| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Про табуреточки в ванну. Не понимаю, на какой высоте у вас раковина? Нам самое удобное-ставить Лёню на обычную табуретку, наклоняется, конечно, но так проще.
И еще у меня вопрос. Мы с вами поговорили про одевание-раздевание и мы начали учиться. Уже научились избавляться от шапки и комбинезона (молнию я расстегиваю его руками, ботинки снимаю сама, потому что очень грязные, не готова пока морально), снимать кофту (под настроение) и снимать\надевать штаны, НО! я вдеваю ноги, а натягивает он уже сам. Что вы думаете по поводу такой табуреточки для одевания? Например, он мог бы на неё садиться и вдевать ноги в штаны. Я не могу придумать, как этот момент сделать для него самостоятельным и удобным.
Я думаю это будет удобно. И обуваться потом тоже удобнее сидя на табуретке.
Мы тренируем одевание тоже, получается неважно еще с какашечным мальчиком дак вообще. Но сегодня одел куртку, один рукав сам, второй я подержала куртку, он руку засунул, пытается молнию застегнуть, но не по зубам.
И полукомбенизон сам расстегивает.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
в шею дует?
я даже с замотанной шеей и шапкой чую, что мне везде задувает((((
Угу. Я всегда в шарфе и в капюшоне.
-
Мега-элита
Странную вещь спрошу, но никто не видел виммельбухи с прицелом на машинки, самолеты и т.п.? Это увлечение машинками переходит все границы.
Подпиши его на автомобильные журналы: "Клаксон", "За рулем"
 Сообщение от Svetlanka01
У меня ребенок из послушного пупсика превратился в невыносимую какашку. Делает вид что ничего не слышит вернее слышит только то что хочет. Меня прям бееесит
Федя второй день говняшкой притворяется
))) мы такие же..да теперь и одеваемся на улицу исключительно лежа на полу....раздеваемся так же
еще и два дня как игнорирует свой стульчик..прям до истерики доходит...хочет есть за нашим столом, а мне не придвинуть стул его к столу-у нас круглый стол на триноге....ножки детского стульчика не вписываются по расстоянию и по "крыльям" стульчика, на кот крепится столешница...даже если стол разобрать-мешают "крылья".......а на диванчике или обычном стуле получается слишком низко....как мне Лёню кормить?
Наш давно за столом, сначала на табуретке сидел, теперь купили ему в икее деревянный детский стульчик, очень удобно.
Муж на др у друга, решила не грустить, пригласила соседскую мамочку на "чай", сейчас как посидим с ней
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Подпиши его на автомобильные журналы: "Клаксон", "За рулем"
Федя второй день говняшкой притворяется
Наш давно за столом, сначала на табуретке сидел, теперь купили ему в икее деревянный детский стульчик, очень удобно.
Муж на др у друга, решила не грустить, пригласила соседскую мамочку на "чай", сейчас как посидим с ней 
Ещё не подписала, но уже купили. Мы их на горшке листаем. Может не именно эти, но что-то про машинки.
-
Ветеран
 Сообщение от Ягодka
Мариш, ну давай как-нибудь встретимся, пока мелкие в саду.. Ты ко мне или я к тебе..
Чё нам стоит))
Приезжай! Будет повод суши заказать
 Сообщение от Vendella812
Девочки , всем добрый вечер !
У кого -нибудь была побочка на прививку в виде бессоницы? Не спим 4-Ю ночь (( с 2х до 6-7 утра, днем спит 1,5-Макс 2 часа. Утром встает не позже 9, то есть всего на час-1,5 сместилось от нашего норм времени, но ч нормальной ночью . Я зомби ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у нас такого не было.
У Глеба обнаружилась любовь к паровозам: у нас есть книжка, где есть кнопки с разным звучанием транспорта, так сидит и только паровозные сигналы нажимает
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
У меня ребенок из послушного пупсика превратился в невыносимую какашку. Делает вид что ничего не слышит вернее слышит только то что хочет. Меня прям бееесит
Так это Адуся в гости приезжала
Сочувствую, конечно! Взрослеет Димасик...
У нас рисунки звездочкой, кружочком и чем-то еще. 4 штампика таких и карандаш. Но фломастеры всё равно нравятся больше
От кого-то? Да я эту тему чуть ли не от всех слышала. А люди не верят, людям просто ничего не остается.
Поддержу, я тоже сознательно не крашусь, потому что лентяйка, потому что будет лень всё время корни красить и буду ходить, как чувырла, а потом еще свой цвет фиг вернешь на длинные-то волосы. Буду, как маменька- она в 45 начала краситься и терять ей стало нечего в плане цвета волос, так что она почти, как Настя, то красная, то рыжая, то шоколадная. Зеленый не добавляет, потому что не уверена, что можно в приличные дома в таком виде ходить в её возрасте
беееее..... я не носила шапку кучу лет, сейчас мне правдами и неправдами мама её-таки втюхала (купила, принесла, расхваливала), вот хожу, потому что задолбало болеть, а так чувствую себя, как в контрацептиве, пардон.
Бывааает, не всё же другим только иметь какашечных мальчиков  А мой, наоборот, пупсик сделался, мне даже стремно что потом будет.
Так ты поищи сама шапку, которая бы тебя устроила) Их сейчас такое разнообразие!
Я понимаю о чем ты, но на нашем тоже качество очень даже, видимо, моему просто цветные фломастеры больше по вкусу. Ими может рисовать долго и сам.
Вот я тоже капюшон, но на осенней куртке капюшон неудачный, слишком большой, но я так запарилась искать куртку, что уже было пофиг. Тем не менее, без него я тоже уже не могу, ношу шапку, а сверху капюшон.
Я вот в капюшоне себя по-дурацки чувствую)) полукосмонавтом- полуконтрацептивом))
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Так это Адуся в гости приезжала 
Сочувствую, конечно! Взрослеет Димасик...
Так ты поищи сама шапку, которая бы тебя устроила) Их сейчас такое разнообразие!
Я вот в капюшоне себя по-дурацки чувствую)) полукосмонавтом- полуконтрацептивом))
Адусю мы все вспоминаем до сих пор ))) может и правда научился какашиться
Каждый день берет телефон "панинить(позвонить) Адусе" "алё, Адуся"
-
Мега-элита
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Приезжай!  Будет повод суши заказать
у нас такого не было.
У Глеба обнаружилась любовь к паровозам: у нас есть книжка, где есть кнопки с разным звучанием транспорта, так сидит и только паровозные сигналы нажимает 
Да легко))
Я надеюсь, что в ПН мы пойдём таки в сад, могу прям с утра и прикатить)
Глеб щас ходит?
-
Наш человек
3.14 Дети числа "Пи"- 8
 Сообщение от murchionok
А я похвастаться.... мы почти без промахов в туалет ходим... (правда если голышом.... если в подгузе то не всегда идет в туалет)
Ты моего описываешь?
Вообще галенышем стал! Смотрит в глаза и делает то за что ругаешь его!
У нас так же, все стала делать назло . А когда зовешь, перестала отзываться на имЯ. Начинаешь к ней подходить убегает ((
у нас от брата осталось...покупала, чтоб до выключателей доставал(на съемной кв выключатели наверху были)
о, как...не хочу живой...хочу кинетический))))
что-то как то много всего я хочу
думаешь на прививку? просто просыпается и бодрится или плачет? как это все выглядит?
о, Мариш...я вас поздравляю с горшком!!!
А хз на что( вычитала , что на приорикс иногда возникает побочка в виде бессонницы . Сначала ворочается долго, потом в итоге полностью просыпается , и начинается : а поговорить ? А посмеяться ? В итоге мы сначала ее уговариваем Лечь, а потом часа через 2-3 когда нервы сдают, можем уже грубо на нее цыкать . Так она типо обижается, и начинает плакать. Сегодня уже на 4-ю ночь просто вытащили в 5 утра из кроватки , она куклу Катала в коляске ...
Про табуреточки в ванну. Не понимаю, на какой высоте у вас раковина? Нам самое удобное-ставить Лёню на обычную табуретку, наклоняется, конечно, но так проще.
И еще у меня вопрос. Мы с вами поговорили про одевание-раздевание и мы начали учиться. Уже научились избавляться от шапки и комбинезона (молнию я расстегиваю его руками, ботинки снимаю сама, потому что очень грязные, не готова пока морально), снимать кофту (под настроение) и снимать\надевать штаны, НО! я вдеваю ноги, а натягивает он уже сам. Что вы думаете по поводу такой табуреточки для одевания? Например, он мог бы на неё садиться и вдевать ноги в штаны. Я не могу придумать, как этот момент сделать для него самостоятельным и удобным.
У нас детский пластиковый стул "пластиша), кафешечного типа. Ей нравится на нем раздеваться и ботинки одевать ( я их одеваю).
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Приезжай!  Будет повод суши заказать
у нас такого не было.
вот и я не знаю от чего ((
А может интересно просто бодриться от прорезывания зубов?
Хотя обычно она во сне стонет , плачет , когда зубы ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
Адусю мы все вспоминаем до сих пор ))) может и правда научился какашиться
Каждый день берет телефон "панинить(позвонить) Адусе" "алё, Адуся"
Это так миииииило!!!
Но, видимо, нас больше не позовут Пока не научимся себя вести)))
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.