|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от triam
Охххх, ну такие вещи не у меня спрашивать. Я в этом ничего не понимаю. Мне здесь же Наташа что-то объясняла. Что-то и сама подруга рассказывала. Ген есть, а проявится нет неизвестно. Я написала на эмоциях, подробности не хочу писать, это очень не красиво, сфера такая личная, и не моя. И так уже ругаю себя. А в старости мало у кого с головой порядок, мозг не молодеет тоже. И папа, я так понимаю, немолодой у тебя.
И добавлю еще если есть звоночки лучше куда-то сходить с папой. Многие вещи можно притормозить, замедлить
-
Ветеран
Сообщение от Liniti
Ой, мать, ты явно варишь морсы лучше меня. Потому что я сейчас тупо варенье малиновое кипятком заливаю и полный вперёд)))
А до этого месяц калину с яблоком и сахаром пили. Вообщем не заморачиваюсь
Просто до кипения и все? Калину на рынке?
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Космонавт
Сообщение от Коте
Просто до кипения и все? Калину на рынке?
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Варёнье просто кипятком заливаю.
Калину и прочие ягоды - до кипения и выкл.
У нас свои все ягоды.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Девочки, меня все задолбало. Иду в детский мир. Хочу покупать джинсики а не плитку! У меня такое чувство что я в человеческих магазинах год не была. Надеюсь меня ждёт какая-нить акция))
-
Наш человек
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Юля, а если попытаться под предлогом, что разрываешься, побольше заданий надавать?
У меня на маму хорошо действует. На смену упреков, что она "мало общается с детьми" и "хочет помочь", как только ее озадачиваешь: посидишь? Разморозишь? Поставишь? Замочишь? Развесишь? У нее находится так много своих дел, что неделями не видно))
Не, этот вариант не прокатит, она как Зоя Космодемьянская будет молчать и чуть живая все делать, только я ей поручить особо и не могу ничего, только глажку. Готовит она отвратительно, убирать - видит плохо, толку никакого. С детьми одну не оставить-руки/ноги болят, не поднять. То давление скачет под 200, возраст уже. Нормально, я тут уже на атаракс подсела, лето переживу, а там садик и Свобода)))
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Варёнье просто кипятком заливаю.
Калину и прочие ягоды - до кипения и выкл.
У нас свои все ягоды.
А калину точно можно? Она же как-то на свёртываемость крови влияет, если не путаю.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Девочки, меня все задолбало. Иду в детский мир. Хочу покупать джинсики а не плитку! У меня такое чувство что я в человеческих магазинах год не была. Надеюсь меня ждёт какая-нить акция))
Ален, а муж почему стройматериалами не занимается?
Я Наталья, ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от Ysh
А калину точно можно? Она же как-то на свёртываемость крови влияет, если не путаю.
Ага, можно, нам 2 педиатра советовали даже
-
Космонавт
Сообщение от nanuzo
Ален, а муж почему стройматериалами не занимается?
Он тоже всем занимается. Просто он работает с 9 до 19 со строгим графиком и ему вообще не вырваться. Уезжает в 7:30 и приезжает в 20:00.
Если его ждать, то все встанет намертво
Он вечером приезжает и разгружает доставку. Вчера в ночи приехал, кухню разгружал.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Он тоже всем занимается. Просто он работает с 9 до 19 со строгим графиком и ему вообще не вырваться. Уезжает в 7:30 и приезжает в 20:00.
Если его ждать, то все встанет намертво
Он вечером приезжает и разгружает доставку. Вчера в ночи приехал, кухню разгружал.
Бедные женщины
У меня тоже самое, если коснется, то тоже все придется самой(
Я Наталья, ко мне на ты