|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Тоже поделюсь днём ![1](images/smilies/033.gif) во-первых, откопала платье-оверсайз с принтом собачьим - ура! Есть на что джинсы сменить))) а еще пальтишко свое летнее достала- тоже все, что надо, закрывает))) счастьюшко! Можно сменить джинсы и пару толстовок на что-то кроме)
Во-вторых, на работе за ДР проставлялась. Человека 2-3 подошли, про срок спросили. При этом вывод явно не по внешности сделан, а по слухам и намеку в поздравлении руководителя [emoji23] все хором офигели, что с июня декрет, мол, думали, что срок пара месяцев, ну тройка 🤨[emoji14] и про Галяшу нашу спросили. Мол, а что, Галя тоже?))))))) мы работали раньше вместе, если что, многие знают-помнят)))
Ооооооо!!!!!!!!! Какие все проинформированные[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
Вик поздравляю с днём Рождения дочки [emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]как празднуете?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Спасибо!!
У меня свекровь всех развлекала, а я тока в маске торт порезала)) они в фанты играли, пели и что-то ещё мутили) а у меня за 38 тем временем...
Дети ее в 21 еле отпустили)) ну она к 18 приехала))
Пошла я дальше лежать... а лучше в третий раз попытаюсь уснуть...
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Ооооооо!!!!!!!!! Какие все проинформированные[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Аж неприятненько иногда 🤨
-
Космонавт
История чудесная про помощников)
-
Мега-элита
https://www.instagram.com/p/BO8P16sDxtw/
Фото с баньки) у меня тогда старый телефон был.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Тоже поделюсь днём ![1](images/smilies/033.gif) во-первых, откопала платье-оверсайз с принтом собачьим - ура! Есть на что джинсы сменить))) а еще пальтишко свое летнее достала- тоже все, что надо, закрывает))) счастьюшко! Можно сменить джинсы и пару толстовок на что-то кроме)
Во-вторых, на работе за ДР проставлялась. Человека 2-3 подошли, про срок спросили. При этом вывод явно не по внешности сделан, а по слухам и намеку в поздравлении руководителя [emoji23] все хором офигели, что с июня декрет, мол, думали, что срок пара месяцев, ну тройка 🤨[emoji14] и про Галяшу нашу спросили. Мол, а что, Галя тоже?))))))) мы работали раньше вместе, если что, многие знают-помнят)))
что-то мне подсказывает,что Галю непросто забыть))))
-
Ветеран
А я устроила сейчас истерику на ровном месте. Наорала на всех и ушла рыдать в ванную. Ибо нефиг. У меня гормоны. Все в шоке.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
Блин, жаль. Ребенку белок нужен все таки. А при гсд мне сказали количество яиц урезать.
Да и большое количество железа все таки в говядине. Ну что ж, думай, твой организм. Я в такие дела не навяываюсь. Мне б свои разобрать... ![10](images/smilies/008.gif)
Белка более чем достаточно, просто растительный белок лучше. Я слежу за этим, у меня же дети растут С гемаглобином проблем никогда не было.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Чулки у меня есть, мне просто их лень надевать под штаны!
А канефрон как пить?
Я очень много ем соли ![2](images/smilies/025.gif) не могу отказаться! Все солю и досаливаю...блин...
Если отеки, тут не чулки и канефрон не поможет, если с солью не завязать! Я не пугаю, но отеки это опасно! У меня в первую бер. преэклампсия была... знаю что такое отеки и их последствия... насмотрелась... Надо обязательно врачу сказать про отеки, хотя они и сами это смотрят.
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка
- Знаешь, а бабочки счастливы!
- Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
- Откуда ты знаешь, ты же не я...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клоняша
А я устроила сейчас истерику на ровном месте. Наорала на всех и ушла рыдать в ванную. Ибо нефиг. У меня гормоны. Все в шоке.
Уоуоуоу! Спокойнее! Главное, не усердствуй [emoji8] все пройдет
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от karin_ka
Я сама иногда боюсь
Вот это классное пожелание! Действительно,пусть будет так)))
Успокоила [emoji23][emoji23][emoji23]🤣 ты у нее наблюдаешься?)