Страница 698 из 1018 « Первая 198598648688694695696697698699700701702708748798 Последняя »

Тема: Апрелятки 2015 :-)

1. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

У нас сегодня была эпопея.... после школы пошли в ДМ в Родео за обувью Димке, намерили 3 пары! А на кассе выдается неверный пин... черт! Поскакали домой пешком-от Родео до Озерков, нашла пин..... и побежали обратно! Выкупили всю покупку, и пошли пешком домой)))) ноги гудят, Тима довольный-накатался на самокате, Димас нагулялся... а я на всю жизнь запомнила этот.......как его ПИН КОД!
    в результате у нас двое сандалей-на сейчас и на небольшой вырост, надеюсь на лето хватит, и кроссовки навырост на лето. Но их затянуть можно чтобы сейчас ходить
    еще памперсы затарила, пару штанов и футболку Димке.
    порадовали скидки конечно... вот кросы 2200 вроде по ценнику по ДК вышли 850р! Сандали вместо 1700 - 740р, вторые сандали вместо 2400-1200!

2. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для Лелик с Ромашкой

А наш папа уехал до субботы, Ромка у бабушки - тренировки заканчиваются поздно, не успеваю его забрать, Герсе спать пора. Так что мы до субботы одни скучаем. Сегодня гулять ходили пешком, куда глаза глядят. Точнее мои-то на Герку глядят, вот мы и бегали кругами по деревне, зато научились находить на небе самолеты, теперь как услышит - сразу мосю задирает самолет искать. Учимся пинать мяч и кричать "гол".

Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
    Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"

3. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Еще раз всем спасибо за поздравления) и комплименты! нам очень приятно с Костяшей)
    Беговел вроде оценил - перебирал ногами, катался по коридору, правда, руль еще не освоил)

4. ответ для BiNgiE , на сообщение « Ох Ё!!! Бездник! Ржу нимагу!:)):)):))... »

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Ох Ё!!! Бездник! Ржу нимагу!
    Это Т9?
    Это от happy birthday (хэппи бездей), думаю ;-)

Наш человек Аватар для Лелик с Ромашкой

Цитата Сообщение от ganna Посмотреть сообщение
    Еще раз всем спасибо за поздравления) и комплименты! нам очень приятно с Костяшей)
    Беговел вроде оценил - перебирал ногами, катался по коридору, правда, руль еще не освоил)
    Ага, Герка так же катается, едет пока не упрется, потом его надо развернуть и он снова поедет

Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
    Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"

6. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Гость Аватар для Peonia1987

Апрелятки 2015 :-)

Девочки , оч редко пишу. Но я с вами. Вот представляете . Весну никогда не любила. А ребенка апреле родила и теперь это такре светлое время для меня , праздничное. Особенно апрель. Всех наших деток апрельских с годовасием ! И скоро на тусе увидимся! Прям ностальгия. Как год быстро пролетел. А помните как тут все переживали и рожали один за одним в апреле. А я паниковала и на дородовом лежала ! Ирина, спокойной тебе второй беременности! я тоже год назад в 13 с тобой рожала попозже правда[emoji173]️

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для ganna , на сообщение « Это от happy birthday (хэппи бездей),... »
    Старожил Аватар для hippo25

Цитата Сообщение от ganna Посмотреть сообщение
    Это от happy birthday (хэппи бездей), думаю ;-)
    Спасибо, разъяснили непродвинутым. Я тоже подумала какое слово странное и не очень приличное. Вряд ли телефон по умолчанию такое вставил. И слог Ксю исключает орфографические ошибки
    Путешествия, если их правильно использовать, становятся приключениями сознания. Затем и нужны.
    Макс Фрай. "Одна и та же книга"

8. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Частый гость Аватар для Ensika

Всех 6-апрельских малышей, малышек и их мамочек с днем рождения!!!! 🎂🎂🎂🎂🎂

Катерина
    Катерина

9. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Всем привет!!! Я сегодня первую половину дня провела в пенсионном, вторую в мфц...завтра заход номер 2. Как бы не помереть...

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Я сегодня первую половину дня провела в пенсионном, вторую в мфц...завтра заход номер 2. Как бы не помереть...
    Удачи завтра, может побыстрее получитсяпройти!!!

Страница 698 из 1018 « Первая 198598648688694695696697698699700701702708748798 Последняя »