Страница 701 из 1018 « Первая 201601651691697698699700701702703704705711751801 Последняя »

Тема: Апрелятки 2015 :-)

1. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Ветеран Аватар для K.arina

И всех 6 апрельских деток с др!!!
    Мальчиков и Риану!!

Я- Карина
    Карина

2. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

всем спасибо за поздравления, нам очень приятно )))

именинница сегодня с братом гуляли в ХеппиСити, который в Миллере.
    завтра попробую фото показать и отзыв написать ))

3. ответ для Peonia1987 , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Цитата Сообщение от Peonia1987 Посмотреть сообщение
    Девочки , оч редко пишу. Но я с вами. Вот представляете . Весну никогда не любила. А ребенка апреле родила и теперь это такре светлое время для меня , праздничное. Особенно апрель. Всех наших деток апрельских с годовасием ! И скоро на тусе увидимся! Прям ностальгия. Как год быстро пролетел. А помните как тут все переживали и рожали один за одним в апреле. А я паниковала и на дородовом лежала ! Ирина, спокойной тебе второй беременности! я тоже год назад в 13 с тобой рожала попозже правда[emoji173]️

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    о, привет )))
    как красиво написала про весну
    Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

4. ответ для Иринка80 , на сообщение « А как вставить фото , чтобы она не... »

Цитата Сообщение от Иринка80 Посмотреть сообщение
    А как вставить фото , чтобы она не цитировалась, что там удалить надо?
    перед фото ставишь (вручную) [ QUOTE]
    после фото ставишь [/ QUOTE]
    (только пробелы убери, которые я внутри квадратных скобок поставила)

все, что между этими знаками, будет как будет цитата. и тот, кто цитирует тебя, уже в своем сообщении не сможет процитировать твое фото. ты потом, если понадобится, в своем сообщении удаляешь

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

Цитата Сообщение от Белка и Стрелка Посмотреть сообщение
    В ту группу уже никто не ходит, новую создали. Координаты у Светы Афины
    координаты не у Светы, а в начале этого топа, в третьем сообщении

6. ответ для Nadin^ka , на сообщение « Блин, бедные вы обе! ((( надолго... »

Цитата Сообщение от Nadin^ka Посмотреть сообщение
    Блин, бедные вы обе! ((( надолго загипсовали?
    Месяца полтора будут гипсовать...

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Участник Аватар для personaj

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Света, держитесь! Яся боец, и вы большие молодцы! Всем доброго весеннего утра, и несмотря на то, что старший с соплями, делюсь хорошей новостью - мы пошли!!!! Хотя здесь этим, наверное уже никого не удивишь)))) Но это просто чудо какое-то, теперь она делает три шага и ржет) Проветриваем все по Комаровскому, как бы не заразиться, др на носу...

Гость Аватар для Nadin^ka

Сил и терпения! Все проходит и это тоже пройдёт обязательно! ))
    Надя

Гость Аватар для Nadin^ka

Ну и покажется, это мы сегодня на автобусе ездили..

Это в пенсионном сидели...
    Такая лапочка и красавица! )))) а что за коляска у вас?
    Надя

10. ответ для personaj , на сообщение « Света, держитесь! Яся боец, и вы... »
    Старожил Аватар для Irk10

Всем привет!
    Ну и покажется, это мы сегодня на автобусе ездили..
    Это в пенсионном сидели...
    Красавица-хитрюшка у тебя Яся
    И цвет у коляски обалденный!
    Цитата Сообщение от Иринка80 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Всех изменников с праздником, мамулям здоровья , молодости, семейного благополучия, пусть детки растут на радость родителям, будут здоровенькие и радуют мам и пап своими достижениями!
    Женя партизанка, верх к лимонно желтому оч подходит фиолетовый, сиреневый, коричневый, серый.
    Прививку Кирюше от краснухи ставить не буду тогда. Для меня опасно, а когда родится маленький тоже опасно, может через год после родов поставить обоим? Младшему реб будет год, а старшему 2,5
    Извините, что редко пишу. Но читаю вечером тяжело два топа читать, не успеваю писать.
    Девочки, а про какие фотки в группе вы пишете? Там никто не появляется с января, на стене никаких свежих записей...где все остальные?
    А как в топике выложить видео? Там написано вставьте ссылку, а видео в телефоне думала в группе выложить потом удалить, хотела показать как Кирюша бегает и наводит порядок, сам складывает свои игрушки в манеж и в коробку. В 10 мес он сам сидел на корточках и собирал пирамидку и потом мне приносил, сейчас вообще открывает все шкафы на кухне, комод, что-нибудь утащит и убегает от меня сам на диван залазит на кровать не достает
    Ты можешь поставить на телефон приложение tapatalk, поищи его в плеймаркете. И с него сидеть на лв, и загружать фото и видео. Он конечно туповат, но на прогулке, например, очень выручает, чтоб время скоротать)))

Цитата Сообщение от personaj Посмотреть сообщение
    Света, держитесь! Яся боец, и вы большие молодцы! Всем доброго весеннего утра, и несмотря на то, что старший с соплями, делюсь хорошей новостью - мы пошли!!!! Хотя здесь этим, наверное уже никого не удивишь)))) Но это просто чудо какое-то, теперь она делает три шага и ржет) Проветриваем все по Комаровскому, как бы не заразиться, др на носу...
    Поздравляю, а ты переживала.

А мы теперь с 8 зубами Наша бабушка говорила, что к году ребенок должен иметь 8 зубов, вот мелкий и постарался)))
    Мы, кстати, из-за празднования 16го числа, перенесли прививки и манту на попозже, чтоб уж точно попасть.

И да, делюсь окрытием. Вам надо занять ребенка на 10-15 минут? - Насыпьте ему на столик вареный рис, и он с упоением может его пытаться съесть. А это долгооооо
    Ира, ко мне только на ты
    Сынок Санечка, дочка Анечка

Страница 701 из 1018 « Первая 201601651691697698699700701702703704705711751801 Последняя »