Страница 701 из 1055 « Первая 201601651691697698699700701702703704705711751801 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для Порось Домашний , на сообщение « Но весело в целом же?)) »
    Хранитель Аватар для Husky

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Но весело в целом же?))
    Я ждала другого эффекта, что буду спокойна как слон, а получилась какая-то нервная, крикливая тетка.

2. ответ для Mitten , на сообщение « Да. Мне как раз от спазмолитиков хуже,... »
    Мега-элита Аватар для Ледяной дождь

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    Да. Мне как раз от спазмолитиков хуже, опытным путём вычислила... Дюспаталин же вроде спазмолитик?
    да что то он как то не але, или вообще у меня подозрения, что дорогой и подделок много
    может пустышки?
    начиталась интернета, пошла купила "Фламин"
    дешево 200 рэ и сердито
    почитала и боль убирает, и воспаление снимает
    посмотрю на эффект
    Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.

3. ответ для Husky , на сообщение « Я ждала другого эффекта, что буду... »
    Мега-элита Аватар для Ледяной дождь

Цитата Сообщение от hаski Посмотреть сообщение
    Я ждала другого эффекта, что буду спокойна как слон, а получилась какая-то нервная, крикливая тетка.
    вот поэтому у меня пачка недопитая лежит на всякий и рецепт тоже лежит, т.к. он по рецепту, стала замечать от него агресивность, причем - не по делу
    Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.

4. ответ для Mitten , на сообщение « Мне что-то кажется, что Вам фенибут не... »

Мне что-то кажется, что Вам фенибут не пошёл. Там в побочках есть тревожность. Мне так атаракс не пошёл, мне по 1/4 в больнице давали для сна, так я очень возбужденная от этой крошки была, представляю, если бы по целой таблетке давали. Врач сказала, что так бывает, значит не мое.
    ни фига себе таблеточки.

5. ответ для Mitten , на сообщение « Мне что-то кажется, что Вам фенибут не... »
    Хранитель Аватар для Husky

Мне что-то кажется, что Вам фенибут не пошёл. Там в побочках есть тревожность. Мне так атаракс не пошёл, мне по 1/4 в больнице давали для сна, так я очень возбужденная от этой крошки была, представляю, если бы по целой таблетке давали. Врач сказала, что так бывает, значит не мое.
    Атаракс я тоже принимала, 1 таблетку на ночь, сразу вырубало спать, утром в 11.00. не проснуться было.

Цитата Сообщение от hаski Посмотреть сообщение
    Атаракс я тоже принимала, 1 таблетку на ночь, сразу вырубало спать, утром в 11.00. не проснуться было.
    Как все индивидуально, а у меня от четвертинки "глаза на лбу" были 🤣
    Цитата Сообщение от Контрольный выстрел Посмотреть сообщение
    ни фига себе таблеточки.
    Вот сама не знаю, что подойдёт. Я сейчас как струна натянутая, мне если добавить, то точно крикливой истеричкой стану.

Цитата Сообщение от Ледяной дождь Посмотреть сообщение
    да что то он как то не але, или вообще у меня подозрения, что дорогой и подделок много
    может пустышки?
    начиталась интернета, пошла купила "Фламин"
    дешево 200 рэ и сердито
    почитала и боль убирает, и воспаление снимает
    посмотрю на эффект
    Попробуйте, потом нам расскажите.
    Я отвар бессмертника пила, мне не подошёл. Все надо пробовать, подбирать. Только дорогие все эксперименты получаются.

Всем капли Морозова, угощаю

Вы ещё в начинающих, нам-то как "слону - дробина" компот Ваш . Если только за компанию...

Кстати, собачку Вам муж не принёс что ли? Мы же ждём

10. ответ для Mitten , на сообщение « Вы ещё в начинающих, нам-то как "слону... »

Вы ещё в начинающих, нам -то как "слону - дробина" компот Ваш . Если только за компанию...
    Повеселили.

Страница 701 из 1055 « Первая 201601651691697698699700701702703704705711751801 Последняя »