|
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от nushechkin
Общалась я вчера с мужчинкой до 3 часов, все время спрашивал о "Масе". Выяснилось, что у него есть двухлетний сын, которого он не видел уже год, бывшая встреч не дает.
Тоже сказал мне фразу: "мужчинка он как ребёнок,ему внимание нужно, а у тебя сейчас все мысли и время на Масю уходят", видимо на этом наше общение и закончилось...
Это точно не твой вариант! Тебе же не мужчинка нужен, а нормальный мужчина!
Sent from my iPhone using Tapatalk
Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...
"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."
-
Элита
 Сообщение от Юленька78
Всем доброго утречка!!! Девочки, а как часто вы подстригаете ноготки на руках? Я вроде через день и все равно умудряются поцарапать себя.
Я как вижу длинный ноготок так и стригу, получается каждый день такое происходит
 Сообщение от smileNK
Сохранила я про эту книжку еще давно сообщение, но никак руки не доходят, а всё так пишут интригующе  поищу в инете
А кто автор? Я потеряла....заинтриговали девочки, захотелось тоже))
-
Гость
 Сообщение от Юльсия
Я как вижу длинный ноготок так и стригу, получается каждый день такое происходит
А кто автор? Я потеряла....заинтриговали девочки, захотелось тоже))
Ханна Эванс
Я-Светлана
-
Старожил
 Сообщение от nushechkin
Общалась я вчера с мужчинкой до 3 часов, все время спрашивал о "Масе". Выяснилось, что у него есть двухлетний сын, которого он не видел уже год, бывшая встреч не дает.
Тоже сказал мне фразу: "мужчинка он как ребёнок,ему внимание нужно, а у тебя сейчас все мысли и время на Масю уходят", видимо на этом наше общение и закончилось...
Может оно и так, что все сейчас с Полиной связано, но главное не бросай общения и поездки в гости- не надо полностью залезать в спортивные штаны, да ГВ- наслаждайся, а не загоняйся! Он рядом бродит и сайты знакомств не забрасывай, вдруг на твое привет ответит именно он)))
И наш мафиози Федор 11 лет 
-
Ветеран
 Сообщение от kasatka1
А поделись рецептом)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Вот на этой странице рецепт под ником @lina
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1297525#1297525
-
Гость
[QUOTE=nushechkin;125087139]
 Сообщение от kseny1266
Сделала вид или может и вправду не знала!
Может и сомневается, он то отрицает и меня в распутные записывает.
Папа козел! С ним ничего нового!
Тут бабушка главное лицо!
Говорит такая!
О, давно ли виделись, а ты уже с деткой!где живешь?!
Я: все там же с родителями, говорю у меня кроме рождения дочки никаких других изменений.
Она: а папа где?!
Я: ну вам ли не знать?!
Она: Всмысле?!
Я: вам Рома с Максимом ничего не рассказывали?!это ваша внучка...
И т.д.
Папа стопудово уже давно такой не нужен!
Уже ровно год будет! 16 апреля я ему рассказала о двух полосках.
Фига се тетка в магазин сходила [emoji15][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Ольга
-
Частый гость
[QUOTE=Ужеговка;125105910]
 Сообщение от nushechkin
Фига се тетка в магазин сходила [emoji15][emoji23]
Ахаха, сходила в магазин, вернулась, узнав, что снова стала бабушкой....
Я Нина 
-
Ветеран
 Сообщение от Юленька78
Всем доброго утречка!!! Девочки, а как часто вы подстригаете ноготки на руках? Я вроде через день и все равно умудряются поцарапать себя.
Я стригу, как только они по миллиметру вырастают. Причем детские ножницы сразу не пошли((( стала стричь взрослыми щипцами для ногтей на ногах, огромными такими - не нарадуюсь и гораздо безопаснее
[QUOTE=Santosanga;125102696]Да штук я обычно 20-30 пеку, и по разным рецептам. Я очень люблю печь, для меня это прям наркотик, с тестом возиться. Вот куличи я пеку по прабабушкиному рецепту обязательно каждый год (я этот рецепт на кукинге еще в 7-8 году выложила, до сих пор приходят отзывы на почту))) и еще пробую 2-3 рецепта. В этом году сделаю творожное тесто и жидкое тесто. Посмотрим, что получится)
Как бы мне себя заставить начать печь?! Готовить обожаю, сама рецепты придумываю, а вот печь боюсь - вдруг не получится....
-
Активный участник
[QUOTE=nushechkin;125098525][QUOTE=kseny1266;125098247]
 Сообщение от nushechkin
Не знаю, может это пока она себя плохо чувствует из-за болезни.
Я справлюсь, я же знала, что буду одна.
 Сообщение от Юленька78
Я раз в 3 дня.
но она все равно умудряется себя поцарапать.
-
Гость
 Сообщение от Hot Magenta
Если что, с Полей будем по очереди всем топиком сидеть, пока Анютка наша по свиданиям бегает [emoji38]
Я тоже об этом подумала и хотела предложить! [emoji2]
Я - Ольга