Страница 700 из 2002 « Первая 20060065069069669769869970070170270370471075080012001700 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Ленка_пенка , на сообщение « После КС лучше ЕР чем ПКС? »

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    После КС лучше ЕР чем ПКС?
    Если прошло больше 2х лет и показаний к КС нет да, лучше ЕР.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

кстати, практика ЕР после КС существует далеко не везде.
    у меня у знакомой в Брянске было ЭКС. ни о каких ЕР во втором случае речь не шла. и не потому что у нее показания к КС, а просто потому что там в принципе так не делают.
    так же у знакомой в Саратове (а это город почти миллионник). ни один РД не берет на ЕР после КС. особо желающие едут в Волгоград. там такой РД есть в единственном экземпляре. а Волгоград город-миллионник.

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, я не буду уговаривать на Киприанову, это вообще дело индивидуальное, но я когда к ней пошла, она мне тоже не понравилась. Но это была единственная врач из единственного нормального рд (и не мужчина), про которую были сплошь хорошие отзывы. Потом уже и не очень хорошие были, но тогда я только хорошие нашла. И я для себя решила, что хоть тушкой, хоть чучелком, я должна родить у неё, чтобы родить здорового ребенка. А на родах произошло то, что я не знаю, как описать. Это словами и не перескажешь, но я очень резко поняла какая она на самом деле классная и почему её роженицы готовы на неё молиться. Это просто так, поговорить. Подруга рожала у Моховиковой в 9-ке, хороший ребенок, всем довольна, но я вот ни разу от неё не услышала про врача того, что слышала про Киприанову. Удивительная харизма что ли.
    У тебя первые роды и не с чем сравнить, ну разве что с другими отзывами, я не считаю что она плохой специалист, но было бы интересно Лену послушать)))

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Мне с ней не рожать и по душам говорить не надо . Но мне хватило того, что чего она мне наговорила насчёт моего желания по пкс . Если описывать без особых красок , а очень дословно : ты можешь умереть на столе . И вообще она больше за ер, а быть ей не угодной на пкс на фиг...
    Насчёт мужчин вообще ничего против не имею , изначально договор был с мужчиной , переиграли на женщину.
    В 9-ке и сейчас будет на предыдущего хирурга , а вот в первом как раз больше склоняюсь опять к мужчине .

Вот и она мне не понравилась .
    И стандарт у неё двойной ((
    За 200+ пкс пожалуйста ( даже без показаний ), Сканди
    А вот в 17-ом пугалки с показаниями .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А в чём двойной стандарт?

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

так Лена вроде довольна была.
    я ни секунды не сомневаюсь в профессионализме К. но я прекрасно понимаю людей, которые после общения с ней, решали рожать с другим врачом. у меня прям несколько таких примеров. зато те, кто остается ей верен, доволен.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

На моего кстати был всего один плохой отзыв и тот был из разряда, двое сложных родов одновременно и к одной не успел вовремя, остальные были хорошие и нейтральные

Отправлено с моего Redmi 3X через Tapatalk

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

а я сегодня ездила на свою работу.
    уффф.. ну как же удобно территориально и какой удобный график. и как там все грустно. ЗП еще за июль до конца не получили. оформлены все тоже..просто атас. официальная ЗП 20 т.р. при этом все как бы работают по 4 часа в день 2 недели в месяц. то есть по сути официальная ЗП 5 т.р. и никаких гарантий. ни в плане увольнения. ни в плане отпусков, ни в чем.... в отделе из 7 человек сменились ВСЕ. и не по одному разу.

7. ответ для Polosatik78 , на сообщение « а я сегодня ездила на свою работу.... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    уффф.. ну как же удобно территориально и какой удобный график. и как там все грустно. ЗП еще за июль до конца не получили. оформлены все тоже..просто атас. официальная ЗП 20 т.р. при этом все как бы работают по 4 часа в день 2 недели в месяц. то есть по сути официальная ЗП 5 т.р. и никаких гарантий. ни в плане увольнения. ни в плане отпусков, ни в чем.... в отделе из 7 человек сменились ВСЕ. и не по одному разу.
    Мда, за такую работу точно не стоит держаться

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Мда, за такую работу точно не стоит держаться
    а я и не держусь. но проблема в том, что через 3 месяца заканчивается отпуск по уходу за ребенком. и надо что-то решать.
    а при собеседованиях на новые места работы фраза "я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за рабенком" звучит так себе. вот недавно была на собеседовании. ИМХО, прекрасно его прошла. стали уточнять про то надо ли мне отрабатывать на старой работе и тут выяснялось, что я в отпуске по уходу. и все. директор потерял ко мне интерес. вот прям сразу.
    не.. я буду стараться в январе-феврале искать новую работу, но... вариант вернуться на старую даже на такие условия, все равно сидит в голове. вот не ожидала я 3 года назад, что буду даже думать в эту сторону. тем более с тех пор там стало все только хуже.

9. ответ для Polosatik78 , на сообщение « а я сегодня ездила на свою работу.... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    У тебя первые роды и не с чем сравнить, ну разве что с другими отзывами, я не считаю что она плохой специалист, но было бы интересно Лену послушать)))

А в чём двойной стандарт?
    Как это в чем ? За 200 рублей она просто делает кс и все , а за 70 начинает мозги полоскать , а если не знаешь своих прав ( о том что можешь выбрать способ родов), то она сразу говорит про естественные и другое не обсуждается . Вот тебе и разность стандартов . В разных местах она совсем по другому поёт.
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Мда, грустно ...

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

10. ответ для Vendella812 , на сообщение « Как это в чем ? За 200 рублей она... »

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Как это в чем ? За 200 рублей она просто делает кс и все , а за 70 начинает мозги полоскать , а если не знаешь своих прав ( о том что можешь выбрать способ родов), то она сразу говорит про естественные и другое не обсуждается . Вот тебе и разность стандартов . В разных местах она совсем по другому поёт.

Мда, грустно ...

Она в Скандинавии работает ещё? Я просто видимо не поняла

Страница 700 из 2002 « Первая 20060065069069669769869970070170270370471075080012001700 Последняя »