|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
Какие хорошие истории! ![3](images/smilies/051.gif) А с фото в туалете я в голос заржала, муж косится сидит
Всех кто встретился с детками и определился с полом - ура, поздравляю! А кто ждет - дождаться скорее ![9](images/smilies/027.gif)
Я вчера была в жк на втором скрине. По мес срок 21,5 неделя. Сынок мой почти на 24 нелели по всем размерам ![5](images/smilies/001.gif) 570 грамм счастья намерили. Первым деллм показал все причиндалы и язык, а еще дал пять - ручкой растопыренной помахал )))
Ой, ну милотаааа)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от бубнилка
Ой, девочки, хотела я завтра яйца красить, а оказалась в больнице(( ничего не предвещало такого расклада. Смотрела вечером тв, пошла в туалет,а на бумаге бледно розоватая мазня((( с мужем бегом в больницу в приемный покой. Они оперативно оформили, отвезли на гинекологическое отделение. Но в нашей больнице берут до 22 недель и 3 дней, у меня 22 и 6. Отвезли в Кронштадт в роддом. На этом приключения не закончились, в роддом не берут без сверки с тубдиспансером. У нас жк делает сверку после 25 недели. Хорошо была флюшка годная. Причина мазни не понятна, на шейке глубоко есть немного крови, с ребёнком все хорошо, закрыто тоже как надо. Пока укол сделали((
Хорошо, что сразу в больницу увезли! Пусть наблюдают! И быстрого тебе восстановления!
-
Старожил
Чтож такое - стоит проснуться ночью и все, не уснуть! Погода за окном - жесть!!!
я - Оля
-
Старожил
Что-то Зоя не отписалась после скрининга (
я - Оля
-
Мега-элита
Ой, девочки, хотела я завтра яйца красить, а оказалась в больнице(( ничего не предвещало такого расклада. Смотрела вечером тв, пошла в туалет,а на бумаге бледно розоватая мазня((( с мужем бегом в больницу в приемный покой. Они оперативно оформили, отвезли на гинекологическое отделение. Но в нашей больнице берут до 22 недель и 3 дней, у меня 22 и 6. Отвезли в Кронштадт в роддом. На этом приключения не закончились, в роддом не берут без сверки с тубдиспансером. У нас жк делает сверку после 25 недели. Хорошо была флюшка годная. Причина мазни не понятна, на шейке глубоко есть немного крови, с ребёнком все хорошо, закрыто тоже как надо. Пока укол сделали((
Ой ничего себе!!! Держитесь! Здоровья и еще раз здоровья!
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mink
Отпишусь и я на сон грядущий)))
История про то что есть на свете добрые люди и про нецелевое использование айфона ![065](images/smilies_more/065.gif)
Постараюсь покороче)
Вообщем произошло это года ......
Вот такие приключения)
Ну это так, конечно, число посмеяться)
Повезло с уборщицами. Но кто то из них сережки то притаил🤣
-
Элита
Бубнилка , чтоб ничего серьезного @@@@@@
Может сосудики полопались.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клоняша
А я устроила сейчас истерику на ровном месте. Наорала на всех и ушла рыдать в ванную. Ибо нефиг. У меня гормоны. Все в шоке.
У меня это было вчера. Я на работе рпзбушевалась, потом плакала. Потом без сил сидела весь день, как опусташенная
-
Старожил
Читала-читала ваши истории, но что-то писать уже сил не было))Не помню как вырубилась вчера, зато сегодня в 7 уже проснулась. Как всегда не могу подольше поспать в выходные,зато в будни еле встаю[emoji1]
-
Старожил
Хорошо,что ты под наблюдением! Пусть скорее все станет хорошо![emoji110][emoji110][emoji110]