|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Порось Домашний
Но весело в целом же?))
Я ждала другого эффекта, что буду спокойна как слон, а получилась какая-то нервная, крикливая тетка.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mitten
Да. Мне как раз от спазмолитиков хуже, опытным путём вычислила... Дюспаталин же вроде спазмолитик?
да что то он как то не але, или вообще у меня подозрения, что дорогой и подделок много
может пустышки?
начиталась интернета, пошла купила "Фламин"
дешево 200 рэ и сердито
почитала и боль убирает, и воспаление снимает
посмотрю на эффект
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.
-
Мега-элита
 Сообщение от hаski
Я ждала другого эффекта, что буду спокойна как слон, а получилась какая-то нервная, крикливая тетка.
вот поэтому у меня пачка недопитая лежит на всякий и рецепт тоже лежит, т.к. он по рецепту, стала замечать от него агресивность, причем - не по делу
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.
-
Элита
 Сообщение от Mitten
Мне что-то кажется, что Вам фенибут не пошёл. Там в побочках есть тревожность. Мне так атаракс не пошёл, мне по 1/4 в больнице давали для сна, так я очень возбужденная от этой крошки была, представляю, если бы по целой таблетке давали. Врач сказала, что так бывает, значит не мое.
ни фига себе таблеточки.
-
Хранитель
 Сообщение от Mitten
Мне что-то кажется, что Вам фенибут не пошёл. Там в побочках есть тревожность. Мне так атаракс не пошёл, мне по 1/4 в больнице давали для сна, так я очень возбужденная от этой крошки была, представляю, если бы по целой таблетке давали. Врач сказала, что так бывает, значит не мое.
Атаракс я тоже принимала, 1 таблетку на ночь, сразу вырубало спать, утром в 11.00. не проснуться было.
-
Элита
 Сообщение от hаski
Атаракс я тоже принимала, 1 таблетку на ночь, сразу вырубало спать, утром в 11.00. не проснуться было.
Как все индивидуально, а у меня от четвертинки "глаза на лбу" были 🤣
 Сообщение от Контрольный выстрел
ни фига себе таблеточки.
Вот сама не знаю, что подойдёт. Я сейчас как струна натянутая, мне если добавить, то точно крикливой истеричкой стану.
-
Элита
 Сообщение от Ледяной дождь
да что то он как то не але, или вообще у меня подозрения, что дорогой и подделок много
может пустышки?
начиталась интернета, пошла купила "Фламин"
дешево 200 рэ и сердито
почитала и боль убирает, и воспаление снимает
посмотрю на эффект
Попробуйте, потом нам расскажите.
Я отвар бессмертника пила, мне не подошёл. Все надо пробовать, подбирать. Только дорогие все эксперименты получаются.
-
Космонавт
-
Элита
Вы ещё в начинающих, нам-то как "слону - дробина" компот Ваш . Если только за компанию...
Кстати, собачку Вам муж не принёс что ли? Мы же ждём
-
Элита
 Сообщение от Mitten
Вы ещё в начинающих, нам -то как "слону - дробина" компот Ваш  . Если только за компанию...
Повеселили.