| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от yuliamyr
Всем привет) что-то я у мамы вся в делах и совсем не пишу вам сюда) 10го возвращаемся в Питер, решила все таки на самолёте, не готова я пока на длительные поездки на машине.
Папа каждый день с нами по видеосвязи Амелия даже улыбается ему( или просто двигающейся картинке[emoji23]). Решили у мамы тут сделать массаж, осталось 4 сеанса,у массажиста старой закалки) мамина знакомая, в Спб бы наверное искала чуть-чуть другой подход, но мама предложила и я не стала отказываться. К сожалению все задуманное на поездки осуществить не удалось т.к с молокоотсосом я все таки на «Вы» и мелкая капризит. Ещё хожу сама тут на массаж 700₽ Общий всего тела [emoji28] и стала ещё больше любить свой район в Спб и вообще блага которые у нас есть, в Архангельске нет дорог и комнат матери и ребёнка совсем...нигде [emoji28]радует только такси за 90₽ и сегодня сходила на Мстителей одна [emoji898]
Надеюсь вы дочитали [emoji23]
Я после месяца молокоотсасывания в госпитале не могу себя заставить даже думать об этом, поэтому максимум могу мелкую оставить на 2,5 часа. Кинотеатр пока не светит, эх 
Отдохнуть с маминой помощью хоть получилось? Мои родители, когда приезжали, первое время мелкую боялись нянчить, в итоге мы с мужем только 2 раза на 2 часа вместе выбирались в город за неделю их пребывания у нас. Но зато по дому помощь была.
-
Ветеран
 Сообщение от Bertie
Я после месяца молокоотсасывания в госпитале не могу себя заставить даже думать об этом, поэтому максимум могу мелкую оставить на 2,5 часа. Кинотеатр пока не светит, эх
Отдохнуть с маминой помощью хоть получилось? Мои родители, когда приезжали, первое время мелкую боялись нянчить, в итоге мы с мужем только 2 раза на 2 часа вместе выбирались в город за неделю их пребывания у нас. Но зато по дому помощь была.
О да, я не готовлю кушать и мама отпустила меня разок к подружке и хожу на массаж, так вышло что все старые знакомые разъехались на майские, и встретиться не удалось. У меня мама очень хорошо с мелкой ладит, даже вставала к ней ночью несколько раз покачать))
По поводу молокоотсоса, я оставляю им мало молока 70-90 мл , и ни разу ещё Амелия не доедала бутылочку [emoji2368]и сцеживаться я не люблю, после самого первого неудачного раза какой-то блок в голове [emoji51][emoji51][emoji51]
-
Элита
Я даже на маник не могу сходить, девочка ничего кроме груди и кулаков в рот не берет 🙄🙄
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
Я даже на маник не могу сходить, девочка ничего кроме груди и кулаков в рот не берет 🙄🙄
Лия тоже, но маникюр я делаю как и до родов, раз в 3-4 недели. Пришлось найти мастеров рядом домом, кормлю, выношу на прогулку и иду. Муж гуляет. Полтора часа гулять несложно. В последний раз решил дома посидеть, лень гулять. Так Лия орала час, хотя молоко я им оставила.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Элита
 Сообщение от webzest
Лия тоже, но маникюр я делаю как и до родов, раз в 3-4 недели. Пришлось найти мастеров рядом домом, кормлю, выношу на прогулку и иду. Муж гуляет. Полтора часа гулять несложно. В последний раз решил дома посидеть, лень гулять. Так Лия орала час, хотя молоко я им оставила.
У меня муж боится. Вчера репетировали, я в Вайлдберриз ходила, тут недалеко, туда обратно максимум пол часа. Задержалась немного в очереди, по пути зашла в магазин. Максимум 40 минут меня не было, орала. Я только в дверь, она успокоилась. Папа сказал, что боится, хотя при мне она с папой ладит лучше, чем со мной. Будем пробовать.
-
Старожил
 Сообщение от webzest
Прошла у тут на маникюр в обычное место куда ходила и до родов, и не смогла сделать, как базу наносить, в лампу и дико больно ногтям((( раньше было такое, но вынимаешь из лампы, потом назад и норм. А тут вообще терпеть не смогла.. так и спилили эту базу с двух ногтей и осталась я без покрытия...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от ХМЛеся
У меня муж боится. Вчера репетировали, я в Вайлдберриз ходила, тут недалеко, туда обратно максимум пол часа. Задержалась немного в очереди, по пути зашла в магазин. Максимум 40 минут меня не было, орала. Я только в дверь, она успокоилась. Папа сказал, что боится, хотя при мне она с папой ладит лучше, чем со мной. Будем пробовать.
Несмотря на то, что у меня уже мелкий на ИВ, с папой остаётся если только накормленный и не хочет спать. Спать не получается уложиться у них без меня. А гулять могут в коляске по 3-4 часа без меня
-
Элита
 Сообщение от Tempest
Мы в Архангельске будем летом у бабушек и дедушек)
Будем искать тоже массаж для малышей,в Поликлинике нам отказали,сказали массаж только больным детям делают!
А нам, прикинь, сделали курс массажа и физио ровно в 3 месяца, но у невролога осталась пара вопросов, и поэтому нас поставили в очередь ещё на массаж+физио в 6-7 месяцев. Чудеса, да и только. Есть, прости Господи, хоть какой-то плюс в небольшой недоношенности.
Sent from my U10 using Tapatalk
Я Даша 
-
Элита
Олеся, я выложила в группе фото и видео , как Арина висит сосисочной, когда ее держат над головой.
-
Всем привет) если кто-то пользуется мерисами, в детском мире на маленькие пачки большая скидка s 24шт -225рэ, m 22шт -275рэ, намного выгоднее больших пачек. Вдруг кому пригодится, я седня заказала)))