|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Девочки, кто Картерс из Америки заказывает?Поделитесь, как вы это делаете. Я заказывала в группе вк. Мне пришел брак. Дыра по шву. Орг предложила взять иголочку и зашить. Я написала на сайт, они извенились и предложили на выбор 3 варианта: прислать еще раз такой слип, вернуть деньги или на эту сумму купить что то другое. А с бракованой вещью сделать что мне хочется: выкинуть, подарить, пожертвовать... Но надо выслать номер заказа. Попросила орга номер заказа. Отказывается. Попросила ее написать туда . Тоже отказывается. Вот такие дела.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
Ужасный посредник. Очень некрасиво поступает. Меняй посредника. Могу поделиться посредником. Знаю лично. Там не только Америка, но и много интересных закупок. Раздачи по всему городу. Правда разорительно все это))) мне всегда все надо))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Ужасный посредник. Очень некрасиво поступает. Меняй посредника. Могу поделиться посредником. Знаю лично. Там не только Америка, но и много интересных закупок. Раздачи по всему городу. Правда разорительно все это))) мне всегда все надо))
Да, надо, делись)
Буду выбирать. Я всех спрашиваю.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Да, надо, делись)
Буду выбирать. Я всех спрашиваю.
Отправила ссылку ВК на группу. Организаторам написала, чтобы приняли. Там по рекомендации
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Отправила ссылку ВК на группу. Организаторам написала, чтобы приняли. Там по рекомендации
А можно ссылочку тоже))
-
Мега-элита
 Сообщение от Curare
Всем огромное спасибо за кулачки! Жду зубы,лезет 4,и еще одно место трогает постоянно.Получили результаты крови,все в норме,чуть понижены тромбоциты.Завтра доп.анализы,мочи да кала.
Сегодня ела пюре с котлеткой как из садика,ну очень вкусные!Не ожидала в больнице такие встретить)))
Деток и мам с минидатками[emoji253]!!!![emoji324][emoji322][emoji92][emoji323]Интернет тут плохо ловит,не могу всех пупсиков перечислить[emoji255]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Как хорошо)))) поздравляю с хорошими результатами анализов
 Сообщение от -Кася-
Малышей с мини датами.
Ксюша, с днём рождения! Всего доброго и наилучшего!
Мы второй день не спим... Несколько раз по пол часа. Три часа, а я выжатая как лимон. Неужели кончилась моя халява с трех- четырех часовым сном на балконе???
Я только сегодня думала, как в деревне было ещё недавно хорошо. Вышел ,чуть прошёлся и спит дитё, делай что хочешь. Сейчас так не спит долго(((
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Элита
Ира, Катя, Ксюша спасибо за тёплые слова!
Тут, наверное, уже все Малыши сидят и ползают?
Отчитываюсь по Витасу. Нам поставили по УЗИ головы перинатальную энцефалопатию, отправили в реабилитационный центр по Калининскому району БИОСВЯЗЬ, посмотрели нас невролог с большими усами, ортопед и физиотерапевт. Назначили глицин, цинаризин, 10 массажей, зелёный и красный свет. Первое и второе я отправила в путешествие без адреса, на массаж и физио ходим. Ещё обещали бассейн. Неделю назад после процедур Виталя начал раскачиваться на карачках и пополз. Теперь его не догнать🙈. Сегодняшние полгода отметил выползание из шезлонга. Пока не сидит. Всем передаёт большой привет 👋!
-
Элита
Я все ещё на нашей диете. Миновала досвадебный вес, теперь стремлюсь к тому, что у меня было в 13 лет🙈.
Аллерголог сказала, что в 6 мес можно начать вводить кефир и смотреть на реакцию. Я пока ввела красную рыбу, белое вино и черешню. 😂😂😂 Реакция была на черешню. Молочного мне не хочется вообще.
Ещё съездила с мелким в Финляндию без мужа и оформилась на новую работу. Езжу с Витасом на совещания в слинге. Немного в офисе не чувствую пространственные границы, пару раз открыла дверь, что Витале досталось🙈, но не сильно... впредь буду осторожнее. На следующей неделе 2 дня учу персонал клиники, главврач осторожно спросила, приеду ли я с Виталиком😂😂😂.
Вот такие у нас события. 1 июня отчаливаем в Калининград.
-
Хранитель
 Сообщение от Alelu
Ира, Катя, Ксюша  спасибо за тёплые слова!
Тут, наверное, уже все Малыши сидят и ползают?
Отчитываюсь по Витасу. Нам поставили по УЗИ головы перинатальную энцефалопатию, отправили в реабилитационный центр по Калининскому району БИОСВЯЗЬ, посмотрели нас невролог с большими усами, ортопед и физиотерапевт. Назначили глицин, цинаризин, 10 массажей, зелёный и красный свет. Первое и второе я отправила в путешествие без адреса, на массаж и физио ходим. Ещё обещали бассейн. Неделю назад после процедур Виталя начал раскачиваться на карачках и пополз. Теперь его не догнать🙈. Сегодняшние полгода отметил выползание из шезлонга. Пока не сидит. Всем передаёт большой привет 👋!
Я со старшим туда ходила. Когда он кашлял с конца сентября и до мая. Там есть соляная комната, если мелкий сопливится или кашляет, может сыпухи какие есть, можно туда попробовать попроситься. А почему глицин не хочешь, он безобидный. И были на консультации у того невролога, он достаточно популярен на лв. Мне тогда понравилось, что все рекомендации он напечатал и все было понятно.
-
Наш человек
 Сообщение от Alelu
Я все ещё на нашей диете. Миновала досвадебный вес, теперь стремлюсь к тому, что у меня было в 13 лет🙈.
Аллерголог сказала, что в 6 мес можно начать вводить кефир и смотреть на реакцию. Я пока ввела красную рыбу, белое вино и черешню. 😂😂😂 Реакция была на черешню. Молочного мне не хочется вообще.
Ещё съездила с мелким в Финляндию без мужа и оформилась на новую работу. Езжу с Витасом на совещания в слинге. Немного в офисе не чувствую пространственные границы, пару раз открыла дверь, что Витале досталось🙈, но не сильно... впредь буду осторожнее. На следующей неделе 2 дня учу персонал клиники, главврач осторожно спросила, приеду ли я с Виталиком😂😂😂.
Вот такие у нас события. 1 июня отчаливаем в Калининград.
А это что кушаешь, что так стремительно скидываешь?
-
Наш человек
 Сообщение от love-is
А можно ссылочку тоже))
Так, там группа закрытая, принимают по рекомендациям. Давайте я ссылку на стене повешу, вы в комментах пишите, кого рекомендовать. Я всех отмечу. Так проще будет) ок?