| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от paci
вроде норма
Хе)) мой даже не пытается. Через неделю 4
Все самое лучшее происходит неожиданно 
-
Ветеран
 Сообщение от paci
У мменяя Даша сегодня весь день пыжилась пыжилась и наконец перевернулась сама со спины на живот!) нам 3 мес и 5 дней
Шустрик! Поздравляю)))
-
Элита
 Сообщение от Bertie
Олеся, может, подождать пока и не делать? Ты написала, я решила попробовать. Подняла пару раз, вроде норм, немного покраснела, но губы не синели. Ника в восторг не пришла и даже испугалась немного по-моему, по крайней мере прокакалась 🤣
Ну хоть прокакалась)))
Я сейчас у Гали видео видела с празднования ее дня рождения. И там Алисочку под мышки поднимали. Очень комфортно себя чувствует девочка. У нашей грудь упирается в подбородок)))
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
Ну хоть прокакалась)))
Я сейчас у Гали видео видела с празднования ее дня рождения. И там Алисочку под мышки поднимали. Очень комфортно себя чувствует девочка. У нашей грудь упирается в подбородок)))
Гошик тоже ржёт, когда его поднимаю над собой
-
Ветеран
Всем привет) что-то я у мамы вся в делах и совсем не пишу вам сюда) 10го возвращаемся в Питер, решила все таки на самолёте, не готова я пока на длительные поездки на машине.
Папа каждый день с нами по видеосвязи Амелия даже улыбается ему( или просто двигающейся картинке[emoji23]). Решили у мамы тут сделать массаж, осталось 4 сеанса,у массажиста старой закалки) мамина знакомая, в Спб бы наверное искала чуть-чуть другой подход, но мама предложила и я не стала отказываться. К сожалению все задуманное на поездки осуществить не удалось т.к с молокоотсосом я все таки на «Вы» и мелкая капризит. Ещё хожу сама тут на массаж 700₽ Общий всего тела [emoji28] и стала ещё больше любить свой район в Спб и вообще блага которые у нас есть, в Архангельске нет дорог и комнат матери и ребёнка совсем...нигде [emoji28]радует только такси за 90₽ и сегодня сходила на Мстителей одна [emoji898]
Надеюсь вы дочитали [emoji23]
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
Ну хоть прокакалась)))
Амелька стала хорошо держать голову и теперь хоть брать ее можно по-разному, вот оно счастье [emoji3]
-
Элита
 Сообщение от KatLisa
Да, методику на ин язе нам давали. Но я склоняюсь к тому, что если смешивание будет очень сильным буду прекращать - жить нам в России, ходить в школу тоже и даже папа у нас не француз. Сейчас это скорее все больше для меня, чтобы окончательно не отупеть в декрете, а то без практики и работы с языком - и про собачку уже скоро забуду.
Смешение - это не у всех, не навсегда, и происходит оно обычно в том возрасте, когда все равно ещё никто, кроме мамы с папой малыша не понимает. Плюс это не страшно: наоборот, ты наконец-то видишь результат всего своего вложенного труда!
И вообще удобно иметь свой секретный язык) Мы год назад с 2-летней Василисой часто таскались гулять в слинге, а она у меня маленькая была нелюдимка ещё та. Вот подходит какая-нибудь тётя очередная, начинает тянуть руки к ней (Господи, откуда это привычка хватать и трогать чужих детей?!!) и какую-то ерунду приговаривать. Дочь хорошими такими предложениями ей вещает по-английски: "Ты мне не нравишься. И трогать меня не надо. Я хочу, чтобы ты ушла! Мам, чего ей надо, а?". А окружающие думают, что это милый малыш лепечет что-то на своём - ах, какая умилительная девочка))
 Сообщение от yuliamyr
Амелька стала хорошо держать голову и теперь хоть брать ее можно по-разному, вот оно счастье [emoji3]
Головы - это наше все! Я теперь хоть могу, например, оставить коляску к поликлиники и взять обоих на ручки сама. Это же новая степень свободы!))
Sent from my U10 using Tapatalk
Я Даша 
-
Элита
Кстати, я тут ещё вспомнила, что обычно дочка никогда не путала языки - при условии, что мы проводили достаточно времени на каждом из них. Стоило мне чуть подзадвинуть английский - ребенок выдавал такой языковой винегрет! Но если в это время переключить язык и как будто дать ей наговориться - снова чистое разделение. Чудеса да и только)
Sent from my U10 using Tapatalk
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Цуцичка
А невролог что на это говорит?
Когда в месяц были сказала все ок. У врачей в пк похоже всегда все хорошо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
 Сообщение от yuliamyr
Всем привет) что-то я у мамы вся в делах и совсем не пишу вам сюда) 10го возвращаемся в Питер, решила все таки на самолёте, не готова я пока на длительные поездки на машине.
Папа каждый день с нами по видеосвязи Амелия даже улыбается ему( или просто двигающейся картинке[emoji23]). Решили у мамы тут сделать массаж, осталось 4 сеанса,у массажиста старой закалки) мамина знакомая, в Спб бы наверное искала чуть-чуть другой подход, но мама предложила и я не стала отказываться. К сожалению все задуманное на поездки осуществить не удалось т.к с молокоотсосом я все таки на «Вы» и мелкая капризит. Ещё хожу сама тут на массаж 700₽ Общий всего тела [emoji28] и стала ещё больше любить свой район в Спб и вообще блага которые у нас есть, в Архангельске нет дорог и комнат матери и ребёнка совсем...нигде [emoji28]радует только такси за 90₽ и сегодня сходила на Мстителей одна [emoji898]
Надеюсь вы дочитали [emoji23]
Мы в Архангельске будем летом у бабушек и дедушек)
Будем искать тоже массаж для малышей,в Поликлинике нам отказали,сказали массаж только больным детям делают!