|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
с Марса
не, был период она спала лучше, правда). И от груди отучиться, Таня, это только кажется что трудно! я тоже думала, что сложно очень. Мне кажется сложнее тем, кто кормит до двух и дальше
-
с Марса
 Сообщение от RUTAROZA
А я и так сама всегда все пишу)))) без вопросов)))
Кроватку поменять... Хм... На взрослую уже?
Он то в ней спит. В 20-30-21-00 он уже спит( если все хорошо) в своей кроватке, спит часов до 12 -12-30. Потом встает и начинает орать. Я его беру даю грудь и все, больше в кроватке он не хочет спать, кладу рядом и он сразу вырубается. Потом часа через два опять просыпается и так до утра каждый час, полтора встает , крутится, на меня заползает сонный ищет грудь я его с себя стягиваю он опять на меня и так каждую ночь идет борьба.
Сказать, что я устала это ничего не сказать. Но Коля то чувствует себя прекрасно бодр и весел.
жесть(((
 Сообщение от RUTAROZA
Я уже готова. Но Коля совсем не готов. Днем , когда будет без груди, тогда и буду отучать.
мне вот Сашу так и не удалось днем от груди отучить.
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
с Марса
 Сообщение от RUTAROZA
Девочки, вот когда отучать от груди буду, вот прям не давать и все!? И не обращать внимания на его ор???
да! отвлекать, гладить, целовать. все что хочешь.
 Сообщение от RUTAROZA
А вы смотрели вчера лолиту у Малахова? Такая она хорошая тетка! Прям такая жизненная.
да, мне тоже она понравилась. А еще я вчера Собчак смотрела у Меньшовой.
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
с Марса
 Сообщение от ksks079
у меня козявка просыпалась. начала кашлять, закашлялась и проснулась со слезами.
Ох, тяжело так жить, когда соседи завидуют((( а это чистой воды зависть 
(((
 Сообщение от ksks079
эх. позвонили в домофон работяги, которые ремонт в подъезде делают. окончательно разбудили ребенка... пошла успокаивать капризулю. после дневного сна она особенно чудесно себя ведет 
вот(((
Все будет хорошо!
-
Живу я здесь
 Сообщение от RUTAROZA
Да, та))))
Ну да, мы тут в основном одни и те же друг с другом общаемся. У нас еще и дети одногодки, и гуляют они вместе . Но я знаю, что она меня не долюбливает. Но все равно не приятная ситуация. Муж мне тоже всегда говорит , чтобы я с ней не общалась.но я так не могу, выйти и сидеть молчать и не замечать.
А я бы смогла....
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
 и 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Крошка картошка
А я бы смогла.... 
и я так могу
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Живу я здесь
 Сообщение от ksks079
ой, Лори, а даже не згнаю как описать, она по текстуре типа малинки. а на вкус даже не знаю) не кислая. сладенькая. но не приторная)
Ясно
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
 и 
-
Живу я здесь
 Сообщение от ksks079
эх. позвонили в домофон работяги, которые ремонт в подъезде делают. окончательно разбудили ребенка... пошла успокаивать капризулю. после дневного сна она особенно чудесно себя ведет 
Вы так поздно спите, а во сколько на ночь ложитесь?
 и 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Felicia
мы в однуху умудрились втиснуть диван, кроватку и машин диванчик и еще место осталось, так что все реально  а кровать-чердак не хочешь, раз вы детскую делать будете?
Ну если комната 30м
Нам даже ща не втиснуть комод шириной 60 см
 и 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мои Мечты Сбываются!
не, был период она спала лучше, правда). И от груди отучиться, Таня, это только кажется что трудно! я тоже думала, что сложно очень. Мне кажется сложнее тем, кто кормит до двух и дальше
Да даже лет 1,5 уже трудно.... Они уже такие умные и хитрые
 и