|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
со звезды
-
со звезды
-
Старожил
 Сообщение от Санука
Где там Света живет? Кто рядом? Запачкайте ей там машину обратно и повесте блокиратор на колесо, чтобы не могла на мойку поехать. Теперь дожди на все ближайшие дни обещают 
Я люблю дождь😊
А машинка и сама быстро запачкается так-то. И у меня оправдание есть,мне надо переобуться,соответственно колёсики чистые убрать.
 Сообщение от lyonchik
Света, ты прям сама или на мойке марафетила машину?
На мойке,конечно.😉 И на стоянке вчера зверюшку видела странную. Выдра,наверное. Или кто там у нас в болотце водится,которое рядом с домом. Чего вот она там делала,не знаю - далековато от воды. Что-то с задними лапками было,может собаки какие притащили или дети баловались. Жалко её.
ДУ. Мы видимо теперь всегда в такую рань вставать будем. Эх.
-
Старожил
Мы просыпаемся потихонечку. И в ПК поедем анализы сдавать
-
Ветеран
И мы с 7 утра не спим, муж плохой человек, как слонопотам собирался на работу и мелкого разбудил, тот поплакал и уснуть уже не смог... И это с учётом что в час ночи только окончательно уснул после нурофена, зубы чтоб их.
Во сколько на дневной уйдёт интересно.
-
Ветеран
А я с утра басом с Сергеем здороваюсь,говорю ему "чай тебе сделать?")он басом все повторяет за мной.такая ржака.думает играет с ним мама.
-
со звезды
Мы сходили кровь на сахар сдали, рокормила Тёмыча, сунула в кровать, он сразу лег. Положила ему подушку - подполз и лег на нее. Через пять минут уже спал сейчас поем, выпью таблетку и тоже спать пойду
-
 Сообщение от Санука
Мы сходили кровь на сахар сдали, рокормила Тёмыча, сунула в кровать, он сразу лег. Положила ему подушку - подполз и лег на нее. Через пять минут уже спал  сейчас поем, выпью таблетку и тоже спать пойду
Первый раз кровь на сахар? Вроде в год сдавали?
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Старожил
 Сообщение от SAS
На мойке,конечно.😉 И на стоянке вчера зверюшку видела странную. Выдра,наверное. Или кто там у нас в болотце водится,которое рядом с домом. Чего вот она там делала,не знаю - далековато от воды. Что-то с задними лапками было,может собаки какие притащили или дети баловались. Жалко её.
ДУ. Мы видимо теперь всегда в такую рань вставать будем. Эх.
Зверюшку жалко :-(
А я уж думала, ты сама. У нас рядом с домом есть мойка самообслуживания и там все время дикие очереди. Я объезжаю ее стороной, тк меня туда только в гидрокостюме можно запускать ))))
-
Космонавт
 Сообщение от lyonchik
Зверюшку жалко :-(
А я уж думала, ты сама. У нас рядом с домом есть мойка самообслуживания и там все время дикие очереди. Я объезжаю ее стороной, тк меня туда только в гидрокостюме можно запускать ))))
я вообще не понимаю как самой мож помыть машину. Качественно помыть, а не грязь размазать.
Там же напор достаточно сильный, в руках этот шланг держать сложно.
Вовочка, Мишенька и Димочка