| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
...
 Сообщение от -Кася-
Ещё люблю как раньше и чистую линию.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
 Сообщение от Йоканьга
и я, и я того же мнения 
согласна, эти я тоже люблю!!!
-
Наш человек
Доброе утро!
Яна, скорейшего выздоровления вам!!! Маленький пупсик Каролинка(
Про мороженое) Юля, а какого эффекта ты ожидала?)) Просто интересно. Я люблю его за настоящий вкус без химозы и плотную консистенцию , что-то похожее на мороженое из детства в бумажных стаканчиках
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Да, без Яны мы не справляемся 
Малышей и их мам поздравляю! 🌸
Ксюша, с Днём Рождения! 💐🎂
Да уж, точно) всех деток с датками! Ксюша с днём рождения
Я, Катя

-
Хранитель
Девочки, кто Картерс из Америки заказывает?Поделитесь, как вы это делаете. Я заказывала в группе вк. Мне пришел брак. Дыра по шву. Орг предложила взять иголочку и зашить. Я написала на сайт, они извенились и предложили на выбор 3 варианта: прислать еще раз такой слип, вернуть деньги или на эту сумму купить что то другое. А с бракованой вещью сделать что мне хочется: выкинуть, подарить, пожертвовать... Но надо выслать номер заказа. Попросила орга номер заказа. Отказывается. Попросила ее написать туда . Тоже отказывается. Вот такие дела.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
...
 Сообщение от kaprizzz
Про мороженое) Юля, а какого эффекта ты ожидала?)) Просто интересно. Я люблю его за настоящий вкус без химозы и плотную консистенцию , что-то похожее на мороженое из детства в бумажных стаканчиках
вкусного глянцевого сливочного мороженого. а оно обычное, даже хуже Как раньше((( еще оно какое-то не плотное, как будто взбитое.
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
вкусного глянцевого сливочного мороженого. а оно обычное, даже хуже Как раньше((( еще оно какое-то не плотное, как будто взбитое.
Вот ведь...какие мы все разные. Мне прям описанное тобой в этом мороженом чувствуется. А ты стаканчик или эскимо покупала?
Я, Катя

-
...
 Сообщение от kaprizzz
Вот ведь...какие мы все разные. Мне прям описанное тобой в этом мороженом чувствуется. А ты стаканчик или эскимо покупала?
это да) эскимо. и шоколад я такой не люблю, люблю обычный тонкий. но шоколад это мелочи))
-
Хранитель
Столько пап на детской площадке! Выходной
У нас в квартале очень много пораженной какой-то гадостью черемухи насекомые, наверное
-
Хранитель
Я сдала платье летнее домашнее обратно в Ламоду (за 1700) и купила за 245 но это только дома или в деревню, конечно.
-
Наш человек
Яна,поправляйтесь! Болеть вообще грустно, а в такие деньки тем более.
У нас дни и ночи совсем ахтунг,я писала....Выяснила причину...Сегодня нащупала зубик))) И второй на подходе Наконец-то, может спокойнее будет.