|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Коте
Девочки, я в первый год и видео он и гриппферон для профилактики. Щас начиталась всего и не использую уже 1.5 лет. Все также.щас темпа была у одного явно вирус. Лечили ведрами компот а. Все также прошло через 3 дня . Как и с феронами. Походу вы тут правда все умные и опытные
И я скоро такой стану") алена а какие морсы и как ты варишь?
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Ой, мать, ты явно варишь морсы лучше меня. Потому что я сейчас тупо варенье малиновое кипятком заливаю и полный вперёд)))
А до этого месяц калину с яблоком и сахаром пили. Вообщем не заморачиваюсь
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от triam
Вроде не надо. Забирают в дружноселье. Психоз. Сказали за пару дней в норму приведут. Все из-за наследственнсти.
Какой кошмар Помоги Господи
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от triam
Наташа, ты можешь мне свой номер в личку прислать. У подруги нервный срыв, нужен срочно психиатр, не знаем что делать. Куда обратиться. Состояние плохое. Только что видела ее. Сама сижу реву. Вызывали скорую, скорая не приехала, не ездят на такие случаи. Она с отцом ее детей сейчас в токсово поехали в больницу к психиатру. Плюс ребенок на руках с ними
Скорая должна ехать на такие случаи, их главное напугать получше, то есть из слов вызывающих должна быть очевидна угроза жизни.
В дружноселье вроде хорошо по отзывам.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Мега-элита
Девочки, кто анализы читать умеет?
Наташа, ты, наверное, подскажешь..
Результат мочи. Моя. Не детская.
Не пойму, бежать пересдавать или в норму укладывается.
Пришел положительный nit.
На обратной стороне: эпителий плоский 2-3
Лейкоциты 1-2
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
Сообщение от triam
Это же вешалка! Никакого личного пространства. Надо что-то делать, или с мужем поговорить, пусть подумает как с мамой поговорить, чтоб не каждый день у тебя была, или самой вежливо объяснить, что устаешь от присутствия посторонних постоянно, да обидется, зато ты отдохнешь.
А мне сейчас хорошо, кто-то хочет пообщаться с детьми из бабушек, пожалуйста, детей в машину, отвожу, отдаю и никто у меня не крутится. Кайф. Пару месяцев так. Раньше они приезжали
Да уже разговаривала неоднократно, совсем грубо "послать" немогу, а всех остальных разговоров хватает на неделю максимум, потом как ни в чем не бывало опять у нас. Сейчас у меня новая тактика-игнорирую её, практически не разговариваю. Может дойдёт.
Я вот очень жалею, что продали мою машину после родов, никакой мобильности нет(.
-
Наш человек
Сообщение от triam
Вроде не надо. Забирают в дружноселье. Психоз. Сказали за пару дней в норму приведут. Все из-за наследственнсти.
Жуть какая(
А наследственность в каком русле, если не секрет? Моя бабушка последние годы (после 70 лет) тоже головой "тронулась", даже лежала долго на фермском шоссе в больнице, сейчас смотрю у папы проскакивают такие же наклонности. Начинать бить тревогу?
-
Мега-элита
Сообщение от Ysh
Да уже разговаривала неоднократно, совсем грубо "послать" немогу, а всех остальных разговоров хватает на неделю максимум, потом как ни в чем не бывало опять у нас. Сейчас у меня новая тактика-игнорирую её, практически не разговариваю. Может дойдёт.
Я вот очень жалею, что продали мою машину после родов, никакой мобильности нет(.
Юля, а если попытаться под предлогом, что разрываешься, побольше заданий надавать?
У меня на маму хорошо действует. На смену упреков, что она "мало общается с детьми" и "хочет помочь", как только ее озадачиваешь: посидишь? Разморозишь? Поставишь? Замочишь? Развесишь? У нее находится так много своих дел, что неделями не видно))
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Девочки, кто анализы читать умеет?
Наташа, ты, наверное, подскажешь..
Результат мочи. Моя. Не детская.
Не пойму, бежать пересдавать или в норму укладывается.
Пришел положительный nit.
На обратной стороне: эпителий плоский 2-3
Лейкоциты 1-2
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Для женщин эпителий плоский 2-3 и лейкоциты 1-2 это укладывается в норму. Но нитриты при инфекции в мочевом пузыре могут быть. Просто, если бы инфекция совсем страшная была, то лейкоциты бы "покрывали все поля зрения" или хотя бы 10-20 были, а 1-2 не стращно.
-
Элита
Сообщение от Ysh
Жуть какая(
А наследственность в каком русле, если не секрет? Моя бабушка последние годы (после 70 лет) тоже головой "тронулась", даже лежала долго на фермском шоссе в больнице, сейчас смотрю у папы проскакивают такие же наклонности. Начинать бить тревогу?
Охххх, ну такие вещи не у меня спрашивать. Я в этом ничего не понимаю. Мне здесь же Наташа что-то объясняла. Что-то и сама подруга рассказывала. Ген есть, а проявится нет неизвестно. Я написала на эмоциях, подробности не хочу писать, это очень не красиво, сфера такая личная, и не моя. И так уже ругаю себя. А в старости мало у кого с головой порядок, мозг не молодеет тоже. И папа, я так понимаю, немолодой у тебя.
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
Жуть какая(
Наследуется предрасположенность к проблемам психики вообще, просто в одной и той же семье эта предрасположенность может по разному проявиться, у кого-то неврозом, у кого-то психозом, у кого-то депрессией, у кого-то алкоголизмом. Так что бить тревогу не надо. Тем более, именно возрастные психозы это обычно сосудистые вещи, они не наследуются (а вот сосудистые проблемы могут, поэтому контроль липидограммы, гликозилированного гемоглобина и контроль АД)