Страница 701 из 1260 « Первая 2016016516916976986997007017027037047057117518011201 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для sawe4ka , на сообщение « Девочки, а вы своих мальчиков... »
    Элита Аватар для Цуцичка

Цитата Сообщение от sawe4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы своих мальчиков подмываете при каждой смене подгуза?? Даже после одних пописов?? И ночью тоже???
    Нет, только свекрови не говори
    Все самое лучшее происходит неожиданно

2. ответ для Софья , на сообщение « Доброго дня. Моя, когда поднимаю ее... »
    Ветеран Аватар для Tolo

Цитата Сообщение от Софья Посмотреть сообщение
    Доброго дня.
    Моя, когда поднимаю ее над головой, запросто прогибается как ласточка. Переворачивается со спины на живот тоже с 3 мес и 3 дней.
    Сейчас уже может приподняться на прямых руках, нижняя часть тела лежит. Или наоборот ноги прямые, таз приподнимает, грудь и щека - основная опора.
    Если не ленюсь, беру ее за руки, качаю-болтаю вперед-назад, из стороны в сторону. Потом за руку и за ногу. Потом за две ноги "летаем". Не скажу, что хохочет, но и не рыдает.
    С купанием по-разному. То купается много и хорошо и активно, то 5 минут и капризы.
    И у вас все получится. Каждому свое время.
    Вы же знаете как бывает. В школе у человека были проблемы с математикой, а потом бухгалтером запросто работает и удовольствие получает.
    За 2 руки же нельзя?! Читала статью про вывихи после таких игр... или ты как?
    А я Марина

3. ответ для sawe4ka , на сообщение « Девочки, а вы своих мальчиков... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Девочки, а вы своих мальчиков подмываете при каждой смене подгуза?? Даже после одних пописов?? И ночью тоже???
    )))) Мы столько писаем, что можно жить в ванной и спать там же. Это если подмывать каждый раз. Так что однозначно нет.
    Наташа.

4. ответ для Лоза , на сообщение « )))) Мы столько писаем, что можно жить... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Цуцичка Посмотреть сообщение
    Нет, только свекрови не говори
    Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    )))) Мы столько писаем, что можно жить в ванной и спать там же. Это если подмывать каждый раз. Так что однозначно нет.
    Фуф, я думала я плохая мать😂😂😂

Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    К вопросу о папе-маме. На маникюр меня не отпустят, пока в кормлении интервалы не будут дольше или пока прикорм не введется. Но во всем остальном муж помогает в силу своих возможностей. Так то на работе целыми днями. С момента рождения дочери в спорт зал один раз сходил. Все майские укачивал, уж не знаю, что влияет так на нее: то ли он большой и теплый, то ли потому что сразу из операционной доча долго после рождения тусила с папой, но кумарит ее на нем волшебно. Просто в минуту вырубается. Итог: я не могу ее уложить уже 6 часов. Она орет сонная, глаза себе натерла, уснуть не может.(((
    Ага, сегодня как-то необычно ведёт себя тоже. Спать спит, но между снами недовольная

Цитата Сообщение от KatLisa Посмотреть сообщение
    там вообще клиника была - она и с мужем не оставляла.пацаны - а за мамкиной юбкой прячутся.... прям жалко их, НО это их семья и не моё дело, но парням в жизни тяжело. а свекрови-тёщи - это отдельная категория - тут как повезёт. с моей матерью тоже не в жизни не оставлю, лучше с собой потащу, а со свекровью всё замечательно, поэтому без проблем.
    Ну папе не давать детей и правда странно. Не знаю ситуацию в жизни этой девушки, но иногда матери так поступают именно для того, чтобы дети от них зависели. Иначе с их подрастанием становится очевидно, что подвига материнского они более не требуют и надо заняться чем-то ещё.

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Тоже бы пошла, но в первой половине дня она спала, потом я сына школьника домой встречала, потом уроки, потом электрик, сейчас жду, когда электрик вернётся из магазина и приступит к работе. Погода сегодня прекрасная, день впустую
    Обидно. Погода правда неплоха.
    Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.

6. ответ для sawe4ka , на сообщение « Девочки, а вы своих мальчиков... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Нет конечно, а зачем? Мою вечером и после покака, ночью вообще подгуз не меняю, иначе прощай сон

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Zhenechka89 , на сообщение « Нет конечно, а зачем? Мою вечером и... »
    Мега-элита Аватар для Львина

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Нет конечно, а зачем? Мою вечером и после покака, ночью вообще подгуз не меняю, иначе прощай сон

Я так же. Мою после какуль,утром и на ночь. Ночью не меняю,сил нет да и никто не переживает по этому поводу.

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

Активный участник Аватар для Kelen_Amnell

Снова я читать успеваю с опозданием, а сама писать нет)))
    Георгия с первым зубом!)
    Аналогично, ничего не помогало, пришлось орущего и рыдающего до синевы одевать, положила в коляску два шага и вырубился, в итоге тоже 2 часа проспал на улице... что это было...хз...
    У нас сегодня тоже со сном проблемы были....хныкает, спать хочет, но не засыпает ... На прогулке проснулась невыспавшаяся, не хныкала только на ручках. Потом покорила и она уснула)

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение

Нам в комнате здорового ребенка посоветовали в жару и днём душ устраивать ребенку, а то жарко, потеет итд.
    А так, я тоже мою после покаков, иногда утром, днём в жару. Ночью в 4-5 утра памперс меняю перед кормежкой и потом спим примерно до 9 утра)
    Аня, ко мне на ты)
    Мама Ксюши (1 января 2019)
    Мама Наташи (10 марта 2020)

9. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

У меня Арина сегодня так сильно плакала из-за газиков, прям никогда так не орала. Теперь спит и вздрагивает, а я в переживаниях(((

Старожил Аватар для Zhenechka89

Цитата Сообщение от Kelen_Amnell Посмотреть сообщение
    Снова я читать успеваю с опозданием, а сама писать нет)))
    Георгия с первым зубом!)

У нас сегодня тоже со сном проблемы были....хныкает, спать хочет, но не засыпает ... На прогулке проснулась невыспавшаяся, не хныкала только на ручках. Потом покорила и она уснула)

Нам в комнате здорового ребенка посоветовали в жару и днём душ устраивать ребенку, а то жарко, потеет итд.
    А так, я тоже мою после покаков, иногда утром, днём в жару. Ночью в 4-5 утра памперс меняю перед кормежкой и потом спим примерно до 9 утра)
    У нас просто пока жары не было)))

Страница 701 из 1260 « Первая 2016016516916976986997007017027037047057117518011201 Последняя »