|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Машенька1
Если она подала 21, то ее пригласят со всей толпой)) Там человек 80 сразу будет. Зачем линейкой? Есть определенные дома, которые имеют приоритет, если она из них, то в первый же день пригласят, есть просто район, вообще будет ждать, пока мы не разберемся с теми. Я это не придумала)) мне это подтвердили в отделе. Но по опыту, район району рознь и в соседнем могут пригласить иначе. Но в отделе четко пояснили, что людям давали месяц на то, чтобы быть самыми первыми, теперь важна территория.
И, кстати, про линейку. Есть указание (документ не скажу), что если подают не приписные, то чуть ли не карту смотреть надо ребенку дорогу переходить или нет, например. И если вы ближе, но есть дорога, а кто-то из соседнего двора, но идти на 200 метров дальше, то позовут его. Это, конечно, никто не исполняет, потому что фиг докажешь, где опаснее. Чего у нас только не придумают.
Блиин. а нам так два светофора переходить! перекресток 4 угла, а школа по диагонали
"Я говорю с тобой из Ленинграда..."
Я -Света, если что ))
-
Хранитель
А в фан дэйз джемпера отличные.
-
Мега-элита
Сообщение от Balaban
А почему в 634 не хотите? Я в 634 учился, обычная шк., но чуть лучше 253, мне кажется. И классов там 4 будет
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
634 тоже указала в заявлении. Но это запасной вариант. Началка очень хорошая, а вот старшая школа слабовата. У меня старшая дочь выпустилась с 634.
-
Ветеран
Сообщение от SEKA2704
Блиин. а нам так два светофора переходить! перекресток 4 угла, а школа по диагонали
Не переживайте раньше времени. Редко, кто так оценивает. Это же рекомендовано только.
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
[/url]
-
Ветеран
Сообщение от Ома75
634 тоже указала в заявлении. Но это запасной вариант. Началка очень хорошая, а вот старшая школа слабовата. У меня старшая дочь выпустилась с 634.
Согласен, я сам ушел после 9го класса в 56 гимназию. В целом слабовата, да, но есть единицы учителей талантливых, не побоюсь этого слова.
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Тикиту
А не к курсе - в ленте только белые на распродаже?
Еще розовые
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Хранитель
Сообщение от Папский городок
Еще розовые
Жаль, спасибо. У меня парень только, поэтому розовые никак вообще 😊
-
Участник
читаю за вами уже 3 -ий день тему, так уже в таком шоке от происходящего.. меньше всего интересует одежда к школе конечно.. больше, нужная школа. хотя мне уже кажется, что Бог с ней, как то учились ведь раньше и нормально, все умненькие и начитанные.
но сейчас много изменений в программах школьных, и все разные. черт его знает в общем)).
вопрос, кстати, может кто знает
нам после окончания 2 класса переезжать в другой район (Красногвардейский кстати) если в 1 и 2 ом классе будет Перспектива, а в школе другой 3 и 4 ый класс нужно искать школу тоже с этой программой или ШР тоже рассматривается, вдруг школа рядом будет с ШР. (ждем дом)
Я -Света, если что ))
-
Участник
Юля привет)
мы кстати Саше тоже купили Herlitz, с балериной ))) ну это уже профессиональное
Я -Света, если что ))
-
Хранитель
У меня сын первый класс на перспективе был, а после переезда в нужной нам школе было место только в 2100 и ребёнок совершенно нормально тянул программу 😉