|
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
-
Гость
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
 Сообщение от MashaMasha
Мы вторые погодки, разница год и шесть))
Ух! И как оно? Мне кажется 1,6 и 1,10 такая разница большая...
Sent from my iPhone using Tapatalk
Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...
"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."
-
Старожил
Пока читала цитата ушла... У кого дтс не подтвердилась ура!!!! От всей души)))
Аня, привет и я вклинюсь насчет бабуленции- не звони и не пиши, она теперь в курсе и если будет нужен твой номер возьмет у сынули своего. Поверь, если для нее ситуация с внучкой не безразлична, то сама скоро наберет, а если нет- то в сад таких родственников!
Про знакомства- "не знаешь где потеряешь, а где найдешь!"(с) - заходи на сайты знакомств, флиртуй, себя не запускай, гуляй с малышкой по-больше и выбирайся дальше двора, не отказывайся от походов в гости к друзьям- просто плыви по течению и наслаждайся новой жизнью в качестве мамы ( потом будешь скучать по этому времени, а Поля уже и в школу пойдет), с так ты его почувствуешь ( своего прынца)! Все будет хорошо ты еще очень молодая и красивая девушка!!!
-
Старожил
А я сегодня первый раз в жизни кулич замесила, правда орехов и цукатов добавила, да подсластила по-больше- закинула тесто в холодильник, с утром в духовку... Надеюсь будет вкусно)))
-
Активный участник
 Сообщение от Юленька78
Яйца покрасила, завтра буду кулич печь и кексы.
Юля с 2 мя малышами!!!
Молодец!
И правда как ты успеваешь?
[QUOTE=Esu;125097350]
 Сообщение от Leliya63
А у нас так и остался Леха, но при "людях" говорит папа.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
А у тебя сколько дочке было когда Леха появился? )
-
Активный участник
Оля папа Влад молодец , что сумел доверие и уважение у парней твоих завоевать 👍
-
Старожил
 Сообщение от Morisa
Юля, ну как ты всё успеваешь?!
А хз[emoji2] , еще как-то пытаюсь убираться, гуляю с мальчишками, когда погода позволяет и готовлю для мужа. Помощников нет, мама иногда приезжает, но посидеть с ними, когда нужно куда-то убежать.
-
Активный участник
[QUOTE=kseny1266;125093984][QUOTE=nushechkin;125088140]
Ань а напомни,Полю тебе совсем совсем с родителями не оставить?
Даже просто выйти вечером самой на часик два воздухом подышать? ?
Я согласна,сто если понравится то надо брать быка за рога.
а не тупить и ждать пока он мне напишет,с надеждой заходя на сайт и ожидая заветного сообщения.
В инете правда проще,тренировка общения,флирта виртуального.
 Сообщение от snegemotik
Я согласна с тобой что не зацикливаться.
излучать улыбку, счастье.
Не быть хмурой.
вести активный образ жизни,даже с Полиной.
это возможно.
А так если площадка дом можно с ума сойти.
пошла в парк,прикрасилась,прическу,маник и улыбку на лицо.
кто нужен сердце подскажет,и как поступать и что говорить тоже оно.
достойный мужчина оценит!
Неа, мама на меня как на кукушку смотрит, когда я с папой на машине на час за памперсами езжу, она даже гулять как хвост со мной ходит ( хоть это не всегда, удается и с Ниной погулять и сегодня вот сама с коляской). Ни о каких встречах с подругами, прогулках в одиночестве и сидениями с Полей она и слушать не будет.
Крашусь всегда, на улицу не накопленная и без укладки не попрусь. Не знаю почему, привычка.
Стараюсь не зацикливаться!
 Сообщение от MashaMasha
Аня, поддерживаю тебя и очень переживаю за вас с Полюней. Папу этого я бы даже папой называть не стала. Мне вот кажется, что сейчас как раз благоприятный момент для поиска достойного мужчины, чем ребенок старше, тем больше ему внимания надо!!! А сейчас погулял, поспал, покушал, покакал, на погремуху посмотрел, всё жизнь удалась
Маша, спасибо.
Это его мама сегодня Поле шептала какой он плохой, признавать не хочет.
 Сообщение от Федясанмам
Пока читала цитата ушла... У кого дтс не подтвердилась ура!!!! От всей души)))
Аня, привет и я вклинюсь насчет бабуленции- не звони и не пиши, она теперь в курсе и если будет нужен твой номер возьмет у сынули своего. Поверь, если для нее ситуация с внучкой не безразлична, то сама скоро наберет, а если нет- то в сад таких родственников!
Про знакомства- "не знаешь где потеряешь, а где найдешь!"(с) - заходи на сайты знакомств, флиртуй, себя не запускай, гуляй с малышкой по-больше и выбирайся дальше двора, не отказывайся от походов в гости к друзьям- просто плыви по течению и наслаждайся новой жизнью в качестве мамы ( потом будешь скучать по этому времени, а Поля уже и в школу пойдет), с так ты его почувствуешь ( своего прынца)! Все будет хорошо ты еще очень молодая и красивая девушка!!!
Таня, как же ты права!
У нее есть все шансы найти мой номер, тем более мы работаем в одной системе, а там мой номер почти любой машинист и начальник знает.
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Старожил
[QUOTE=kseny1266;125097828]Юля с 2 мя малышами!!!
Молодец!
И правда как ты успеваешь?
 Сообщение от Esu
А у тебя сколько дочке было когда Леха появился? )
Незнаю. Мне, кажется что в сутках больше, чем 24 часа)))
-
Активный участник
Яйца я тоже вчера покрасила, кулич купила. Очень хочу пасху, может привезут угостить
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Мега-элита
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К