|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
Живу я здесь
Сообщение от Felicia
и я так могу
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
и
-
В перезагрузке
Сообщение от Крошка картошка
Ну если комната 30м
Нам даже ща не втиснуть комод шириной 60 см
эээ... у нас вся квартира 37
Все сбудется. Стоит только расхотеть
-
Живу я здесь
Сообщение от Felicia
эээ... у нас вся квартира 37
Че правда?
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
и
-
В перезагрузке
Че правда?
ага))
-
Наш человек
Сообщение от ksks079
Аленочка. спасибо!!!!!
расскажи еще про себя животик я помню. что ты писала немножко вылез. Как вообще себя чувствуешь? на что тянет?те самые сны снятся?
Ой, животик вылез и снова втянулся почти не заметно, токс прошел! Сны сняться обалденные особенно если секаса долго нет
Ну если комната 30м
Нам даже ща не втиснуть комод шириной 60 см
Не поверите, но мы втиснули в комнату 16 м, кровать, диван, детскую кроватку-машинку, гардеробную и тумбу под телек комод только не влезает, пришлось на кухню вынести, благо она 12 м.
-
В перезагрузке
Сообщение от tangerine
Ой, животик вылез и снова втянулся почти не заметно, токс прошел! Сны сняться обалденные особенно если секаса долго нет
Не поверите, но мы втиснули в комнату 16 м, кровать, диван, детскую кроватку-машинку, гардеробную и тумбу под телек комод только не влезает, пришлось на кухню вынести, благо она 12 м.
что-то я весь этот набор в вашей комнате не представляю
-
с орбиты
Я - Аня, ко мне на ты
Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду сердца маленького стук.
-
Живу я здесь
Сообщение от М а с я
Аааааааааааа какая прелесть хочу хочу хочу
Не заказывайте конверт, если до родов осталось 3 недели и меньше, мы не обещаем, что заказ будет выполнен в короткий срок!!
и
-
Небожитель
Сообщение от ibnatasha
Отделяться пока некуда да и смысла не будет. я с тремя с ума сойду, сама знаешь как с двумя погодками, а тут 3 комочка. Это раз. Во вторых квартира наша построится только к концу 2014 года, в третьих , свекровь на лето уезжает на дачу, а в четвертых у меня толпа народу будет, сначала Пашка в отпуске месяц, потом мама месяца на 2 переедет, племяха старшая сказала будет летом у меня жить помогать, сестра будет приезжать, в трешке всяко места больше будет. А свекр на даче живет- вот пускай там и тусит, а со свекровью мы уже толпой разберемся
Ясненько ))
А где вы квартиру строите?
Мы вот тоже думаем об ипотеке
я Аня, ко мне на Ты)
-
Небожитель
Всем привет. Мои по прежнему болеют. Походу и меня цепануло((
Так что выходить пока мало буду.