Страница 700 из 1260 « Первая 2006006506906966976986997007017027037047107508001200 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Софья , на сообщение « Доброго дня. Моя, когда поднимаю ее... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от Софья Посмотреть сообщение
    Доброго дня.
    Моя, когда поднимаю ее над головой, запросто прогибается как ласточка. Переворачивается со спины на живот тоже с 3 мес и 3 дней.
    Сейчас уже может приподняться на прямых руках, нижняя часть тела лежит. Или наоборот ноги прямые, таз приподнимает, грудь и щека - основная опора.
    Если не ленюсь, беру ее за руки, качаю-болтаю вперед-назад, из стороны в сторону. Потом за руку и за ногу. Потом за две ноги "летаем". Не скажу, что хохочет, но и не рыдает.
    С купанием по-разному. То купается много и хорошо и активно, то 5 минут и капризы.
    И у вас все получится. Каждому свое время.
    Вы же знаете как бывает. В школе у человека были проблемы с математикой, а потом бухгалтером запросто работает и удовольствие получает.
    как это летаем за 2 ноги? 😱😨
    Молодцы) много умелок👍

2. ответ для paci , на сообщение « у меня с бутылочки отказывается есть... »
    Активный участник Аватар для KatLisa

Цитата Сообщение от paci Посмотреть сообщение
    у меня с бутылочки отказывается есть сцеженное( бутылочку совсем не берет, делает вид, что ща вырвет. но муж все равно всегда на работе и оставить ему не могу. старшего оставляла, он справлялся без проблем.
    Может попробовать другие соски поставить. Нам очень хорошо зашли авент ессентиаль
    Я Катя - ко мне на ты!)

3. ответ для KatLisa , на сообщение « сестра двоюродная - принципиально не... »
    Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от KatLisa Посмотреть сообщение
    сестра двоюродная - принципиально не оставляла ни с кем своих (забила на себя полностью) в итоге детки уже школьного возраста - от мамы ни на шаг....
    Я тоже до года сына не оставляла, да и потом очень редко и на пару часов. Выходные у бабушки — не наша история. Нормальный вырос. С 5 лет на дачу детского сада ездил (на все лето, мы раз в неделю приезжали).
    И Лию не планирую. По ночным клубам мы не ходим, в отпуска ездим всей семьёй. Если мне хочется пойти с подругой Кофе пить — беру и иду, Лия с мужем.
    Но это у нас так. Я категорически не приемлю бабушкино воспитание детей (в целом участие ба ушек именно в выращивании).
    Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.

4. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

К вопросу о папе-маме. На маникюр меня не отпустят, пока в кормлении интервалы не будут дольше или пока прикорм не введется. Но во всем остальном муж помогает в силу своих возможностей. Так то на работе целыми днями. С момента рождения дочери в спорт зал один раз сходил. Все майские укачивал, уж не знаю, что влияет так на нее: то ли он большой и теплый, то ли потому что сразу из операционной доча долго после рождения тусила с папой, но кумарит ее на нем волшебно. Просто в минуту вырубается. Итог: я не могу ее уложить уже 6 часов. Она орет сонная, глаза себе натерла, уснуть не может.(((

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    К вопросу о папе-маме. На маникюр меня не отпустят, пока в ещё интервалы не будут дольше или пока прикорм не введется. Но во всем остальном муж помогает в силу своих возможностей. Так то на работе целыми днями. С момента рождения дочери в спорт зал один раз сходил. Все майские укачивал, уж не знаю, что влияет так на нее: то ли он большой и теплый, то ли потому что сразу из операционной доча долго после рождения тусила с папой, но кумарит ее на нем волшебно. Просто в минуту вырубается. Итог: я не могу ее уложить уже 6 часов. Она орет сонная, глаза себе натерла, уснуть не может.(((
    Я сегодня не могла Свою успокоить в итоге одела ее вышла на балкон итогам укачала аж на 2 часа

6. ответ для webzest , на сообщение « Я тоже до года сына не оставляла, да и... »

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Я тоже до года сына не оставляла, да и потом очень редко и на пару часов. Выходные у бабушки — не наша история. Нормальный вырос. С 5 лет на дачу детского сада ездил (на все лето, мы раз в неделю приезжали).
    И Лию не планирую. По ночным клубам мы не ходим, в отпуска ездим всей семьёй. Если мне хочется пойти с подругой Кофе пить — беру и иду, Лия с мужем.
    Но это у нас так. Я категорически не приемлю бабушкино воспитание детей (в целом участие ба ушек именно в выращивании).
    там вообще клиника была - она и с мужем не оставляла.пацаны - а за мамкиной юбкой прячутся.... прям жалко их, НО это их семья и не моё дело, но парням в жизни тяжело. а свекрови-тёщи - это отдельная категория - тут как повезёт. с моей матерью тоже не в жизни не оставлю, лучше с собой потащу, а со свекровью всё замечательно, поэтому без проблем.
    Я Катя - ко мне на ты!)

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    К вопросу о папе-маме. На маникюр меня не отпустят, пока в ещё интервалы не будут дольше или пока прикорм не введется. Но во всем остальном муж помогает в силу своих возможностей. Так то на работе целыми днями. С момента рождения дочери в спорт зал один раз сходил. Все майские укачивал, уж не знаю, что влияет так на нее: то ли он большой и теплый, то ли потому что сразу из операционной доча долго после рождения тусила с папой, но кумарит ее на нем волшебно. Просто в минуту вырубается. Итог: я не могу ее уложить уже 6 часов. Она орет сонная, глаза себе натерла, уснуть не может.(((
    ну про то что "папа целый день на работе", тут даже муж мой один раз мне пальцем у виска покрутил, "а ты тут типо на курорте". да, он на работе, но ребёнок у нас обоих, поэтому работа-не работа - в нашей семье не аргумент, да и не возникает на него отсылка в принципе. у меня муж первый месяц обижался, то я его ночь не бужу, носить столбиком дитё. типо я ночью не сплю-страдаю, а он сопит))) ну так для меня, естественно, важнее, чтобы он выспался и спокойно в шесть утра встал на работу,а не то что мы "красиво поделили обязанности за ночные кормления". моя хоть и не кесарёнок, но тоже с папой у них отдельная связь, очень часто он может успокоить просто одним присутствием там, где моя фантазия уже иссякла)))приезжаю по вечерам из зала, так мелкая накормлена, искупана, лежат балдеют.
    мы кстати тоже сегодня подвываем без повода... похоже опять давление или погода меняются((
    Я Катя - ко мне на ты!)

8. ответ для yuliamyr , на сообщение « Я сегодня не могла Свою успокоить в... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    Я сегодня не могла Свою успокоить в итоге одела ее вышла на балкон итогам укачала аж на 2 часа
    Аналогично, ничего не помогало, пришлось орущего и рыдающего до синевы одевать, положила в коляску два шага и вырубился, в итоге тоже 2 часа проспал на улице... что это было...хз...

9. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Активный участник

Девочки, а вы своих мальчиков подмываете при каждой смене подгуза?? Даже после одних пописов?? И ночью тоже???

10. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Тоже бы пошла, но в первой половине дня она спала, потом я сына школьника домой встречала, потом уроки, потом электрик, сейчас жду, когда электрик вернётся из магазина и приступит к работе. Погода сегодня прекрасная, день впустую

Страница 700 из 1260 « Первая 2006006506906966976986997007017027037047107508001200 Последняя »