| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от krivelli
Ну да, ну да... А этот, мотоциклист из батискафа - не высказался ещё?
Так починили проводку в Калифорнии или опять сотня людей сгорит?
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Небожитель
 Сообщение от ypain
И не говорите. Надо было по американскому образцу сразу в лицо - в голове этой девочки страдать нечему.
На самом деле, видно что дура пыталась пинать полицейского и ее слегка ткнули в солнечное сплетение. Ткнули очень слегка, потому что перед дверьми в автобус она опять пыталась вырываться.
Американские полицейские в таких случаях просто приподнимают особо верткого над землей, он продолжает извиваться и "случайно" падает лицом в асфальт. Тут дуру пожалели.
Я вообще вижу, что кулак прошёл по касательной.
-
В перезагрузке
 Сообщение от krivelli
А как сейчас всем довольные персонажи рассказывают о произошедшем в Белом море? Нормально все, все по плану? «Она взорвалась»?
вам все равно над чем глумиться?!
-
В перезагрузке
 Сообщение от ypain
Они везде бывают. Это грустно и людей жалко. Так что смысла плясать на чужих костях я лично не вижу.
ППКС
-
 Сообщение от ypain
Конечно за Беглова. Вы можете предложить кого-либо другого?
Так политическое поле то зачищено полностью. Но в нынешней ситуации за любого, кроме Беглова! Обязательно на выборы и НЕ за Беглова.
-
Небожитель
 Сообщение от babariha
А что вы знаете об американских образцах? Расскажите, пожалуйста, конкретно какую безоружную женщину ударил американский полицейский, в какой ситуации?
Так приносили выше видео-то.
-
В перезагрузке
 Сообщение от e t
Так политическое поле то зачищено полностью. Но в нынешней ситуации за любого, кроме Беглова! Обязательно на выборы и НЕ за Беглова.

то есть совсем все равно, за кого голосовать?!
-
 Сообщение от babariha
Этот персонаж живет в прекрасной великой России. Сказочный....
Это пантер розовый какой-то вообще как не от мира сего.
-
с орбиты
 Сообщение от babariha
Бедный вы. Слепой что ли. Хотя судя по вашим постам про успешный бизнес - или тролль, или при кормушке.
Разница между нами в том, что вы умеете только ныть. А я умею созидать.
Я делаю мир вокруг себя лучше, там где могу - без митингов, вкладывая в это свое время, знания, деньги. А вы не в состоянии даже на форуме сформулировать какое-либо осмысленное будущее.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
 Сообщение от lyric
Я не хочу вести с Вами диалог.
Не люблю хамов.
Давайте досвидания.
Ну вот. А где хамство то? 2 вопроса были заданы предельно вежливо.