| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от webzest
Лия тоже, но маникюр я делаю как и до родов, раз в 3-4 недели. Пришлось найти мастеров рядом домом, кормлю, выношу на прогулку и иду. Муж гуляет. Полтора часа гулять несложно. В последний раз решил дома посидеть, лень гулять. Так Лия орала час, хотя молоко я им оставила.
Ха-ха, мой муж тоже так себя переоценил однажды)))
-
Активный участник
 Сообщение от ХМЛеся
У меня муж боится. Вчера репетировали, я в Вайлдберриз ходила, тут недалеко, туда обратно максимум пол часа. Задержалась немного в очереди, по пути зашла в магазин. Максимум 40 минут меня не было, орала. Я только в дверь, она успокоилась. Папа сказал, что боится, хотя при мне она с папой ладит лучше, чем со мной. Будем пробовать.
пробуйте, иначе совсем "прирастёте к друг дружке"... это тоже не есть хорошо... у меня была девочка в садике, так она маму вообще не отпускала, её приводили и она полтора часа рыдала с мамой внизу, потом два часа уже в группе наверху....из-за её истерик вечно вся группа куда-то опаздывала или чего-то не получала... самоё жёсткое, мы потом с ней учились в одном классе, и всю началку если не дольше - было тоже самое. и что вы думаете - она первая из класса вышла замуж разу после школы, и сразу свалила от родителей... парадокс)))
позиция папы - я боюсь, самая простая... это как у меня у брата... у них дочка на два месяца нас старше, спрашиваю его жену, остаётся ли муж с дочкой, отпускает ли "на свободу", она в ответ - ага, остаётся..когда я в соседней комнате... пару раз оставила их, уходя на маникюр, каждые пол часа сообщения "ты всё?"... теперь вызывает только маму))))
читаю и думаю, за что ж мне такое счастье.... я могу свалить на целый день, и они с мужем абсолютно спокойно живут... он если надо и накормит, и памперс поменяет, и поразвлекает... а вот со свекровью больше чем на 5 часов, уже не соглашается оставаться, а так по началу было хорошо...эх...)))
-
Активный участник
сестра двоюродная - принципиально не оставляла ни с кем своих (забила на себя полностью) в итоге детки уже школьного возраста - от мамы ни на шаг....
-
Активный участник
Доброго дня.
Моя, когда поднимаю ее над головой, запросто прогибается как ласточка. Переворачивается со спины на живот тоже с 3 мес и 3 дней.
Сейчас уже может приподняться на прямых руках, нижняя часть тела лежит. Или наоборот ноги прямые, таз приподнимает, грудь и щека - основная опора.
Если не ленюсь, беру ее за руки, качаю-болтаю вперед-назад, из стороны в сторону. Потом за руку и за ногу. Потом за две ноги "летаем". Не скажу, что хохочет, но и не рыдает.
С купанием по-разному. То купается много и хорошо и активно, то 5 минут и капризы.
И у вас все получится. Каждому свое время.
Вы же знаете как бывает. В школе у человека были проблемы с математикой, а потом бухгалтером запросто работает и удовольствие получает.
-
Активный участник
 Сообщение от Софья
Доброго дня.
Моя, когда поднимаю ее над головой, запросто прогибается как ласточка. Переворачивается со спины на живот тоже с 3 мес и 3 дней.
Сейчас уже может приподняться на прямых руках, нижняя часть тела лежит. Или наоборот ноги прямые, таз приподнимает, грудь и щека - основная опора.
Если не ленюсь, беру ее за руки, качаю-болтаю вперед-назад, из стороны в сторону. Потом за руку и за ногу. Потом за две ноги "летаем". Не скажу, что хохочет, но и не рыдает.
С купанием по-разному. То купается много и хорошо и активно, то 5 минут и капризы.
Вы же знаете как бывает. В школе у человека были проблемы с математикой, а потом бухгалтером запросто работает и удовольствие получает.
О! эт я)))) запихнули меня чистого гуманитария в физ-мат класс - в итоге, говорят не самый плохой экономист получился)))
всё ну оооочень индивидуально... мы, например, только в три месяца и три дня стали держать голову лёжа на животе (интересно, что на руках она практически сразу её держала, я ещё очень этому удивлялась). и врачи в старой поликлинике уже вопили, что капец как опаздываем с этой несчастной головой, всех шлю на фиг - развиваемся в своём темпе))
-
Старожил
 Сообщение от sawe4ka
Всем привет) если кто-то пользуется мерисами, в детском мире на маленькие пачки большая скидка s 24шт -225рэ, m 22шт -275рэ, намного выгоднее больших пачек. Вдруг кому пригодится, я седня заказала)))
Спасибки за наводку
-
Элита
 Сообщение от Софья
Доброго дня.
Молодцы! 
Не могу сказать, что Ника на руках над головой ласточкой прогибается, всё же 8 кг но на чайку похоже 🤣🤣🤣 и на руках хорошо стоим, а вот попу поднять пытаемся, но не получается, видимо, поэтому и не переворачиваемся 😝
-
В Литве много смешанных семей и детей билингвов. Сама работала в такой семье. Никаких методик никто не использует. Просто мама на одном языке говорит с ре, папа на другом, друг с другом как придётся 😁. Дети нормально адаптируется и года в 2 легко в одном предложении говорят на разных языках. Потом это проходит и идёт чёткое разграничение.
Моя малышка на Ив с рождения и я без проблем могу её оставить с мужем. Со вторым ре он меньше боится, чем с первым. Уже сходила на концерт и по вечерам хожу на стадион. И это очень круто. С первым ре я до 3х лет не могла никуда толком выйти без ребёнка...
-
Моя маоышня уже сама кубарем катается. Спина-живот-спина и т.д. Одну уже на кровати не оставишь 😀. Стала интересоваться игрушками. Иногда берет в руку и пробует в рот, само собой. Пытается сесть, но пока не очень выходит. На животе пытается ползти, тож пока никак и психует. И глаза хиьрющие умеет делать 😀
-
Ветеран
у меня с бутылочки отказывается есть сцеженное( бутылочку совсем не берет, делает вид, что ща вырвет. но муж все равно всегда на работе и оставить ему не могу. старшего оставляла, он справлялся без проблем.