Страница 702 из 2406 « Первая 20260265269269869970070170270370470570671275280212021702 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для Kozjava , на сообщение « А я домучила свою консольку или она... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от Kozjava Посмотреть сообщение
    А я домучила свою консольку или она меня .Нижнюю волну из гипса наращивала две недели Зато ребенок увлекся гипсом ,все формочки все кружки все залито гипсом
    На мой взгляд получилось очень изысканно и не броско. Я так не смогла бы. Жму руку.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

2. ответ для БЕLКА , на сообщение « На мой взгляд получилось очень... »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    Я так не смогла бы...
    Чё покрасила бы быстренько в зеленый???

3. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Спасибо,очень приятно
    1) Зашкурила
    2) Прогрунтовала
    3) Сделала гипсовый элемент и приклеила
    4) Намазала клеем моментом монтаж , по низу юбки . Гипс наносила кисточкой по верх момента.Так в течение двух недель,по одному слою в день,перед каждым нанесением шкурила ,для придания нужной формы и объема.
    5) Гипсовые элементы покрыла белой краской ,потом заколеровала эту краску в серый и покрыла.

4. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

А куда можно вот эту штуку применить. Это пюпитор. У меня кроме как на картину ,мысль не идет.

5. ответ для Kozjava , на сообщение « А я домучила свою консольку или она... »
    Хранитель Аватар для Менолли

Честно говоря я так и не поняла что там с ножкой,столик получился изумительный.

6. ответ для Kozjava , на сообщение « А куда можно вот эту штуку применить.... »

Можно полочку/полочки сделать,а эти завитушки сверху,все одного цвета покрасить

это примерно,можно вниз несколько полок,а эту штучку всерху или снизу

7. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Теперь я знаю что мне надо искать! Всю голову сломала из чего полочку для расчески сделать !!!! Спасибо!

8. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

http://www.*********/sankt-peterburg/...osya_280539120
    кто то рога для оформления детской искал

9. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Ветеран Аватар для Змеюлька

Mria, шкаф красивущий, будет другом Вашему буфету!
    Kozjava, чудная консолька, у меня бы терпения (и соображалки) на послойное нанесение гипса не хватило...

А теперь пара стульчиков, этот из кипрского "универмага", подруга "купила", сетовала, что заразила я её. Тяжёлый, одной рукой я его с трудом подняла, сетка металлическая на спинке.

А вот этот из питерского "универмага", сынок мне "купил", спинку долго откапывать пришлось, одна перекладинка отсутствует, но это не беда.

А это я пополнила свою коллекцию инструментов.
    http://www.lidl.com.cy/cps/rde/SID-A...eLocaleAttr=en

10. ответ для Kozjava , на сообщение « Спасибо,очень приятно 1) Зашкурила... »
    Наш человек Аватар для Сюрр

Цитата Сообщение от Kozjava Посмотреть сообщение
    Спасибо,очень приятно
    1) Зашкурила
    2) Прогрунтовала
    3) Сделала гипсовый элемент и приклеила
    4) Намазала клеем моментом монтаж , по низу юбки . Гипс наносила кисточкой по верх момента.Так в течение двух недель,по одному слою в день,перед каждым нанесением шкурила ,для придания нужной формы и объема.
    5) Гипсовые элементы покрыла белой краской ,потом заколеровала эту краску в серый и покрыла.
    Ну ничего себе! Вот именно эта криволинейная деталька и интересовала. Здорово вы додумались с кисточкой и клеем.

Страница 702 из 2406 « Первая 20260265269269869970070170270370470570671275280212021702 Последняя »