и обратно под ливнем уже. Дождь-то ладно,но там дубак такой,я руки напрочь отморозила. Если что,я в зимних ботах ещё,так что в похолодании не виновата

6. Старожил Аватар для SAS

Так,девочки,я хочу план на неделю составить,поэтому вопрос - кто-то соберётся к нам в гости? Скажем,опять в четверг?

7. Старожил Аватар для СурикатЭ

А мы бесплатный кофе в макдаке попили и домой спать и даже без дождя обошлись
    Всем доброго пасмурного утра

8. ответ для SAS , на сообщение « Не,не,я на такие подвиги не способна.... »
    Ветеран Аватар для Lantvip

Цитата Сообщение от Корзинка Посмотреть сообщение
    А я в расстройстве. Дочка в пк уронила мой телефон и треснул экран. :-( хоть и планировала менять, но так жалко!
    Думала на какой менять будешь? я щас мужу выбираю (хоть он и не хочет) бюджетный какой нить тыщ до 10. Люмии смотрела но вроде не много приложений на винду, еще в популярном на маркете какой то мизу, фиг знает что за зверь, но хвалят

9. ответ для Lantvip , на сообщение « Думала на какой менять будешь? я щас... »
    Старожил Аватар для СурикатЭ

Цитата Сообщение от Lantvip Посмотреть сообщение
    Думала на какой менять будешь? я щас мужу выбираю (хоть он и не хочет) бюджетный какой нить тыщ до 10. Люмии смотрела но вроде не много приложений на винду, еще в популярном на маркете какой то мизу, фиг знает что за зверь, но хвалят
    у меня муж хайвей присматривал, правда дороже, но по показателям очень крутой. Я леново хотела за 16 тыщ, батарея там лютая (4000) и камера хорошая, производительность неплохая - это все что мне нужно.

10. Старожил Аватар для Ляйлюша

У меня самсунг а5,очень довольна.
    Света,мы в любой день кроме четверга можем 😊

Страница 702 из 1273 « Первая 2026026526926986997007017027037047057067127528021202 Последняя »