|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Bouna fortuna
Она в Скандинавии работает ещё? Я просто видимо не поняла
ага, работает http://www.avaclinic.ru/doctors/kipr...iya-andreevna/
-
Мега-элита
Интересно что она делает когда роды и там и там
-
Наш человек
Она в Скандинавии работает ещё? Я просто видимо не поняла
Да, и кс там у неё стоит 202 р.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Интересно что она делает когда роды и там и там
Я тоже об этом думала .
Она ведь на ер в Сканди договора заключает .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
Сообщение от Polosatik78
а я и не держусь. но проблема в том, что через 3 месяца заканчивается отпуск по уходу за ребенком. и надо что-то решать.
а при собеседованиях на новые места работы фраза "я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за рабенком" звучит так себе. вот недавно была на собеседовании. ИМХО, прекрасно его прошла. стали уточнять про то надо ли мне отрабатывать на старой работе и тут выяснялось, что я в отпуске по уходу. и все. директор потерял ко мне интерес. вот прям сразу.
не.. я буду стараться в январе-феврале искать новую работу, но... вариант вернуться на старую даже на такие условия, все равно сидит в голове. вот не ожидала я 3 года назад, что буду даже думать в эту сторону. тем более с тех пор там стало все только хуже.
Так зачем правду говорить, если ты готова выходить на работу, можно же просто сказать что нет обязательств на предыдущей.
У меня знакомая устраивалась на работу в ноябре, на собеседовании ей несколько раз говорили, что детей ни ни, конечно, соглашалась она, будучи беременной на 7-ом месяце
Родила, пару месяцев дома и опять на работу.
-
Мега-элита
Так это легко выясняется. Я и не афиширую, что 3 года не работаю. И объяснить могу какие в этом есть плюсы. Но . .Не на всех это действует. А в марте все равно нужно что-то решать. Смесь 39 лет, ребенок 3 года, перерыв в работе больше 3 лет, проживание в пригороде и кризис - все это так себе. В никуда я увольняться все равно не буду. Поэтому и поехала пообщаться. Увы, ситуация за эти годы только усугубилась. Да и мои клиенты больше не мои. А на моей должности самая высокая зп. Мне готовы отдать других клиентов. Но это другая история, другая зарплата и другой уровень. Просто при тех условиях, которые мне озвучили сегодня, нужно понимать, что если я там проработаю некоторое время и уйду на другую работу, могу остаться ни с чем.
Да не, тут все понятно. Просто удивительное сочетание идеального расположения, графика и такой фигни.
Про закомкб не поняла . Как в ноябре она устроилась на работу на 7 месяце, уже родила, просидела 2 месяца дома и уже вышла.
-
Счастливый человек
Я не уговариваю идти к Киприановой, честно. Просто говорю, что это был для меня удивительный момент, когда на самих родах она была совсем не такая, как до них. Просто общаюсь. Само ведение родов мне, естественно, сравнивать не с чем, но личностные качества человека я оценить способна Марусечка тоже у неё рожала, кстати.
-
Счастливый человек
На моего кстати был всего один плохой отзыв и тот был из разряда, двое сложных родов одновременно и к одной не успел вовремя, остальные были хорошие и нейтральные
Отправлено с моего Redmi 3X через Tapatalk
18 рд я не рассматривала даже. Читала про 1,9,17 в итоге.
-
Наш человек
Сообщение от polinamama
Если прошло больше 2х лет и показаний к КС нет да, лучше ЕР.
Маша, мне на это один довольно известный доктор как то сказал(у меня разница 8,5 лет)-после 1 кс, даже при хорошем узи шва-если выбираешь ер, то тут же должна стоять "намытая" бригада врачей, на случай если происходит непредвиденное.... может произойти разрыв во время схваток(потуг) и разрыв маточной артерии и это время уже 2-3 минуты и 2 трупа....
пысы: шов рвется не сам-рвется всегда рядом...
-
Наш человек
всем привет! у нас завтра ёлка-переживаю будет со всеми танцевать или на нас с папиком висеть...