Страница 701 из 2277 « Первая 20160165169169769869970070170270370470571175180112011701 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Tatsianic , на сообщение « Девочки, кто Картерс из Америки... »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Девочки, кто Картерс из Америки заказывает?Поделитесь, как вы это делаете. Я заказывала в группе вк. Мне пришел брак. Дыра по шву. Орг предложила взять иголочку и зашить. Я написала на сайт, они извенились и предложили на выбор 3 варианта: прислать еще раз такой слип, вернуть деньги или на эту сумму купить что то другое. А с бракованой вещью сделать что мне хочется: выкинуть, подарить, пожертвовать... Но надо выслать номер заказа. Попросила орга номер заказа. Отказывается. Попросила ее написать туда . Тоже отказывается. Вот такие дела.

Отправлено с моего m3 через Tapatalk
    Ужасный посредник. Очень некрасиво поступает. Меняй посредника. Могу поделиться посредником. Знаю лично. Там не только Америка, но и много интересных закупок. Раздачи по всему городу. Правда разорительно все это))) мне всегда все надо))

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

2. ответ для -Кася- , на сообщение « Ужасный посредник. Очень некрасиво... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Ужасный посредник. Очень некрасиво поступает. Меняй посредника. Могу поделиться посредником. Знаю лично. Там не только Америка, но и много интересных закупок. Раздачи по всему городу. Правда разорительно все это))) мне всегда все надо))

Да, надо, делись)

Буду выбирать. Я всех спрашиваю.

3. ответ для Tatsianic , на сообщение « Да, надо, делись) Буду выбирать. Я... »

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Да, надо, делись)

Буду выбирать. Я всех спрашиваю.

Отправила ссылку ВК на группу. Организаторам написала, чтобы приняли. Там по рекомендации

4. ответ для -Кася- , на сообщение « Отправила ссылку ВК на группу.... »
    Наш человек Аватар для love-is

Отправила ссылку ВК на группу. Организаторам написала, чтобы приняли. Там по рекомендации

А можно ссылочку тоже))

5. ответ для -Кася- , на сообщение « Малышей с мини датами. Ксюша, с днём... »
    Мега-элита Аватар для Канфетина

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Всем огромное спасибо за кулачки! Жду зубы,лезет 4,и еще одно место трогает постоянно.Получили результаты крови,все в норме,чуть понижены тромбоциты.Завтра доп.анализы,мочи да кала.
    Сегодня ела пюре с котлеткой как из садика,ну очень вкусные!Не ожидала в больнице такие встретить)))
    Деток и мам с минидатками[emoji253]!!!![emoji324][emoji322][emoji92][emoji323]Интернет тут плохо ловит,не могу всех пупсиков перечислить[emoji255]

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Как хорошо)))) поздравляю с хорошими результатами анализов
    Малышей с мини датами.

Ксюша, с днём рождения! Всего доброго и наилучшего!

Мы второй день не спим... Несколько раз по пол часа. Три часа, а я выжатая как лимон. Неужели кончилась моя халява с трех- четырех часовым сном на балконе???

Я только сегодня думала, как в деревне было ещё недавно хорошо. Вышел ,чуть прошёлся и спит дитё, делай что хочешь. Сейчас так не спит долго(((

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Я счастлива, у меня есть любимый сынок

6. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Ира, Катя, Ксюша спасибо за тёплые слова!
    Тут, наверное, уже все Малыши сидят и ползают?

Отчитываюсь по Витасу. Нам поставили по УЗИ головы перинатальную энцефалопатию, отправили в реабилитационный центр по Калининскому району БИОСВЯЗЬ, посмотрели нас невролог с большими усами, ортопед и физиотерапевт. Назначили глицин, цинаризин, 10 массажей, зелёный и красный свет. Первое и второе я отправила в путешествие без адреса, на массаж и физио ходим. Ещё обещали бассейн. Неделю назад после процедур Виталя начал раскачиваться на карачках и пополз. Теперь его не догнать🙈. Сегодняшние полгода отметил выползание из шезлонга. Пока не сидит. Всем передаёт большой привет 👋!

7. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Я все ещё на нашей диете. Миновала досвадебный вес, теперь стремлюсь к тому, что у меня было в 13 лет🙈.
    Аллерголог сказала, что в 6 мес можно начать вводить кефир и смотреть на реакцию. Я пока ввела красную рыбу, белое вино и черешню. 😂😂😂 Реакция была на черешню. Молочного мне не хочется вообще.

Ещё съездила с мелким в Финляндию без мужа и оформилась на новую работу. Езжу с Витасом на совещания в слинге. Немного в офисе не чувствую пространственные границы, пару раз открыла дверь, что Витале досталось🙈, но не сильно... впредь буду осторожнее. На следующей неделе 2 дня учу персонал клиники, главврач осторожно спросила, приеду ли я с Виталиком😂😂😂.

Вот такие у нас события. 1 июня отчаливаем в Калининград.

8. ответ для Alelu , на сообщение « Ира, Катя, Ксюша :love: спасибо за... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от Alelu Посмотреть сообщение
    Ира, Катя, Ксюша спасибо за тёплые слова!
    Тут, наверное, уже все Малыши сидят и ползают?

Отчитываюсь по Витасу. Нам поставили по УЗИ головы перинатальную энцефалопатию, отправили в реабилитационный центр по Калининскому району БИОСВЯЗЬ, посмотрели нас невролог с большими усами, ортопед и физиотерапевт. Назначили глицин, цинаризин, 10 массажей, зелёный и красный свет. Первое и второе я отправила в путешествие без адреса, на массаж и физио ходим. Ещё обещали бассейн. Неделю назад после процедур Виталя начал раскачиваться на карачках и пополз. Теперь его не догнать🙈. Сегодняшние полгода отметил выползание из шезлонга. Пока не сидит. Всем передаёт большой привет 👋!
    Я со старшим туда ходила. Когда он кашлял с конца сентября и до мая. Там есть соляная комната, если мелкий сопливится или кашляет, может сыпухи какие есть, можно туда попробовать попроситься. А почему глицин не хочешь, он безобидный. И были на консультации у того невролога, он достаточно популярен на лв. Мне тогда понравилось, что все рекомендации он напечатал и все было понятно.

9. ответ для Alelu , на сообщение « Я все ещё на нашей диете. Миновала... »
    Наш человек Аватар для love-is

Цитата Сообщение от Alelu Посмотреть сообщение
    Я все ещё на нашей диете. Миновала досвадебный вес, теперь стремлюсь к тому, что у меня было в 13 лет🙈.
    Аллерголог сказала, что в 6 мес можно начать вводить кефир и смотреть на реакцию. Я пока ввела красную рыбу, белое вино и черешню. 😂😂😂 Реакция была на черешню. Молочного мне не хочется вообще.

Ещё съездила с мелким в Финляндию без мужа и оформилась на новую работу. Езжу с Витасом на совещания в слинге. Немного в офисе не чувствую пространственные границы, пару раз открыла дверь, что Витале досталось🙈, но не сильно... впредь буду осторожнее. На следующей неделе 2 дня учу персонал клиники, главврач осторожно спросила, приеду ли я с Виталиком😂😂😂.

Вот такие у нас события. 1 июня отчаливаем в Калининград.
    А это что кушаешь, что так стремительно скидываешь?

10. ответ для love-is , на сообщение « А можно ссылочку тоже)) »

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    А можно ссылочку тоже))
    Так, там группа закрытая, принимают по рекомендациям. Давайте я ссылку на стене повешу, вы в комментах пишите, кого рекомендовать. Я всех отмечу. Так проще будет) ок?

Страница 701 из 2277 « Первая 20160165169169769869970070170270370470571175180112011701 Последняя »