|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Kozjava
А я домучила свою консольку или она меня .Нижнюю волну из гипса наращивала две недели Зато ребенок увлекся гипсом ,все формочки все кружки все залито гипсом
На мой взгляд получилось очень изысканно и не броско. Я так не смогла бы. Жму руку.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Хранитель
Сообщение от БЕLКА
Я так не смогла бы...
Чё покрасила бы быстренько в зеленый???
-
Элита
Спасибо,очень приятно
1) Зашкурила
2) Прогрунтовала
3) Сделала гипсовый элемент и приклеила
4) Намазала клеем моментом монтаж , по низу юбки . Гипс наносила кисточкой по верх момента.Так в течение двух недель,по одному слою в день,перед каждым нанесением шкурила ,для придания нужной формы и объема.
5) Гипсовые элементы покрыла белой краской ,потом заколеровала эту краску в серый и покрыла.
-
Элита
А куда можно вот эту штуку применить. Это пюпитор. У меня кроме как на картину ,мысль не идет.
-
Хранитель
Честно говоря я так и не поняла что там с ножкой,столик получился изумительный.
-
Хранитель
Можно полочку/полочки сделать,а эти завитушки сверху,все одного цвета покрасить
это примерно,можно вниз несколько полок,а эту штучку всерху или снизу
-
Хранитель
Теперь я знаю что мне надо искать! Всю голову сломала из чего полочку для расчески сделать !!!! Спасибо!
-
Хранитель
-
Ветеран
Mria, шкаф красивущий, будет другом Вашему буфету!
Kozjava, чудная консолька, у меня бы терпения (и соображалки) на послойное нанесение гипса не хватило...
А теперь пара стульчиков, этот из кипрского "универмага", подруга "купила", сетовала, что заразила я её. Тяжёлый, одной рукой я его с трудом подняла, сетка металлическая на спинке.
А вот этот из питерского "универмага", сынок мне "купил", спинку долго откапывать пришлось, одна перекладинка отсутствует, но это не беда.
А это я пополнила свою коллекцию инструментов.
http://www.lidl.com.cy/cps/rde/SID-A...eLocaleAttr=en
-
Наш человек
Сообщение от Kozjava
Спасибо,очень приятно
1) Зашкурила
2) Прогрунтовала
3) Сделала гипсовый элемент и приклеила
4) Намазала клеем моментом монтаж , по низу юбки . Гипс наносила кисточкой по верх момента.Так в течение двух недель,по одному слою в день,перед каждым нанесением шкурила ,для придания нужной формы и объема.
5) Гипсовые элементы покрыла белой краской ,потом заколеровала эту краску в серый и покрыла.
Ну ничего себе! Вот именно эта криволинейная деталька и интересовала. Здорово вы додумались с кисточкой и клеем.