Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!

Проголосовавшие
11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 15 февраля

6 54.55%
  • 16 февраля

10 90.91%
  • 22 февраля

2 18.18%
  • 23 февраля

2 18.18%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 701 из 1828 « Первая 20160165169169769869970070170270370470571175180112011701 Последняя »
  1. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »

не, был период она спала лучше, правда). И от груди отучиться, Таня, это только кажется что трудно! я тоже думала, что сложно очень. Мне кажется сложнее тем, кто кормит до двух и дальше

2. ответ для RUTAROZA , на сообщение « Да, та)))) Ну да, мы тут в основном... »

Цитата Сообщение от RUTAROZA Посмотреть сообщение
    А я и так сама всегда все пишу)))) без вопросов)))

Кроватку поменять... Хм... На взрослую уже?

Он то в ней спит. В 20-30-21-00 он уже спит( если все хорошо) в своей кроватке, спит часов до 12 -12-30. Потом встает и начинает орать. Я его беру даю грудь и все, больше в кроватке он не хочет спать, кладу рядом и он сразу вырубается. Потом часа через два опять просыпается и так до утра каждый час, полтора встает , крутится, на меня заползает сонный ищет грудь я его с себя стягиваю он опять на меня и так каждую ночь идет борьба.
    Сказать, что я устала это ничего не сказать. Но Коля то чувствует себя прекрасно бодр и весел.
    жесть(((
    Я уже готова. Но Коля совсем не готов. Днем , когда будет без груди, тогда и буду отучать.
    мне вот Сашу так и не удалось днем от груди отучить.
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон

Все будет хорошо!

3. ответ для Мои Мечты Сбываются! , на сообщение « я бы тоже расстроилась »

Девочки, вот когда отучать от груди буду, вот прям не давать и все!? И не обращать внимания на его ор???
    да! отвлекать, гладить, целовать. все что хочешь.
    А вы смотрели вчера лолиту у Малахова? Такая она хорошая тетка! Прям такая жизненная.
    да, мне тоже она понравилась. А еще я вчера Собчак смотрела у Меньшовой.
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон

Все будет хорошо!

4. Цитата Сообщение от ksks079 Посмотреть сообщение
    у меня козявка просыпалась. начала кашлять, закашлялась и проснулась со слезами.

Ох, тяжело так жить, когда соседи завидуют((( а это чистой воды зависть
    (((
    Цитата Сообщение от ksks079 Посмотреть сообщение
    эх. позвонили в домофон работяги, которые ремонт в подъезде делают. окончательно разбудили ребенка... пошла успокаивать капризулю. после дневного сна она особенно чудесно себя ведет
    вот(((

Все будет хорошо!

5. ответ для RUTAROZA , на сообщение « Да, та)))) Ну да, мы тут в основном... »
    Живу я здесь Аватар для Крошка картошка

Да, та))))
    Ну да, мы тут в основном одни и те же друг с другом общаемся. У нас еще и дети одногодки, и гуляют они вместе . Но я знаю, что она меня не долюбливает. Но все равно не приятная ситуация. Муж мне тоже всегда говорит , чтобы я с ней не общалась.но я так не могу, выйти и сидеть молчать и не замечать.
    А я бы смогла....
    Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.

и

6. ответ для Крошка картошка , на сообщение « А я бы смогла....:)) »
    В перезагрузке Аватар для Felicia

Цитата Сообщение от Крошка картошка Посмотреть сообщение
    А я бы смогла....
    и я так могу
    Все сбудется. Стоит только расхотеть

7. ответ для ksks079 , на сообщение « ой, Лори, а даже не згнаю как описать,... »

ой, Лори, а даже не згнаю как описать, она по текстуре типа малинки. а на вкус даже не знаю) не кислая. сладенькая. но не приторная)
    Ясно
    Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.

и

8. ответ для ksks079 , на сообщение « эх. позвонили в домофон работяги,... »

эх. позвонили в домофон работяги, которые ремонт в подъезде делают. окончательно разбудили ребенка... пошла успокаивать капризулю. после дневного сна она особенно чудесно себя ведет
    Вы так поздно спите, а во сколько на ночь ложитесь?

и

Цитата Сообщение от Felicia Посмотреть сообщение
    мы в однуху умудрились втиснуть диван, кроватку и машин диванчик и еще место осталось, так что все реально а кровать-чердак не хочешь, раз вы детскую делать будете?
    Ну если комната 30м
    Нам даже ща не втиснуть комод шириной 60 см

и

Цитата Сообщение от Мои Мечты Сбываются! Посмотреть сообщение
    не, был период она спала лучше, правда). И от груди отучиться, Таня, это только кажется что трудно! я тоже думала, что сложно очень. Мне кажется сложнее тем, кто кормит до двух и дальше
    Да даже лет 1,5 уже трудно.... Они уже такие умные и хитрые

и

Страница 701 из 1828 « Первая 20160165169169769869970070170270370470571175180112011701 Последняя »